Расширенный поиск
резюме (су-шеф со знанием иностранных языков)

33 года, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
су-шеф со знанием иностранных языков
35 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
2 года
Профессиональные навыки
  • приготовление блюд европейской ( итальянская‚ немецкая‚ французская)  и русской национальной кухонь;
  • знание степеней прожарки мяса (Rare‚Medium Rare‚Medium‚Medium Well‚Well Done); 
  • постное меню;банкетные блюда;
  • разделка мяса птицы‚  туш крупного рогатого скота ‚рыбы‚ морепродуктов;
  • производство мелкоштучных кондитерских изделий‚ изделий выпечки‚ тортов;
  •  составление ТТК; калькуляция;проведение инвентаризации;
  • разработка новых вкусовых направлений;
  •  контроль качества сырья и готовой продукции‚ за соблюдением рецептур в ходе технологического процесса;
  • работа на современном производственно-технологическом оборудовании (жаро-пароконвектомат‚ индукционные плиты‚ WOK-станция‚хоспер‚гриль‚мангал итд);
  •   решение производственных ситуаций;
  • учет‚ составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности ;
  • пользователь ПК (Word‚Exel‚Internet‚Email-деловая переписка на немецком языке).
  • Опыт работы в гастрономии с 1998 года. на различных ПОП в Москве (р-ны:"Яр"‚"Сыр"‚"Бочка"‚"Кафе дяди Сэма")‚регионах РФ и Зарубежом.
Основное образование
Высшее , Школа мороженого им. Уве Коха (Eisfachschule von Uwe Koch), производство итальянского мороженого (fachlich geprüfter Speiseeishersteller),cеминар, Iserlohn, Germany.www.eisfachschule.de , 2009
 
Опыт работы

2009, ноябрь — 2010, октябрь, 11 мес

су-шеф (зам.шеф-повара)

ооо "Эльдорадо ЛТД" ресторан европейской кухни "Ля Гурмэ",ул.Б.Полянка1/3,Москва

• Руководство производственно-хозяйственной деятельностью: горячего, холодного, мясорыбного и кондитерского цехов (22 сотрудника)
• Контроль качества сырья и готовой продукции
• Подготовка VIP-заказов (a la carte, le plat de banquet)
• Составление нормативной и отчетной документации
• Тестирование и обучение персонала
• Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных норм, производственной и трудовой дисциплины
• Контроль сохранности товарно-материальных ценностей
• Составление рабочего графика
• Организация службы кейтеринга
• Заказ продуктов (Россия, Франция, Германия)
• Помощь шеф-повару в разработке меню

 

2007, октябрь — 2009, октябрь, 2 года

Cотрудник (ассистент су-шефа)

WPR personalleasing Gastronomie-Events-Catering.Munich.Germany.www.wpr-personalleasing.de

Участие в организации:
• Технологических процессов на ПОП автомобильного завода «BMW», до 8000 обедов в день
• Производства мелкоштучных изделий питания по системе Фаст-Фуд (сэндвич, гамбургер, бутерброт, панинни, вреп, траммецини итп.) для сетей розничной торговли в международном ярмарочном центре в Мюнхене, от 1000 шт/день
• Банкетов до 1000 человек на предприятиях гостиничного бизнеса: ArabellaSheraton Grand Hotel Munich, Holliday Inn Hotel, Mariott Hotel, International Messe.
• Службы кейтеринга

 

2009, февраль — 2009, март, 0 мес

Повар (тренинг)

Французкий ресторан "la bouille",Munich,Germany.www.labouille.de

Практическое ознакомление основам французкой кулинарии.Производство мороженного,сорбет,кондитерских изделий.Общение на французком языке.Подготовительная языковая практика в Париже,декабрь 2008 г.

 

2005, январь — 2006, сентябрь, 1 год 8 мес

повар горячего и холодного цехов

Загородный клуб "Династия".Рублевское шоссе 6,пос.Раздоры,Москва

приготовление горячих и холодных блюд "a la carte", подготовка и оформление банкетных блюд.

 
Основное образование
2009 г.в.

Среднее профессиональное

Школа мороженого им. Уве Коха (Eisfachschule von Uwe Koch), производство итальянского мороженого (fachlich geprüfter Speiseeishersteller),cеминар, Iserlohn, Germany.www.eisfachschule.de

производитель натурального фруктового и молочного мороженых

Работа на современном итальянском оборудовании.Рецептуры.Декоративное оформление и подача.Калькуляция.Правила Санитарии.

 
2008 г.в.

Высшее образование (специалист)

Российский Государственный Университет Туризма и Сервиса, менеджмент организации на предприятиях гостиничного и туристического хозяйства, заочная форма, Москва

менеджер

Защита выпускной квалификационной работы на тему "Проэкт мероприятий по совершенствованию мотивационной программы ресторана "Яръ",г.Москва,отлично.

 
2003 г.в.

Среднее профессиональное

Сыктывкарский торгово-экономический колледж, технология продуктов общественного питания

технолог

В результате прохождения первичной профессиональной практики и успешной сдачи экзамена присвоенна квалификация "повар 5-го разряда".Практика на ПОП Ресторан "Вычегда"

 
2000 г.в.

Среднее

Сосногорская средняя общеобразовательная школа N 3

Абитуриент

Согласно программе учебно-производственного комбината присвоенна профессия "водитель категории B"

 
1998 г.в.

Среднее профессиональное

Профессиональное училище № 9, г.Сосногорск

повар-кондитер 4-го разряда

специальные курсы "Основы кулинарии".Практика

 

Владение языками

Немецкий - свободное владение

Французский - продвинутый

Английский - начальный

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Женат , Детей нет

О себе

Постоянное место жительства:127276‚Москва‚ ул.Малая Ботаническая‚ д.11‚ кв.32. Трудолюбивый‚ коммуникабиленый‚ ответственный‚ без вредных привычек. Увлекаюсь спортом.
Более подробную информацию с фотографиями и описанием о моей профессиональной деятельности Вы можете посмотреть на личной интернет-страничке-www.koch1982.narod2.ru