Расширенный поиск

38 лет, женщина

Московская область

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Технолог, заведующий производством, начальник смены
35 000 руб.
График, место работы
Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
4 года
Профессиональные навыки
Знание и применение на практике всех этапов технологии изготовления хлебобулочных и кондитерских изделий.Участие в разработке новых изделий‚рецептур‚работа с технологическими картами.Опыт открытия пекарни с нуля.Умение руководить коллективом.Опыт взаимодействия с контролирующими органами.
Основное образование
Высшее , Московский Государственный Университет Пищевых Производств (МГУПП) , 2001
 
Опыт работы

2007, сентябрь — продолжаю работать, 9 лет

Заведующая пекарным производством

ЗАО ТД "Перекрёсток"

Организация работы пекарного производства.Операции по изготовлению хлебобулочных и кондитерских изделий и внедрение новой производственной технологии.Контроль соблюдения технологического процесса изготовления хлеба и выпечки.Ведение документации.Управление персоналом пекарни.Контроль своевременного обеспечения пекарни сырьём.Контроль соблюдения технологии производства,качества приготовления изделий,соблюдение правил торговли,ценообразование,сроков реализации х/б и кондитерских изделий.Проведение инвентаризаций и ежедневный контроль остатков.Обучение новым технологическим приёмам работы персонала пекарни.Обеспечение чистоты и контроль санитарно-гигиенического состояния производственных помещений и оборудования.

 

2005, май — 2007, август, 2 года 3 мес

пекарь

Гипермаркет "Перекрёсток"

Замесы теста,формовка,расстойка и выпечка хлебобулочных и кондитерских изделий.

 
Основное образование
2001 г.в.

Высшее образование (специалист)

Московский Государственный Университет Пищевых Производств (МГУПП)

инженер
 

Владение языками

Немецкий - средний

 
Подробнее о себе

Водительские права

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Дети есть

О себе

Личные качества:ответственность‚исполнительность‚инициативность‚опрятность‚доброжелательность.