Расширенный поиск
резюме (Шеф повар, cу шеф)

43 года, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф повар, cу шеф
80 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день, свободный график, сменный график, частичная занятость, удаленная работа. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
10 лет и более
Профессиональные навыки
Участие в крупных проектах Организация банкетов и фуршетов на ЧМ по хоккею в г.Москве в 2007г. Организация Венского бала в Москве в 2006 и 2007гг. Организация банкета на финале Лиги Чемпионов в Москве в 2008г. Организация Новогодних Корпоративных Вечеров (до 2500 человек) Организация выездных мероприятий в г.Архангельск(2005г.) Организация выездных мероприятий в г.Норильск(2004г.) Собственные разработки‚ изобретения‚ научные труды‚ публикации‚ патенты Краткая формулировка профессиональной принадлежности и опыта (summary) опыт работы на должности шеф-повар 4 года высокие организаторские способности(руководство коллективом от 20 до 50 человек)
Основное образование
Высшее , МГУТУ , 2011
 
Опыт работы

2013, февраль — 2014, февраль, 1 год

Шеф повар

ооо Калитники рест

Ресторан выездного обслуживания, кейтеринг , москва , http://www.kalitniki.ru

Разработка Банкетного меню для проекта кейтеринг.Составление меню и его введение в производство. Заказ продуктов‚ведение документации .Составление технологических и калькуляционных карт. Подбор и обучение персонала. Проведние инвентаризаций контроль приготовления и подачи блюд. Разработка новых блюд. Проведение дегустаций‚организация банкетов. Проведение мастер классов.Разработка концепции и меню проекта доставки.

 

2011, июнь — 2011, сентябрь, 3 мес

шеф повар

OOO Фастлэнд

Разработка Банкетного меню для проекта кейтеринг.Составление меню и его введение в производство. Заказ продуктов‚ведение документации .Составление технологических и калькуляционных карт. Подбор и обучение персонала. Проведние инвентаризаций контроль приготовления и подачи блюд. Разработка новых блюд. Проведение дегустаций‚организация банкетов. Проведение мастер классов

 

2008, октябрь — 2009, октябрь, 1 год

шеф повар

ООО "Даймонд фудз"

Составление меню и его введение в производство Заказ продуктов‚ведение документации Составление технологических и калькуляционных карт Подбор и обучение персонала Проведние инвентаризаций контроль приготовления и подачи блюд Разработка новых блюд Проведение дегустаций‚организация банкетов Проведение мастер классов

 

2004, октябрь — 2008, июнь, 3 года 8 мес

су-шеф

ООО"Улей кейтеринг Столица"

Кейтеринговая Компания‚ Организация и контроль работы персонала

 

2003, январь — 2003, август, 7 мес

повар

ООО"Валенсия-Лайм"

кафе "Кантина"‚ организация цеха по производству суши;

 

2002, июнь — 2002, декабрь, 6 мес

повар

Московский Городской Гольф Клуб

Ученик‚ Ресторан‚ Ученик Мастера -суши‚обучение традициям японской кухни;

 

1991, октябрь — 1993, ноябрь, 2 года 1 мес

ком.отд.

служба в ВС РФ

вооруженные силы РФ‚ ком.отд.‚ вооруженные силы РФ‚ ком.отд.;

 

1988, сентябрь — 1991, июнь, 2 года 9 мес

нет

спту

-45‚ учащийся‚ обучение‚ среднее образование;

 
Основное образование
2011 г.в.

Высшее образование (специалист)

МГУТУ

инженер технолог
 

Владение языками

Английский - начальный

 
Подробнее о себе

Водительские права

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Женат , Дети есть

О себе

Состою в Российской Гильдии шеф поваров с 2008 года‚имею личный транспорт