Изготовление тортов
знание вкусовых качеств блюд;2015, октябрь — 2017, март, 1 год 5 мес
Кондитер
ООО Фуршет
Ресторан быстрого питания, ресторан выездного обслуживания, кейтеринг, ресторан, другое , Москва
Приготовление, оформление и подача кондитерских изделий;
Приготовления кондитерских изделий в соответствии с технологическими картами;
Контроль качества сырья;
Соблюдение санитарных норм на рабочем месте, контроль чистоты и порядка на кухне, в холодильниках и морозилках;
Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка).
2014, декабрь — 2015, август, 8 мес
Повар горячего цеха
Рестлайн Юг
Другое , Москва
Выполнять работу по приготовлению блюд и кулинарных изделий.
Участвовать в составлении меню на каждый день.
Обеспечивать:- правильное хранение и расходование продуктов по назначению;- гигиеническую обработку продуктов и подачу пищи в соответствии с санитарно-гигиеническими требованиями.
Следить за санитарным состоянием кухни, кухонного инвентаря и оборудования и содержать его в чистоте (один раз в месяц проводить генеральную уборку).
Соблюдать правила личной гигиены, санитарные требования к технологий приготовления пищи.
Следить и не нарушать товарного соседства в холодильниках.
2014, сентябрь — 2014, ноябрь, 2 мес
Старший повар универсал
Бильярдный клуб на Контемировской
Бильярд, бар , Москва
Приготовление горячих и холодных блюд по утвержденному меню. Полный цикл приготовления. Постоянный контроль количества и качества представленного ассортимента. Пополнение. Замена.
2014, апрель — 2014, август, 4 мес
Повар горячего цеха
Ресторан Эска
Ресторан, ресторан быстрого питания, ресторан выездного обслуживания, кейтеринг, другое , Москва
Повар обязан:
1. Подготовить рабочее место к началу смены в соответствии с санитарно-гигиеническими требованиями, предъявляемые к нему.
2. Соблюдая рецептуры, условия и режимы приготовления блюд, выполнить предварительную подготовку сырья, приготовить блюда утвержденного меню.
3. Контролировать сроки хранения блюд, утилизировать просроченные продукты.
4. Знать признаки порчи продуктов питания, уметь их выявлять и изымать.
5. Составлять сметы и списки для пополнения запасов продуктов и передавать их должностному лицу, отвечающему за закупки – руководителю отдела закупок, супервайзеру и прочим ответственным лицам.
6. Делать заготовки продуктов на следующий день.
7. Сохранять чистоту и соблюдать правила обращения с пищевой продукцией.
8. Проводить и (или) участвовать в проведении плановых инвентаризаций.
9. Контролировать исправность оборудования и приборов, предназначенных для резки, очистки и температурной обработки продуктов. В случаях выявления неполадок – незамедлительно сообщать непосредственному руководителю.
10. Осуществлять помощь в плановых генеральных уборках помещений кухни.
11. Соблюдать правила техники безопасности, противопожарной охраны, санитарные нормы и правила.
12. Иметь навыки работы с кухонным оборудованием и приборами.
13. Регулярно проходить медицинские обследования, диагностические лабораторные исследования, оформлять санитарную книжку и выполнять требования санитарного надзора.
2009, февраль — 2009, октябрь, 8 мес
Повар горячего цеха
Итальянский ресторан Романо
Ресторан, ресторан быстрого питания, другое, ресторан выездного обслуживания, кейтеринг , Москва
Повар обязан:
1. Подготовить рабочее место к началу смены в соответствии с санитарно-гигиеническими требованиями, предъявляемые к нему.
2. Соблюдая рецептуры, условия и режимы приготовления блюд, выполнить предварительную подготовку сырья, приготовить блюда утвержденного меню.
3. Контролировать сроки хранения блюд, утилизировать просроченные продукты.
4. Знать признаки порчи продуктов питания, уметь их выявлять и изымать.
5. Составлять сметы и списки для пополнения запасов продуктов и передавать их должностному лицу, отвечающему за закупки – руководителю отдела закупок, супервайзеру и прочим ответственным лицам.
6. Делать заготовки продуктов на следующий день.
7. Сохранять чистоту и соблюдать правила обращения с пищевой продукцией.
8. Проводить и (или) участвовать в проведении плановых инвентаризаций.
9. Контролировать исправность оборудования и приборов, предназначенных для резки, очистки и температурной обработки продуктов. В случаях выявления неполадок – незамедлительно сообщать непосредственному руководителю.
10. Осуществлять помощь в плановых генеральных уборках помещений кухни.
11. Соблюдать правила техники безопасности, противопожарной охраны, санитарные нормы и правила.
12. Иметь навыки работы с кухонным оборудованием и приборами.
13. Регулярно проходить медицинские обследования, диагностические лабораторные исследования, оформлять санитарную книжку и выполнять требования санитарного надзора.
2008, июль — 2009, февраль, 7 мес
Повар горячего цеха
Ресторан "Бовариус"
Москва
Повар обязан:
1. Подготовить рабочее место к началу смены в соответствии с санитарно-гигиеническими требованиями, предъявляемые к нему.
2. Соблюдая рецептуры, условия и режимы приготовления блюд, выполнить предварительную подготовку сырья, приготовить блюда утвержденного меню.
3. Контролировать сроки хранения блюд, утилизировать просроченные продукты.
4. Знать признаки порчи продуктов питания, уметь их выявлять и изымать.
5. Составлять сметы и списки для пополнения запасов продуктов и передавать их должностному лицу, отвечающему за закупки – руководителю отдела закупок, супервайзеру и прочим ответственным лицам.
6. Делать заготовки продуктов на следующий день.
7. Сохранять чистоту и соблюдать правила обращения с пищевой продукцией.
8. Проводить и (или) участвовать в проведении плановых инвентаризаций.
9. Контролировать исправность оборудования и приборов, предназначенных для резки, очистки и температурной обработки продуктов. В случаях выявления неполадок – незамедлительно сообщать непосредственному руководителю.
10. Осуществлять помощь в плановых генеральных уборках помещений кухни.
11. Соблюдать правила техники безопасности, противопожарной охраны, санитарные нормы и правила.
12. Иметь навыки работы с кухонным оборудованием и приборами.
13. Регулярно проходить медицинские обследования, диагностические лабораторные исследования, оформлять санитарную книжку и выполнять требования санитарного надзора.
2004, август — 2005, октябрь, 1 год 2 мес
Помощник кондитера
Кондитерский цех "Вини Пух"
Оренбург
1. Подготовка рабочего места к работе
2. Расчет нужного числа сырья для приготовления и оформления кондитерских изделий. Контроль его наличия и качества.
3. Соблюдение правил хранения сырья и готовой продукции. Выбраковка некачественных продуктов.
4. Приготовление, оформление и отпуск кондитерских и хлебобулочных изделий и полуфабрикатов в строгом соответствии с технологией их приготовления и хранения.
5. Контроль качества готовой продукции.
Владение языками
Русский (родной)
Семейное положение
Холост
id резюме: 8659023,
обновлено 19-04-2017 11:18:18