Управление персоналом, проведение банкетов, обучение персонала, заказ продуктов, приготовление блюд, калькуляция, составление меню, европейская кухня, итальянская кухня, японская кухня
Участие в крупных проектах Организация банкетов и фуршетов на ЧМ по хоккею в г.Москве в 2007г. Организация Венского бала в Москве в 2006 и 2007гг. Организация банкета на финале Лиги Чемпионов в Москве в 2008г. Организация Новогодних Корпоративных Вечеров (до 2500 человек) Организация выездных мероприятий в г.Архангельск(2005г.) Организация выездных мероприятий в г.Норильск(2004г.) Собственные разработки, изобретения, научные труды, публикации, патенты Краткая формулировка профессиональной принадлежности и опыта (summary) опыт работы на должности шеф-повар 4 года высокие организаторские способности(руководство коллективом от 20 до 50 человек)2014, март — 2016, май, 2 года 2 мес
Шеф повар
ООО "А ля Фуршет"
Ресторан, ресторан выездного обслуживания, кейтеринг , Москва , http://afurshet.ru
Разработка Банкетного меню для проекта кейтеринг.Составление меню и его введение в производство. Заказ продуктов,ведение документации .Составление технологических и калькуляционных карт. Подбор и обучение персонала. Проведние инвентаризаций контроль приготовления и подачи блюд. Разработка новых блюд. Проведение дегустаций,организация банкетов. Проведение мастер классов.Разработка концепции и меню проекта доставки.Ведение успешного проекта доставки готовых блюд.
2013, февраль — 2014, февраль, 1 год
Шеф повар
ооо Калитники рест
Ресторан выездного обслуживания, кейтеринг , москва , http://www.kalitniki.ru
Разработка Банкетного меню для проекта кейтеринг.Составление меню и его введение в производство. Заказ продуктов,ведение документации .Составление технологических и калькуляционных карт. Подбор и обучение персонала. Проведние инвентаризаций контроль приготовления и подачи блюд. Разработка новых блюд. Проведение дегустаций,организация банкетов. Проведение мастер классов.Разработка концепции и меню проекта доставки.
2011, июнь — 2011, сентябрь, 3 мес
шеф повар
OOO Фастлэнд
Разработка Банкетного меню для проекта кейтеринг.Составление меню и его введение в производство. Заказ продуктов,ведение документации .Составление технологических и калькуляционных карт. Подбор и обучение персонала. Проведние инвентаризаций контроль приготовления и подачи блюд. Разработка новых блюд. Проведение дегустаций,организация банкетов. Проведение мастер классов
2008, октябрь — 2009, октябрь, 1 год
шеф повар
ООО "Даймонд фудз"
Составление меню и его введение в производство Заказ продуктов,ведение документации Составление технологических и калькуляционных карт Подбор и обучение персонала Проведние инвентаризаций контроль приготовления и подачи блюд Разработка новых блюд Проведение дегустаций,организация банкетов Проведение мастер классов
2004, октябрь — 2008, июнь, 3 года 8 мес
су-шеф
ООО"Улей кейтеринг Столица"
Кейтеринговая Компания, Организация и контроль работы персонала
2003, январь — 2003, август, 7 мес
повар
ООО"Валенсия-Лайм"
кафе "Кантина", организация цеха по производству суши;
2002, июнь — 2002, декабрь, 6 мес
повар
Московский Городской Гольф Клуб
Ученик, Ресторан, Ученик Мастера -суши,обучение традициям японской кухни;
1991, октябрь — 1993, ноябрь, 2 года 1 мес
ком.отд.
служба в ВС РФ
вооруженные силы РФ, ком.отд., вооруженные силы РФ, ком.отд.;
1988, сентябрь — 1991, июнь, 2 года 9 мес
нет
спту
-45, учащийся, обучение, среднее образование;
Высшее образование (специалист)
МГУТУ
Владение языками
Английский - начальный
Русский (родной)
Водительские права
Личный автомобиль есть
Семейное положение
Женат , Дети есть
О себе
Состою в Российской Гильдии шеф поваров с 2008 года‚имею личный транспорт
id резюме: 8658298,
обновлено 06-12-2017 14:16:35