Медицинская книжка, приготовление блюд, приготовление пиццы, составление меню, европейская кухня, итальянская кухня, русская кухня, приготовление горячих блюд, приготовление салатов, приготовление холодных блюд
Знание русской,французской,европейской,арабской(уверенно) и азиатской(частично) кухонь.Владею знаниями принципов раздельного и диетического питания. Разработка основного меню и сезонных предложений.Проведение банкетов(до 100 человек) и приготовление банкетных блюд(такие как осетр на зеркале,поросята и т.д.)2018, май — продолжаю работать, 5 лет
Семейный повар
ооо Газпром
Приготовление блюд различных кухонь, диетическое питание,выпечка, десерты, закупка продуктов, уборка рабочего места.
2017, октябрь — 2018, апрель, 6 мес
Шеф-повар
ООО БЕСТ ФУД КОРПАРАТИВНОЕ КАФЕ КУШАВЕЛЬ
Открытие с нуля. Разработка меню. Контроль работы производства. Непосредственное приготовление блюд
2017, март — 2017, август, 5 мес
повар
Загородный отель ВКС "Кантри"
Покров
2015, октябрь — 2017, март, 1 год 5 мес
Шеф повар
АТМ Гупп Бар"Три перца"
Москва
Составление меню,разработка новых блюд,составление тех.карт,ведение отчётности по реализации продуктов,работа с поставщиками,заказ продуктов,проведение банкетов с приготовлением банкетных блюд,контроль работы производства и соблюдения сан.норм,подбор персонала и работа с персоналом.
2009, декабрь — 2015, август, 5 лет
Шеф повар
Кафе Ванильное небо
Москва
Составление меню,разработка новых блюд,составление тех.карт,ведение отчётности по реализации продуктов,работа с поставщиками,заказ продуктов,проведение банкетов с приготовлением банкетных блюд,контроль работы производства и соблюдения сан.норм,подбор персонала и работа с персоналом.
2007, апрель — 2009, декабрь, 2 года 8 мес
Шеф повар
РЕСТОРАН ХАБИБИ
Ресторан , Москва
Составление меню,разработка новых блюд,составление тех.карт,ведение отчётности по реализации продуктов,работа с поставщиками,заказ продуктов,проведение банкетов с приготовлением банкетных блюд,контроль работы производства и соблюдения сан.норм,подбор персонала и работа с персоналом.
2005, февраль — 2007, декабрь, 2 года 10 мес
Шеф повар
КРЕПЕРИ ДЕ ПАРИ
Москва
Составление меню,разработка новых блюд,составление тех.карт,ведение отчётности по реализации продуктов,работа с поставщиками,заказ продуктов,проведение банкетов с приготовлением банкетных блюд,контроль работы производства и соблюдения сан.норм,подбор персонала и работа с персоналом.
Курсы переподготовки
НОУ Бизнес центр образования и занятости"Шанс"
Среднее профессиональное
ММУ№21
Владение языками
Русский (родной)
Водительские права
Категория B
Личный автомобиль есть
Семейное положение
Не замужем , Детей нет
О себе
Готова к новым интересным начинаниям!!!
id резюме: 8666558,
обновлено 26-07-2022 13:10:35