2013, март — продолжаю работать, 11 лет
шеф-повар
ойши суши кафе
Организация работы суши бара с "0".
Меню,инвентарь,оборудование,персонал.
Внутренняя документация. Тех. карты.
2012, октябрь — продолжаю работать, 11 лет
шеф-повар
армтек
Открытие 2-х кафе-столовых на территории работодателя.Компания "Армтек". Составление различных типов меню и их последовательное внедрение. Осуществление контроля и приготовление пищи на всех участках производства. Склад. Работа с поставщиками. Выполнение плана по продажам.
2010, май — 2012, октябрь, 2 года 5 мес
шеф-повар, заведующий производством
фабрика-кухня
Другое
Организация работы фабрики кухни с нуля.
Организация и контроль всех подразделений фабрики. Открытие кафе-кулинарии в центре Москвы.
Контроль производства от качества сырья до поведения блюд у точек реализации.Составление ассортимента, проработка блюд, составление технологических карт.
Контроль качества производимой продукции.
Контроль работы поваров. Работа с клиентами.
2010, февраль — 2010, май, 2 мес
шеф-повар
ООО Компасс Групп Рус
Работа шеф-повара в полном обьёме.Ведение документации.
Склад. Работа с поставщиками.
Калькуляция и разработка блюд.Контроль за соблюдением санитарных норм.
Работа с програмами R-keeper, St-House.
2009, март — 2009, ноябрь, 8 мес
шеф-повар
сеть ресторанов "Correas"
Контроль и организация работы кухни по продаже завтраков и ланчей в бизнесс-центре
на 800 человек в полном обьёме.
Организация работы заготовочного цеха на несколько
обьектов 1200 человек. Работа с программами R-keeper,St-House.Внедрение новых блюд. Работа с иностранным бренд шеф поваром.
2008, январь — 2009, февраль, 1 год 1 мес
шеф-повар; зав. производством
ООО"Азбука Вкуса"
Ведение всей документации по производству.
Контроль за работой кухни на всех участкачх производства, начиная с поступления и хранения продуктов и заканчивая контролем блюд на витрине, на два предприятия.Работа с программой navigen Работа с персоналом. Имею диплом "НАСТАВНИК" в данной сети. Участвовал в проекте "СПЕЦИАЛИСТ ПО ПРОДАЖАМ".Разработка и внедрение нового ассортимента кулинарной продукции.Склад. Проведение инвентаризаций. Работа с поставщиками. Работа с иностранным бренд шеф поваром.
2007, август — 2008, январь, 5 мес
шеф-повар
ООО "Центр Павла Слободкина"
Центр имеет ресторан, бар, веранду, буфет, столовую.
Разработка меню на все подразделения производства.
Работа с персоналом. Проведение банкетов, фуршетов и других мероприятий.Склад. Работа с поставщиками. Проведение инвентаризаций и последующий анализ.
2006, ноябрь — 2007, август, 9 мес
шеф-повар
ООО "Альба-Фуд"
Производство представляет собой ресторан коммерческого банка. Составление меню на ланч с еженедельным его обновлением. Проведение банкетов и фуршетов. Составление V.I.P. меню.Разработка авторского меню. Склад. Работа с поставщиками. Проведение инвинтаризаций.Контроль кухни на всех участках. Соблюдение санитарных норм.
2005, август — 2006, сентябрь, 1 год 1 мес
шеф-повар
семейный клуб "Николина гора"
Обновление меню ресторана. Разработка меню на бар.Со
ставление нового меню на бар, а так же банкетное меню, детское меню.Подбор и обучение персонала.Контроль работы кухни и отдачи блюд. Работа с иностранным шеф-поваром. Документация в полном обьёме.Склад.
2004, февраль — 2005, август, 1 год 6 мес
су-шеф
г-ца "Россия" р-н "Васильевский"
Контроль за работой поваров кухни. Составление заказа продуктов и проведение инвентаризаций.
Помощь шеф-повару в проведение банкетов. Замещение шеф-повара в его отсутствие. Участие в разработке и проработке блюд.Склад. Работа с иностранным шеф поваром.
2003, май — 2004, февраль, 9 мес
шеф-повар
р-н "Джентельмены удачи"
Разработка нового меню. Работа шеф повара в полном обьёме. Склад. Ведение документации. Составление технологических карт. Проведение инвентаризаций и их анализ. Проведение банкетов и детских праздников.
Контроль кухни на всех участках производства. Контроль движения и чранения сырья.
2001, март — 2003, май, 2 года 2 мес
бригадир смены
г-ца "Савой"
Контроль за работой поваров кухни.
Приготовление блюд во всех цехах ресторана и бара.
Контроль за отдачей продукции в зал.
1998, сентябрь — 2001, февраль, 2 года 5 мес
повар
р-н "Шинок"
Работа в горячем цехе ресторана.
Приготовление и отдача блюд в зал.
1998, март — 1998, сентябрь, 6 мес
повар универсал
гольф-клуб "Нахабино"
Работа во всех цехах ресторана, включая кондитерский.
1997, март — 1997, декабрь, 9 мес
повар
р-н "Ангара"
Приготовление кулинарной продукции ресторана. Горячий цех.
1996, февраль — 1997, февраль, 1 год
старший повар
р-н "Изуми"
Работа и контроль за поарами на кухне. Помощь иностранным шеф-поварам в организации работы с нуля.
Создание дружелюбного коллектива на производстве.
Заказ продуктов, контроль за качеством сырья и готовых блюд.
Среднее профессиональное
Московский Технико-Экономический Колледж
Кулинар и кондитер шестого разряда.
Среднее профессиональное
ПТУ-120
Владение языками
Английский - средний
Русский (родной)
Водительские права
Личный автомобиль есть
Семейное положение
Женат , Дети есть
О себе
Без вредных привычек. Люблю совмещать руководство с творчеством. Трудолюбив‚ креативен‚ нацелен на результат‚ честен‚ инициативен‚ постоянно самосавершенствуюсь.
В свободное время занимаюсь спортом. Люблю читать как художественную‚ так и прфессиональную литературу.
Имею огромный нереализованный потенциал‚ ищу возможность его максимально использовать.
id резюме: 8631685,
обновлено 07-10-2013 16:28:32