Расширенный поиск
резюме (Управляющий кафе)

34 года, мужчина

Москва

Строгино

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Управляющий кафе
70 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки невозможны.
Стаж в желаемой должности
4 года
Профессиональные навыки
Успешный опыт управления рестораном, формирование и обучение команды "с нуля", в подчинении до 30 чел. Контроль и разработка мероприятий по выполнению плановых финансовых показателей. Отличное знание ресторанного сервиса, высокая ориентация на клиента, умение находить контакт с разными людьми.

Уверенный пользователь ПК, знание программ R-Keeper, Store House, 1С, Microsoft Word, Microsoft Outlook, Microsoft Excel.

Целеустремленность, креативность, ответственность, умение работать в команде и самостоятельно, пунктуальность, стремление к самосовершенствованию, оптимизм.
Основное образование
Высшее , Московский социально-гуманитарный институт, г. Москва,Экономический , 2010
 
Опыт работы

2013, январь — 2016, ноябрь, 3 года 10 мес

Управляющий рестораном

Китаки Кафе

Ресторан , Москва

- открытие и управление финансово-хозяйственной деятельностью ресторана паназиатской кухни (120 мест);
- участие в разработке концепции ресторана, проработке меню, оформлении;
- формирование штата сотрудников (30 чел.), подбор, обучение и развитие персонала, мотивация, контроль трудовой дисциплины, контроль ФОТ сотрудников;
- планирование и организация бесперебойной работы ресторана;
- разработка и внедрение нового меню, включая винную и коктейльную карты, разработка сезонных предложений;
- обеспечение показателей доходности и выручки;
- контроль исполнения операционных стандартов, качества обслуживания;
- контроль поступления денежных средств и их расходов.
- поиск и проведение мер по снижению себестоимости, соблюдению уровня наценки и food-cost, анализ и минимизация затрат;
- работа с поставщиками, проведение переговоров;
- разработка программ по продвижению ресторана с минимальным рекламным бюджетом (разработка web-сайта, продвижение услуг доставки, реклама в торговом центре, брошюры);
- организация и контроль проведения инвентаризации в каждом подразделении;
- контроль соблюдения санитарно-гигиенических норм;
- работа и сотрудничество с органами и контролирующими организациями.
Результаты:
- успешное управление рестораном с выводом его на прибыльный уровень;
- устранение воровства во всех подразделениях, ошибок в бухгалтерии, понижение себестоимости блюд без потери качество их подачи.

 

2010, апрель — 2013, январь, 2 года 9 мес

Шеф-сомелье

Ресторан Тайский слон

Ресторан , Москва

- управление работой сомелье и барменов (в подчинении 6 чел.);
- обучение официантов технике продаж вина и поведению, технике подачи вина, несложных гастрономических сочетаний еды и алкоголя;
- работа в зале с гостями ресторана, общение, консультации по поводу подбора вин, гастрономических сочетаний еды и вина, подача вина;
- подбор ассортимента вин и составление винной карты ресторана, ценообразование, разработка сезонных предложений;
- ведение учета продажи вина, формирование заказа, заказ вин;
- проведение инвентаризации вина и барной продукции;
- работа с поставщиками алкогольной продукции, подготовка и заключение договоров с компаниями, ведение учета оплат и соблюдения условий доп. соглашений;
- исполнение обязанностей заместителя директора.
Результаты:
- повышен уровень обслуживания гостей;
- организован учет вина и барной продукции, что привело к снижению воровства;
- рост продаж на 50%.

 

2008, август — 2010, апрель, 1 год 8 мес

Менеджер бара, Сомелье

Рестораны "Гусар" и "Ермак"

Ресторан , Москва

Работа менеджером бара, сомелье в ресторанах "Гусар" и "Ермак" (в подчинении до 8 чел.):
- учет прихода/расхода продукции, составление калькуляционных карт;
- составление графика работы персонала, составление отчетности, контроль работы персонала, инвентаризации;
- работа с гостями;
- работа с поставщиками, заказ продукции;
- выполнение кассовых операций.

 

2005, август — 2008, август, 3 года

Старший бармен

Ресторан "Порто Мальтезе"

- руководство работой бара;
- учет прихода/расхода продукции, складского остатка, составление калькуляционных карт;
- выполнение кассовых операций,
- работа с клиентами.

 

2002, октябрь — 2005, август, 2 года 10 мес

Бармен

Ресторан "Ермак"

Контактная стойка сервис-бара

 
Основное образование
2010 г.в.

Второе высшее

Московский социально-гуманитарный институт, г. Москва,Экономический

Государственное и муниципальное управление
 
Дополнительное образование

2009 г.в.

Курсы, повышение квалификации

Школа Вина "Энотрия", г. Москва

Повышение квалификации, Современные технологии продаж вин и спиртных напитков

 

Владение языками

Английский - начальный

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Водительские права

Категория B

Семейное положение

Женат , Дети есть

О себе

Не имею вредных привычек. Увлекаюсь футболом ‚ чтением, рыбалкой.