Расширенный поиск
резюме (Бар-менеджер, сомелье)

38 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Бар-менеджер, сомелье
по договоренности
График, место работы
Ищу работу в городе: Москва .
Стаж в желаемой должности
5 лет
Основное образование
Среднее
 
Опыт работы

2011, апрель — 2011, сентябрь, 5 мес

бар-менеджер, сомелье

ресторан Fish-Point

Составление коктейльной, винной и сигарной карт, составление технологических карт, подбор и обучение персонала, работа с поставщиками, проведение инвертаризаций.

 

2010, март — 2011, апрель, 1 год 1 мес

Бар-менеджер сети ресторанов

Ресторан "Pinocchio", г. Москва

Составление коктейльной и сигарной карт, внедрение сезонных предложений (лимонады, глинтвейны, гроги, гор. шоколады и т.д.), приведение сети ресторанов к единому стандарту (коктейли, посуда, цены на основные напитки, тех. карты) составление технологических карт, подбор и обучение персонала, работа с поставщиками (анализ цен, заказ продукции), проведение инвертаризаций, контроль исправности барного оборудования.

 

2008, сентябрь — 2009, ноябрь, 1 год 2 мес

бар-менеджер, сомелье

Ресторан Bubbles

Составление коктейльной, винной и сигарной карт, работа с меню (актуальность позиций меню, обновление и вывод непопулярных позиций) составление технологических карт, разработка тематических коктейлей, обслуживание гостей в зале ресторана, подбор и обучение персонала, работа с поставщиками (работа с основными учредительными документами, заключение договоров, бюджет, листинг, максимальная скидка, фри продукт на благотворительные или другие мероприятия заведения), работа с сертификатами и разрешительной документацией, отслеживание договорных обязательств перед поставщиками (договорные объемы, проведение акций и мероприятий), анализ продаж и заказ продукции в ресторан с учетом остатков, мотивация персонала, проведение инвертаризаций (бар, винный склад, посуда), организация работы заведения с нуля.

 

2008, май — 2008, сентябрь, 4 мес

бар-менеджер

ресторан Beef-bar

обязанности:Составление коктейльной карты,разработка специального коктейльного меню(тематического), составление технологических карт, работа с поставщиками(заключение договоров, сбор документов, заказ продукции, работа с ассортиментом), обучение персонала.

 

2006, сентябрь — 2008, май, 1 год 8 мес

Бар-менеджер, сомелье

ресторан Indus&Chivas bar

Составление, редактирование и печать коктейльной, винной и сигарной карт, составление технологических карт, подбор и обучение персонала, работа с поставщиками (работа с основными учредительными документами, заключение договоров, бюджет, листинг, максимальная скидка, фри продукт, контроль выполнения договорных обязательств), проведение инвертаризаций, ведение первичной документации.

 
Дополнительное образование

2008 г.в.

Курсы, повышение квалификации

Каудаль

Сомелье, Сомелье

 

2004 г.в.

Bacardi flyring school

Флейринг, Флейринг

 

2002 г.в.

РусьИмпорт

Бармен 4-го разряда, Сомелье, Бармен 4-го разряда, Сомелье

 

2001 г.в.

г. Киров

Бармен-официант, Бармен-официант 3-его разряда

 
Подробнее о себе

Водительские права

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Женат