Расширенный поиск
резюме (Менеджер ресторана, управляющий, заместитель управляющего)

33 года, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Менеджер ресторана, управляющий, заместитель управляющего
45 000 руб.
График, место работы
Ищу работу в городе: Москва .
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Умение быстро и качественно создать команду‚ заслужить авторитет. Профессионализм‚ дисциплина и ответственность.
Основное образование
Высшее , МАТИ-РГТУ им. Циолковского , 2007
 
Опыт работы

2011, апрель — продолжаю работать, 5 лет

Менеджер ресторана

ООО "Ориентал"

Менеджер ресторана.
Основные обязанности:
- Контроль качества сервиса
- Контроль работы службы питания
- Проведение банкетов, фуршетов,
конференций и др.
- Подбор, обучение и подготовка персонала
- Адаптация персонала
- Разработка барных карт
- Разработка и внедрение единых стандратов сервиса
- Контроль работы барменов
- Разработка специальных предложений
- Контроль работы кассиров
- Проведение инвентаризации барной продукции
- Общение с VIP-гостями
- Контроль выдачи дисконтных карт
- Расчет зарплаты

 

2010, июль — 2011, март, 8 мес

Менеджер ресторана

Ginza Project Ресторан «Килим», ресторан «Казино»

Основные обязанности:
- Контроль качества сервиса
- Контроль работы службы питания
- Организация и проведение банкетов, фуршетов,
конференций и др.
- Подбор, обучение и подготовка персонала
- Разработка барных карт
- Разработка и внедрение единых стандартов сервиса
- Контроль работы барменов
- Кассовая отчетность
- Контроль работы кассиров
- Открытие ресторана «с нуля» (работал в команде
менеджеров открывавших ресторан «Казино», ресторан
«Килим» бар "Барбадос")
- Поиск, выбор поставщиков.
- Формирование команды.
- Разработка, проведение тренингов

 

2010, апрель — 2010, октябрь, 6 мес

Сомелье-барменеджер

ООО «Конкорд М» Ресторан «River Palace»

Основные обязанности:
- Контроль качества сервиса бара
- Составление барной карты, винной карты
- Проведение банкетов, фуршетов,
конференций и др.
- Подбор, обучение и подготовка персонала
- Адаптация персонала
- Разработка и внедрение единых стандартов сервиса
- Контроль работы барменов
- Разработка специальных предложений
- Работа с поставщиками
- Проведение инвентаризации

 

2009, ноябрь — 2010, февраль, 3 мес

менеджер ресторана

ООО « Бисквит» Ресторан Аркадия Новикова«Мясной клуб»

Менеджер ресторана.
Основные обязанности:
- Контроль качества сервиса
- Контроль работы службы питания
- Проведение банкетов, фуршетов,
конференций и др.
- Подбор, обучение и подготовка персонала
- Адаптация персонала
- Разработка барных карт
- Разработка и внедрение единых стандратов сервиса
- Контроль работы барменов
- Разработка специальных предложений
- Контроль работы кассиров
- Проведение инвентаризации барной продукции
- Общение с VIP-гостями
- Контроль выдачи дисконтных карт
- Расчет зарплаты

 

2008, август — 2009, октябрь, 1 год 2 мес

Менеджер ресторана, клуба

Ресторан-клуб SOHO ROOMS

Основные обязанности:
- Контроль качества сервиса
- Контроль работы службы питания
- Проведение банкетов, фуршетов,
конференций и др.
- Подбор, обучение и подготовка персонала
- Разработка барных карт
- Разработка и внедрение единых стандратов сервиса
- Контроль работы барменов
- Кассовая отчетность
- Контроль работы кассиров
- Проведение инвентаризации барной продукции
- Общение с VIP-гостями

 

2007, апрель — 2008, август, 1 год 4 мес

Менеджер ресторана

Ресторан "THE APARTMENT"

Менеджер ресторана
Основные обязанности:
- Контроль качества сервиса
- Контроль работы службы питания
- Организация и проведение банкетов, фуршетов,
конференций и др.
- Подбор, обучение и подготовка персонала
- Разработка меню и барных карт
- Разработка и внедрение единых стандратов сервиса
- Контроль работы кассиров
- Проведение инвентаризации барной продукции

 

2004, апрель — 2007, февраль, 2 года 10 мес

Менеджер ресторана

ООО "Оель Советский"

Менеджер ресторанов
Основные обязанности:
- Контроль качества сервиса
- Контроль работы службы питания
- Организация и проведение банкетов, фуршетов,
конференций и др.
- Подбор, обучение и подготовка персонала
- Разработка меню и барных карт
- Разработка и внедрение единых стандратов сервиса

 
Основное образование
2007 г.в.

Высшее образование (специалист)

МАТИ-РГТУ им. Циолковского

Менеджмент. Управление персоналом
 

Владение языками

Английский - средний

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Холост

О себе

Дополнительная информация:     
Знание компьютера: MS Office‚ расчетно-кассовая система R-keeper‚ Micros
 
Личные качества:
Коммуникабельность‚ работоспособность‚ ответственность‚ стрессоустойчивость‚ пунктуальность‚ дисциплинированность.