Расширенный поиск
резюме (Шеф-повар, заведующий производством)

41 год, мужчина

Красногорск

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф-повар, заведующий производством
70 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва , Московская область (1  город) . Командировки невозможны.
Стаж в желаемой должности
10 лет и более
Профессиональные навыки
Владение компьютером на уровне пользователь.
Отличное знание русской и европейской кухни. Знаю японскую и азиатскую кухни‚ а так же кухню фьюжн. Есть авторские разработки. Расчёт помещений кухни‚ определение потребности кухни в количестве и качестве оборудования и т.п. Подбор и обучение персонала. Формирование меню с учетом требований работодателя. Составление технологических карт. Калькуляция блюд. Проведение инвентаризаций‚ выявление излишков и недостач и анализ их почвления.Склад. Приход и движение товара‚ списание. Работа с поставщиками. Имеются навыки сетевого управления.
Основное образование
Среднее профессиональное , Московский Технико-Экономический Колледж , 2002
 
Опыт работы

2013, март — продолжаю работать, 3 года 9 мес

шеф-повар

ойши суши кафе

Организация работы суши бара с "0".
Меню,инвентарь,оборудование,персонал.
Внутренняя документация. Тех. карты.

 

2012, октябрь — продолжаю работать, 4 года

шеф-повар

армтек

Открытие 2-х кафе-столовых на территории работодателя.Компания "Армтек". Составление различных типов меню и их последовательное внедрение. Осуществление контроля и приготовление пищи на всех участках производства. Склад. Работа с поставщиками. Выполнение плана по продажам.

 

2010, май — 2012, октябрь, 2 года 5 мес

шеф-повар, заведующий производством

фабрика-кухня

Другое

Организация работы фабрики кухни с нуля.
Организация и контроль всех подразделений фабрики. Открытие кафе-кулинарии в центре Москвы.
Контроль производства от качества сырья до поведения блюд у точек реализации.Составление ассортимента, проработка блюд, составление технологических карт.
Контроль качества производимой продукции.
Контроль работы поваров. Работа с клиентами.

 

2010, февраль — 2010, май, 2 мес

шеф-повар

ООО Компасс Групп Рус

Работа шеф-повара в полном обьёме.Ведение документации.
Склад. Работа с поставщиками.
Калькуляция и разработка блюд.Контроль за соблюдением санитарных норм.
Работа с програмами R-keeper, St-House.

 

2009, март — 2009, ноябрь, 8 мес

шеф-повар

сеть ресторанов "Correas"

Контроль и организация работы кухни по продаже завтраков и ланчей в бизнесс-центре
на 800 человек в полном обьёме.
Организация работы заготовочного цеха на несколько
обьектов 1200 человек. Работа с программами R-keeper,St-House.Внедрение новых блюд. Работа с иностранным бренд шеф поваром.

 

2008, январь — 2009, февраль, 1 год 1 мес

шеф-повар; зав. производством

ООО"Азбука Вкуса"

Ведение всей документации по производству.
Контроль за работой кухни на всех участкачх производства, начиная с поступления и хранения продуктов и заканчивая контролем блюд на витрине, на два предприятия.Работа с программой navigen Работа с персоналом. Имею диплом "НАСТАВНИК" в данной сети. Участвовал в проекте "СПЕЦИАЛИСТ ПО ПРОДАЖАМ".Разработка и внедрение нового ассортимента кулинарной продукции.Склад. Проведение инвентаризаций. Работа с поставщиками. Работа с иностранным бренд шеф поваром.

 

2007, август — 2008, январь, 5 мес

шеф-повар

ООО "Центр Павла Слободкина"

Центр имеет ресторан, бар, веранду, буфет, столовую.
Разработка меню на все подразделения производства.
Работа с персоналом. Проведение банкетов, фуршетов и других мероприятий.Склад. Работа с поставщиками. Проведение инвентаризаций и последующий анализ.

 

2006, ноябрь — 2007, август, 9 мес

шеф-повар

ООО "Альба-Фуд"

Производство представляет собой ресторан коммерческого банка. Составление меню на ланч с еженедельным его обновлением. Проведение банкетов и фуршетов. Составление V.I.P. меню.Разработка авторского меню. Склад. Работа с поставщиками. Проведение инвинтаризаций.Контроль кухни на всех участках. Соблюдение санитарных норм.

 

2005, август — 2006, сентябрь, 1 год 1 мес

шеф-повар

семейный клуб "Николина гора"

Обновление меню ресторана. Разработка меню на бар.Со
ставление нового меню на бар, а так же банкетное меню, детское меню.Подбор и обучение персонала.Контроль работы кухни и отдачи блюд. Работа с иностранным шеф-поваром. Документация в полном обьёме.Склад.

 

2004, февраль — 2005, август, 1 год 6 мес

су-шеф

г-ца "Россия" р-н "Васильевский"

Контроль за работой поваров кухни. Составление заказа продуктов и проведение инвентаризаций.
Помощь шеф-повару в проведение банкетов. Замещение шеф-повара в его отсутствие. Участие в разработке и проработке блюд.Склад. Работа с иностранным шеф поваром.

 

2003, май — 2004, февраль, 9 мес

шеф-повар

р-н "Джентельмены удачи"

Разработка нового меню. Работа шеф повара в полном обьёме. Склад. Ведение документации. Составление технологических карт. Проведение инвентаризаций и их анализ. Проведение банкетов и детских праздников.
Контроль кухни на всех участках производства. Контроль движения и чранения сырья.

 

2001, март — 2003, май, 2 года 2 мес

бригадир смены

г-ца "Савой"

Контроль за работой поваров кухни.
Приготовление блюд во всех цехах ресторана и бара.
Контроль за отдачей продукции в зал.

 

1998, сентябрь — 2001, февраль, 2 года 5 мес

повар

р-н "Шинок"

Работа в горячем цехе ресторана.
Приготовление и отдача блюд в зал.

 

1998, март — 1998, сентябрь, 6 мес

повар универсал

гольф-клуб "Нахабино"

Работа во всех цехах ресторана, включая кондитерский.

 

1997, март — 1997, декабрь, 9 мес

повар

р-н "Ангара"

Приготовление кулинарной продукции ресторана. Горячий цех.

 

1996, февраль — 1997, февраль, 1 год

старший повар

р-н "Изуми"

Работа и контроль за поарами на кухне. Помощь иностранным шеф-поварам в организации работы с нуля.
Создание дружелюбного коллектива на производстве.
Заказ продуктов, контроль за качеством сырья и готовых блюд.

 
Основное образование
2002 г.в.

Среднее профессиональное

Московский Технико-Экономический Колледж

технолог

Кулинар и кондитер шестого разряда.

 
1993 г.в.

Среднее профессиональное

ПТУ-120

кулинар 4-го разряда
 

Владение языками

Английский - средний

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Водительские права

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Женат , Дети есть

О себе

Без вредных привычек. Люблю совмещать руководство с творчеством. Трудолюбив‚ креативен‚ нацелен на результат‚ честен‚ инициативен‚ постоянно самосавершенствуюсь.
В свободное время занимаюсь спортом. Люблю читать как художественную‚ так и прфессиональную литературу.
Имею огромный нереализованный потенциал‚ ищу возможность его максимально использовать.