Расширенный поиск
резюме (Шеф повар)

45 лет, женщина

Москва

Новогиреево Перово Новокосино

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф повар
70 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день, свободный график, сменный график, частичная занятость, удаленная работа. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
10 лет и более
Профессиональные навыки
Знание русской‚французской‚европейской‚арабской(уверенно) и азиатской(частично) кухонь.Владею знаниями принципов раздельного и диетического питания. Разработка основного меню и сезонных предложений.Проведение банкетов(до 100 человек) и приготовление банкетных блюд(такие как осетр на зеркале‚поросята и т.д.)
Разработка новых блюд‚исходя из тематики и финансовой политики заведения.Ведение нормативной документации‚отчетности по реализации продуктов.Подбор‚обучение персонала и умение работать с людьми.Руководила штатом до 20 человек. Контроль‚ соблюдения санитарных норм.Знание ПК на уровне пользователя.Работоспособна‚общительна‚коммуникабельна. Стаж работы в ресторанном бизнесе 15лет ‚11 из них в должности шеф-повара.Есть опыт открытия производства ресторана с нуля‚а также опыт работы бренд-шефом.
Основное образование
Среднее профессиональное , НОУ Бизнес центр образования и занятости "Шанс" , 1997
 
Опыт работы

2015, октябрь — продолжаю работать, 1 год 2 мес

Шеф повар

АТМ Гупп Бар "Три перца"

Бар , Москва

Составление меню,разработка новых блюд,составление тех.карт,ведение отчётности по реализации продуктов,работа с поставщиками,заказ продуктов,проведение банкетов с приготовлением банкетных блюд,контроль работы производства и соблюдения сан.норм,подбор персонала и работа с персоналом.

 

2010, декабрь — 2015, июнь, 4 года

шеф повар

Кафе "Ванильное небо"

Кафе , Москва

Составление меню,разработка новых блюд,составление тех.карт,ведение отчётности по реализации продуктов,работа с поставщиками,заказ подуктов,проведение банкетов с приготовлением банкетных блюд,контроль работы производства и соблюдения сан.норм,подбор персонала и работа с персоналом.

 

2008, апрель — 2010, декабрь, 2 года 8 мес

шеф повар

ресторан "Хабиби"

Составление меню,разработка новых блюд,состовление тех.карт,ведение отчётности по реализации продуктов,работа с поставщиками,заказ подуктов,проведение банкетов с приготовлением банкетных блюд,контроль работы производства и соблюдения сан.норм,подбор персонала и работа с персоналом.

 

2006, февраль — 2008, апрель, 2 года 2 мес

шеф повар

КРЕПЕРИ ДЕ ПАРИ, Кафе. ООО "ГАЛЕТ"

Составление меню,разработка новых блюд,составление тех.карт,ведение отчётности по реализации продуктов,работа с поставщиками,заказ подуктов,проведение банкетов с приготовлением банкетных блюд,контроль работы производства и соблюдения сан.норм,подбор персонала и работа с персоналом.

 

2004, март — 2006, февраль, 1 год 11 мес

шеф повар

ресторан "Джентльмены удачи"

Составление меню,разработка новых блюд,составление тех.карт,ведение отчётности по реализации продуктов,работа с поставщиками,заказ подуктов,проведение банкетов с приготовлением банкетных блюд,контроль работы производства и соблюдения сан.норм,подбор персонала и работа с персоналом.

 

2002, сентябрь — 2004, декабрь, 2 года 3 мес

шеф повар

ООО "Натали" Пивной бар "Охотник"

Составление меню,разработка новых блюд,составление тех.карт,ведение отчётности по реализации продуктов,работа с поставщиками,заказ подуктов,проведение банкетов с приготовлением банкетных блюд,контроль работы производства и соблюдения сан.норм,подбор персонала и работа с персоналом.

 
Основное образование
1997 г.в.

Курсы переподготовки

НОУ Бизнес центр образования и занятости "Шанс"

повар
 
1989 г.в.

Среднее профессиональное

ММУ№21

медсестра
 

Владение языками

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Водительские права

Категория B

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Не замужем , Дети есть

О себе

Готова к новым‚интересным начинаниям!!!