Пищевое производство
2016, июнь — 2018, апрель, 1 год 10 мес
Старший инспектор
Бюро Веритас Сертификейшн Русь, ЗАО
Москва
Контроль качества входящей продукции, сопроводительной документации. Фото/видео фиксация, составление отчётов.
С декабря 2016 координатор объекта. Взаимодействие с сторонними организациями, руководством, заказчиком Организация работы на объекте (наличие расходных материалов, состояние оборудования)
2015, октябрь — 2016, март, 5 мес
Бригадир производства
ООО "Фабрика Кухня"
Москва
Контроль производственного процесса(цех копчения) на всех этапах производства-от качества входящего сырья до упаковки готовой продукции. Обучение поваров, контроль санитарного состояния, ведение журналов, взаимодействие с другими подразделениями.
2014, октябрь — 2015, январь, 3 мес
Заведующий производством
ГИПЕРГЛОБУС, ООО
Гипермаркет , Москва , http://www.globus.ru
Контроль работы продавцов, термистов,грузчиков, кладовщиков. Ценники, заполняемость витрин, приходящего сырья, контроль наличия и заказ расходных материалов (упаковка, ножи, вспомогательные материалы, моющие средства), перемещение продукции между отделами, составление задания на смену. Взаимодействие с вспомогательными службами (отдел рекламы, ремонта, IT, ИТР). Коллектив от 25 человек. Есть опыт разработки новой продукции, с просчетами и технологическими картами.
2012, сентябрь — 2014, январь, 1 год 4 мес
Технолог
ООО "Семь морей"
Производственная фирма , Москва , http://sem-morey.ru
Производство рыбной продукции горячего и холодного копчения, вяленой рыбной продукции.
Контроль качества сырья, полуфабриката и готовой продукции.
Составление отчетов по движению сырья и готовой продукции.
Составление технологических карт, технологических инструкций.
Ведение производственных журналов.
Контроль остатков готовой продукции, сырья, составление задания на смену.
Разработка новых видов продукции.
Работа с клиентами и поставщиками.
Обучение персонала, контроль соблюдения ТБ
Взаимодействие с проверяющими организациями.
Уверенный пользователь ПК (Exel, Access, 1C)
2011, март — 2012, июнь, 1 год 3 мес
повар
ГБОУ Д/с 448
Другое , Москва
Приготовление продуктов согласно меню. Соблюдение технологических инструкций.
2005, сентябрь — 2010, август, 4 года
технолог
ооо "Два капитана"
Производственная фирма , http://dva-kapitana.ru
Контроль за соблюдением технологии производства (посол сельди, форели, горбуши и пр.; варка морепродуктов - осьминоги, каракатица, мидии, креветки тигровые и коктельные, миникальмары; Копчение и вялка). Заполнение технологических журналов, а так же отчетов по движению сырья и готовой продукции. Контроль качества готовой продукции. Разработка новых рецептур
Курсы переподготовки
Евразийский открытый институт, Москва
Высшее образование (специалист)
Московский Госудаственный Университет Пищевых Производств
Диплом с отличием
Владение языками
Немецкий - начальный
Русский (родной)
Деловые качества
Ответственность, пунктуальность, активность, целеустремленность, аккуратность, оперативность, организованность, энергичность, стремление к профессиональному росту, дисциплинированность, высокая работоспособность, мобильность, высокая скорость работы, трудолюбие, умение работать в режиме многозадачности, добросовестность, организаторские способности, грамотность, харизматичность, умение убеждать, адекватность, грамотная речь, терпеливость, хорошая дикция, умение слушать, системное мышление, обучаемость, любознательность, порядочность, честность, отзывчивость
Семейное положение
Замужем , Дети есть
О себе
Серьезный подход и ответственное отношение к работе.Общительная,честная,трудолюбивая с юмором.Умею вежливо и грамотно общаться с клиентами ,вести переписку.Выполняю свою работу так как должна ее выполнять или так как научите.Если понадобится научу других.Ищу коллектив где руководитель уважает своих сотрудников.Легко обучаюсь вновь увиденному.Стремлюсь развиваться всюду и везде.Есть практика создания композиций и разработки новых продуктов по своему профилю.
Организация и обеспечение выполнения плановых заданий и соблюдения технологии производства. Управление производственным персоналом. Контроль за соблюдением работниками технологической, производственной и трудовой дисциплины, правил техники безопасности и производственной санитарии. Учет и отчетность на всех стадиях производства.
Уверенный пользователь ПК.
id резюме: 8657306,
обновлено 25-06-2018 10:06:19