Расширенный поиск

31 год, женщина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Менеджер ресторана/бара/клуба
50 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Опытный пользователь ПК ( MS Ofice, Outlook Express, R-Keeper, StoreHouse).
Основное образование
Высшее , Саратовский Государственный Аграрный Университет Им. Н. И. Вавилова , 2007
 
Опыт работы

2014, август — 2015, январь, 5 мес

Менеджер бара

Ресторан Andy's Friends

Кафе, ресторан , Москва , http://www.andyscafe.ru

Работа с дизайнерами и тех. службами при планировке и строительстве бара.
Открытие заведения, организация работы с "нуля", разработка и внедрение концепции заведения.
Закупка оборудования и инвентаря, посуды, алкогольной и безалкогольной продукции.
Работа с алкогольными компаниями (поставки, рассрочки платежей, скидки, бюджеты), с компаниями поставщиками ( от подачи заявки до своевременной доставки заказа, рекламных материалов, маркетинговых акций и т.п.)
Полное ведение склада, проведение инвентаризаций, внеплановые проверки, снятие остатков (склад, бар, касса), организация и систематизация учета ТМЦ.
Подбор, тренинги линейного персонала, составление графиков работы, аттестация на соответствие занимаемой должности, решение конфликтных ситуаций, мотивация персонала.
Проработка и составление алкогольной, винной, коктейльной и чайной карт заведения, составление технологических и калькуляционных карт, ведение системы R-Keeper.
Мониторинг продаж барной продукции, продвижение товара.

 

2012, ноябрь — 2014, май, 1 год 6 мес

Метрдотель

Бар Barbados

Бар , Москва

Планирование, организация, контроль работы бара (открытие/закрытие, организация работы подразделений между собой).
Подбор и обучение персонала, проведение тренингов, аттестаций.
Прием, организация и контроль заказных мероприятий ( от 10 до 500 человек).
Организация рядовых сотрудников на смене (распределение по позициям, составление графиков, проведение собраний, контроль за исполнением выполненных работ)
Заказ посуды, учет текстиля, контроль состояния оборудования и инвентаря. Закрытие смены на кассе.
Решение конфликтных ситуаций.
Контроль соблюдения стандартов качества обслуживания.

 

2010, октябрь — 2012, август, 1 год 10 мес

Барменеджер/замуправляющего

Ресторан Life Pub

Бар, ресторан , Москва

Работа с дизайнерами и тех. службами при планировке и строительстве бара.
Открытие заведения, организация работы с "нуля", разработка и внедрение концепции заведения.
Закупка оборудования и инвентаря, посуды, алкогольной и безалкогольной продукции.
Работа с алкогольными компаниями (поставки, рассрочки платежей, скидки, бюджеты), с компаниями поставщиками ( от подачи заявки до своевременной доставки заказа, рекламных материалов, маркетинговых акций и т.п.)
Полное ведение склада, проведение инвентаризаций, внеплановые проверки, снятие остатков (склад, бар, касса), организация и систематизация учета ТМЦ.
Подбор, тренинги и аттестация линейного и младшего управляющего состава сотрудников (бармены, старшие бармены, официанты, менеджеры), составление графиков работы, аттестация на соответственность занимаемой должности, решение конфликтных ситуаций, мотивация персонала.
Проработка и составление алкогольной, винной, коктейльной, чайной и сигарной карт заведения, составление технологических и калькуляционных карт, ведение системы R-Keeper.
Мониторинг продаж барной продукции, продвижение товара.
Работа с контактной стойкой, отслеживание и исправление ошибок персонала.
Ведение клиентской базы.
Организация и проведение банкетов.

 

2009, ноябрь — 2011, сентябрь, 1 год 10 мес

Барменеджер

Караоке Ля-Ля-Фа / Кабере Тойс

Бар, ресторан, другое , Москва

Работа с дизайнерами и тех. службами при планировке и строительстве бара.
Открытие заведения, организация работы с "нуля", разработка и внедрение концепции заведения.
Закупка оборудования и инвентаря, посуды, алкогольной и безалкогольной продукции.
Работа с алкогольными компаниями (поставки, рассрочки платежей, скидки, бюджеты), с компаниями поставщиками ( от подачи заявки до своевременной доставки заказа, рекламных материалов, маркетинговых акций и т.п.)
Полное ведение склада, проведение инвентаризаций, внеплановые проверки, снятие остатков (склад, бар, касса), организация и систематизация учета ТМЦ.
Подбор, тренинги и аттестация линейного и младшего управляющего состава сотрудников (бармены, старшие бармены, официанты, менеджеры), составление графиков работы, аттестация на соответственность занимаемой должности, решение конфликтных ситуаций, мотивация персонала.
Проработка и составление алкогольной, винной, коктейльной, чайной и сигарной карт заведения, составление технологических и калькуляционных карт, ведение системы R-Keeper.
Мониторинг продаж барной продукции, продвижение товара.
Работа с контактной стойкой, отслеживание и исправление ошибок персонала.
Ведение клиентской базы.
Организация и проведение банкетов.

 
Основное образование
2007 г.в.

Высшее образование (специалист)

Саратовский Государственный Аграрный Университет Им. Н. И. Вавилова

инженер-землеустроитель
 
Дополнительное образование

2011 г.в.

Курсы, повышение квалификации

Частные уроки

Курсы сомелье, Сомелье

 

2009 г.в.

Частный тренер

Уроки бариста, Бариста

 

2006 г.в.

МШМО

Курсы метрдотелей, Метрдотель

 

Владение языками

Английский - продвинутый

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Деловые качества

Коммуникабельность, исполнительность, аккуратность, стрессоустойчивость, инициативность, неконфликтность, обучаемость.
Пунктуальна‚ ответственна‚ требовательна к себе‚ внимательна‚ объективна, целеустремленна. Постоянно повышаю квалификацию, перенимаю положительный опыт и применяю его в своей работе.

Водительские права

Категория B

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Не замужем , Детей нет

О себе

Увлечения: чтение книг, спорт, йога, кулинария.