Расширенный поиск
резюме (Менеджер ресторана)

38 лет, женщина

Москва

Юго-Западная

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Менеджер ресторана
50 000 руб.
График, место работы
Сменный график. Ищу работу в городе: Москва .
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки

Интернет, заключение договоров, ms office, ведение переговоров, уверенный пользователь пк, подбор персонала, управление персоналом, разрешение конфликтных ситуаций, проведение банкетов, инкассация, составление отчетов, работа на кассе, ведение кассовой документации, проведение инвентаризаций, деловой этикет, кассовый аппарат, обучение персонала, прием заказов, стандарты сервиса, санитарные нормы, работа с поставщиками, r-keeper, контроль работы персонала, проведение собеседований, ведение табеля учета рабочего времени, мотивация персонала, адаптация персонала, проведение тренингов, организация работы ресторана, ведение отчетной документации, медицинская книжка

Организация деятельности ресторан; Разработка ассортиментного перечня ресторана на каждый день с учетом стандартов Компании; Обеспечение условий для качественного обслуживания гостей ресторана; Составление еженедельного графика работы сотрудников ‚ведение табеля учета рабочего времени; Распределение обязанностей  между сотрудниками ресторана; Контроль соблюдения персоналом корпоративных стандартов; Рассмотрение претензий гостей ресторана; Организация и непосредственное участие в инвентаризации; Составление отчетов по деятельности ресторана и предоставление их в соответствующие подразделения Компании;  Непосредственное участие в производственном процессе.
Основное образование
Высшее , Туркменский Институт Народного Хозяйства ,торгово-технологический факультет , 1994
 
Опыт работы

2015, октябрь — 2016, февраль, 4 мес

Старший менеджер

Ресторан " Москва- Тбилиси"

Ресторан , Москва

- Организация и контроль за работой зала и кухни.
- Организация и контроль проведения банкетов, работа с претензиями.
- Обеспечение условий для качественного обслуживания гостей Службы.
- Управление персоналом
- Организация работы персонала, контроль. Контроль соблюдения персоналом корпоративных стандартов;
- Организация и проведение обучения персонала.
- Внедрение мотивационных программ
- Работа с поставщиками: планирование заказа на продукты, контроль сроков, ассортимента, количества и качества доставки;
- Организация и непосредственное участие в инвентаризации;
- Организация и координация деятельности ресторана, производственный контроль.
- Осуществление контроля за рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов, оценка результатов производственной деятельности и качества обслуживания.
-Управление персоналом: прием, адаптация, аттестация, контроль работы. - Работа с кассой.

 

2010, апрель — 2015, июль, 5 лет

Заместитель директора

Ресторан Пятый Океан

Ресторан , Москва

- Организация и контроль за работой ресторана.
- Организация и контроль проведения банкетов, работа с претензиями.
- Обеспечение условий для качественного обслуживания гостей ресторана.
- Ведение и предоставление ежемесячной отчетности .
- Управление персоналом
- Организация работы персонала, контроль. Контроль соблюдения персоналом корпоративных стандартов;
- Организация и проведение обучения персонала.
- Внедрение мотивационных программ
- Работа с поставщиками: планирование заказа на алкогольную продукцию, контроль сроков, ассортимента, количества и качества доставки;
- Организация и непосредственное участие в инвентаризации;
- Организация и координация деятельности ресторана, производственный контроль.
- Осуществление контроля за рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов, оценка результатов производственной деятельности и качества обслуживания.
-Управление персоналом: прием, адаптация, аттестация, контроль работы.

 

1999, август — 2009, октябрь, 10 лет

Заместитель руководителя отдела кейтеринга

Ресторан Премиум- класса "Ноев Ковчег"

2008-2009 Заместитель директора
(банкетная служба, кейтеринг)
- Организация и контроль за работой службы.
- Организация и контроль проведения банкетов, работа с претензиями.
- Обеспечение условий для качественного обслуживания гостей Службы
- Разработка ассортиментного перечня для корпоративного питания (бизнес-ланчи) с учетом стандартов Компании;
- Ведение и предоставление ежемесячной отчетности по деятельности Службы.
- Управление персоналом
- Организация работы персонала, контроль. Контроль соблюдения персоналом корпоративных стандартов;
- Организация и проведение обучения персонала.
- Внедрение мотивационных программ
- Работа с поставщиками: планирование заказа на продукты, контроль сроков, ассортимента, количества и качества доставки;
- Организация и непосредственное участие в инвентаризации;
2004-2008 Старший менеджер
- Организация и координация деятельности ресторана, производственный контроль.
- Осуществление контроля за рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов, оценка результатов производственной деятельности и качества обслуживания.
-Управление персоналом: прием, адаптация, аттестация, контроль работы.
1999-2004 Старший официант

 
Основное образование
1994 г.в.

Высшее образование (специалист)

Туркменский Институт Народного Хозяйства ,торгово-технологический факультет

Товаровед высшей квалификаций
 

Владение языками

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Деловые качества

Ответственность, пунктуальность, активность, целеустремленность, исполнительность, аккуратность, оперативность, нацеленность на результат, организованность, внимательность, энергичность, стремление к профессиональному росту, дисциплинированность, высокая работоспособность, мобильность, инициативность, самостоятельность, настойчивость, высокая скорость работы, креативность, трудолюбие, усидчивость, умение работать в режиме многозадачности, добросовестность, коммуникабельность, стрессоустойчивость, знание делового этикета, организаторские способности, развитые коммуникативные навыки, уравновешенность, навыки делового общения, лидерские качества, умение работать с людьми, неконфликтность, умение вести деловую переписку, управленческие навыки, умение вести переговоры, умение решать конфликтные ситуации, грамотность, харизматичность, умение убеждать, адекватность, грамотная речь, умение работать в команде, презентационные навыки, терпеливость, хорошая дикция, клиентоориентированность, умение слушать, приятный голос, умение расставлять приоритеты, системное мышление, обучаемость, любознательность, аналитический склад ума, хорошая память, наблюдательность, умение работать с большим объемом информации, широкий кругозор, сообразительность, художественный вкус, активная жизненная позиция, доброжелательность, порядочность, чистоплотность, отсутствие вредных привычек, вежливость, честность, интеллигентность, чувство юмора, отзывчивость, надежность, позитивный настрой, тактичность, принципиальность, доброта, презентабельная внешность, опрятный внешний вид, хорошая физическая форма, выносливость, приятная внешность

Семейное положение

Не замужем , Детей нет