2018, сентябрь — 2019, март, 6 мес
Су-шеф шведской линии
Отель «Сокол»
Москва
организация банкетов, фуршетов - разработка и ведение необходимой документации (калькуляционные и технологические карты, журналы СЭС, план производственного контроля и т.д) - контроль питания шведской линии
2009, март — 2018, август, 9 лет
Шеф-повар банкетохода "Гжель"
ООО Цезарь-Тревел
-организация банкетов, фуршетов
-участие в выездных мероприятиях (теплоходы, частные дома,корпоративные мероприятия,выставки,фестивали)
-разработка и ведение необходимой документации(калькуляционные и технологические карты, журналы СЭС, план производственного контроля и т.д)
-разработка меню для службы выездного ресторанного обслуживания
2007, июнь — 2009, октябрь, 2 года 4 мес
Семейный Шеф-повар
Частная загородная усадьба
-организация ежедневного питания,банкетов, фуршетов для семьи и их гостей
-приготовление блюд русской,европейской,кавказской,итальянской,испанской и авторской кухни
-руководство подчиненным персоналом
-составление и осуществление закупок, в т.ч.подбор необходимого технологического оборудования
-знание сервировки,подачи и требований высшего уровня
-подготовка и участие в выездных мероприятиях семьи (банкеты, фуршеты в других ресторанах),контроль качества и сервировки блюд в соответствии с предпочтениями и стандартами качества семьи
2007, февраль — 2007, июнь, 4 мес
Бренд-шеф кейтеринговой службы "Самолёт-кейтеринг"
Развлекательный Центр "Самолёт" Ресторанный Комплекс "Валерий Чкалов"
-создание кейтеринговой службы с "нуля"
-разработка блюд для ресторана выездного обслуживания
-приготовление блюд
-участие в выездных мероприятиях
-работа по подготовке мероприятий в структуре Ресторанного Комплекса "Валерий Чкалов"
2004, март — 2007, февраль, 2 года 11 мес
Заведующий производством, шеф-повар
Бар "Причал Торпедных Катеров"
-организация работы всех подразделений кухни
-разработка и ведение необходимой документации(калькуляционные и технологические карты, журналы СЭС, план производственного контроля и т.д)
-организация банкетов,фуршетов
-приготовление блюд руской, европейской и авторской кухни
-разработка меню для службы выездного ресторанного обслуживания
-участие в выездных мероприятиях (теплоходы, частные дома, корпоративные мероприятия, выставки, фестивали)
2000, июнь — 2004, март, 3 года 9 мес
Старший повар
В той же компании: Бар "Причал Торпедных Катеров"
-выполнение обязанностей су-шефа (заместитель шеф-повара)
-приготовление блюд русской,европейской и авторской кухни
-организация банкетов, фуршетов
-участие в выездных мероприятиях (теплоходы, частные дома,корпоративные мероприятия,выставки,фестивали)
1999, июль — 2000, июнь, 11 мес
повар горячего цеха
Бар "НА 15-й"
-приготовление блюд русской и европейской,татарской кухни
Среднее профессиональное
Профессиональная подготовка поваров
Повар 6-го разряда
Владение языками
Английский - начальный
Семейное положение
Женат , Дети есть
О себе
Пунктуальный‚ ответственный‚ порядочный‚ адекватный.
id резюме: 8642004,
обновлено 08-05-2019 22:44:06