2008, ноябрь — 2009, сентябрь, 10 мес
шеф-повар
ресторан Титул Отель Ше-веро
организация и постановка кухни.Составление технологических карт.Работа с поставщиками.Подбор и обучение персоонала.Организация и проведение банкетов,фуршетов и приемов.
Европейская,итальянская и японская кухня.
2007, июль — 2008, ноябрь, 1 год 4 мес
шеф-повар
ресторан Зеленый апельсин
организация и постановка кухни.Составление технологических карт.Работа с поставщиками.Подбор и обучение персоонала.Организация и проведение банкетов,фуршетов и приемов.
Европейская,итальянская и русская кухня.
2007, январь — 2007, июль, 6 мес
шеф-повар
ресторан Каприччо
организация и постановка кухни.Составление технологических карт.Работа с поставщиками.Подбор и обучение персоонала.Организация и проведение банкетов,фуршетов и приемов.
Класическая итальянская и среднеземноморская кухня.
2005, август — 2006, ноябрь, 1 год 3 мес
шеф-повар
ресторан-клуб Водка-бар
организация и постановка кухни.Составление технологических карт.Работа с поставщиками.Подбор и обучение персоонала.Организация и проведение банкетов,фуршетов и приемов.
Европейская и русская кухня.
2003, апрель — 2005, июль, 2 года 3 мес
шеф-повар
ресторан Демократия
организация и постановка кухни.Составление технологических карт.Работа с поставщиками.Подбор и обучение персоонала.Организация и проведение банкетов,фуршетов и приемов.
Европейская и итальянская кухня
2000, январь — 2003, апрель, 3 года 3 мес
шеф-повар
ресторан Китеж-Град
Описание опыта:
организация и постановка кухни.Составление технологических карт.Работа с поставщиками.Подбор и обучение персоонала.Организация и проведение банкетов,фуршетов и приемов.
Европейская и русская кухня
1999, февраль — 1999, декабрь, 10 мес
личный повар шеф-повар
Компания Ист-лайн
1997, февраль — 1998, сентябрь, 1 год 7 мес
личный повар
Международный Промышленный Банк
1995, июнь — 1996, июнь, 1 год
повар посольства
Посольство Росси в р.Мадагаскар
Среднее профессиональное
СГПТУ-19
1998 г.в.
УЦ КОРЭ
повышение ква-ции, повар 6р
1995 г.в.
УЦ РАН
повышение ква-ции, повар 5р
Водительские права
Личный автомобиль есть
Семейное положение
Женат , Дети есть
О себе
Действительный член Национальной гильдии шеф-поваров<br />1997г - Курсы повышения квалификации в ресторанах «Эльдорадо» и <br /> "Ля-Гурме""Ле-Дюк"<br />1995г. - Совместная работа с Жаном Бернаром р-н «Трен-Мос»<br /> Эрик Ле Прово ‚ Бруно Марино.<br />1999г. - Стажировка в гостинице ***** «Le Meredien» в г. Абу-Дабе
id резюме: 8646588,
обновлено 16-06-2015 16:40:36