Расширенный поиск

34 года, женщина

Санкт-Петербург

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф-повар
50 000 руб.
График, место работы
Сменный график. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Разработка меню относительно концепции ресторана‚так же составление детского‚ эксклюзивного меню‚ и праздничного  меню для банкетов и торжеств‚ грамотное составление и расчет технологических и калькуляционных карт‚ подготовка поварского состава к рабочему процессу‚ приготовление моих авторских блюд‚ а так же  приготовление блюд русской‚ старинной русской‚ европейской‚ французской‚ азиатской и итальянской кухонь. Работа с поставщиками.Большой интерес и базовые навыки в приготовлении блюд молекулярной кухни.В 2007 году учавствовала в конкурсе " Золотая Кулина 2007"г. Санкт-Петербург.
Основное образование
Среднее профессиональное , Саратовский Государственный Аграрный Университет Им. Н. И. Вавилова/Автоиатизация и оборудование пищевых производств , 2005
 
Опыт работы

2011, сентябрь — 2012, июль, 10 мес

шеф-повар

Ресторан "ВОЯЖ"

Разработка меню согласно концепции ресторана, проведение банкетов,коорпоративов, детских банкетов, банкетов на выезде,

 

2010, март — 2011, сентябрь, 1 год 6 мес

шеф-повар

бар-ресторан"Корчма"

проведение банкетов, разработка меню,проведение банкетов,

 

2008, ноябрь — 2009, ноябрь, 1 год

повар горячего цеха

ООО "ЮНИКСТАР"

составление и разработка меню,проработка и приготовление блюд русской, итальянской,европейской и азиатской кухонь, приготовление салатов, холодных закусок и десертов, проведение банкетов, фуршетов,торжественных коорпоративных мероприятий.

 

2007, сентябрь — 2008, ноябрь, 1 год 2 мес

повар горячего цеха

ресторан итальянской кухни " ВОЛНА"

разработка и составление меню, приготовление и подача паст, ризотто,разнообразных стейков и горячих десертов.

 

2003, октябрь — 2006, август, 2 года 10 мес

старший повар

Ресторан " Губернский Клуб"

составление и разработка повседневного меню,детского меню, меню для торжеств и мероприятий,приготовление эксклюзивных блюд авторской кухни,и внедрение новшеств в концепцию ресторана.

 

2000, май — 2002, август, 2 года 3 мес

повар-универсал

кафе-бар " Атлантида"

разработка блюд из морепродуктов, приготовление, оформление и подача салатов, холодных и горячих закусок и десертов.

 

1998, декабрь — 2000, март, 1 год 3 мес

повар горячего цеха

ресторан " Золотая рыбка"

приготовление блюд русской, старинной русской и европейской кухонь.

 

1997, март — 1998, ноябрь, 1 год 8 мес

Повар-универсал

ресторан "Секрет"(г.Астрахань)

проработка и приготовление рыбных блюд, блюд из морепродуктов, изучение и приготовление блюд французской,русской и европейской кухонь.

 
Основное образование
2005 г.в.

Высшее образование (специалист)

Саратовский Государственный Аграрный Университет Им. Н. И. Вавилова/Автоиатизация и оборудование пищевых производств

технология продуктов питания
 
1999 г.в.

Среднее профессиональное

ПУ-18 ( г. Астрахань)

повар 4-го разряда
 
Подробнее о себе

Семейное положение

Не замужем , Детей нет

О себе

Уверенна в себе‚ целеустремленная‚ комуникабельная‚ жизнерадостная‚активная‚ всегда готова к обучению и новшествам.