Расширенный поиск
резюме (Шеф повар, шеф кондитер)

46 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф повар, шеф кондитер
по договоренности
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки невозможны.
Стаж в желаемой должности
10 лет и более
Профессиональные навыки
большой опыт работы с иностранными известными шеф поварами‚ знание европейской‚ итальянской‚Средиземноморская‚ кавказской‚ старо- русской и восточной кухня‚ авторская кухня также вегетарианская кухня‚ кухня Азия‚ здоровое питание‚большой опыт работы на открытом огне и пивном ресторане. Имею опыт открытия новых ресторанов составление технологических калькуляционных карт‚ разработка фирменных блюд ‚обучение и управление персоналом ‚ решение административно-хозяйственных вопросов \. Организация работы зала‚ сертификации .Имею опыт работы с VIP Personal и иностранцами ‚ организую банкеты на более чем 500 человек
Основное образование
Высшее , Всесоюзные институт пищевой промышленности , 1993
 
Опыт работы

2010, апрель — 2013, сентябрь, 3 года 5 мес

ШЕФ-ПОВАР

Loving Hut ресторан

Кафе, ресторан, ресторан выездного обслуживания, кейтеринг , Москва

подбор персонала, учёт, заказ продуктов итд.открыт ресторан с нуля, закупка оборудование, составление меню, тех

 

2008, июнь — 2010, февраль, 1 год 8 мес

Шеф повар

: Веди-фуд‚

Ресторан, ресторан выездного обслуживания, кейтеринг, кафе , Москва

Ресторан- джаганат (тайская,‚ европейская‚ восточная кух) (подготовка и проработка меню‚ подготовка персонала‚ учётности)

 

2008, апрель — 2008, август, 4 мес

шеф-повар

ФРАУМАРТА

Ресторан с пивное кухние.
Должностные обязанности и достижения:
Разработка меню для пивного ресторана, составлять меню, обновление меню, контроль качества, обучение персонала кухни, , заказ и прием продуктов и т.д

 

2003, ноябрь — 2008, март, 4 года

шеф-повар

ресторан БИРХХОФ

Ресторан

должностные обязанности и достижения:
Открыт ресторан с нуля, покупка оборудования, разработка меню для пивного ресторана, составлять меню, обновление меню, контроль качество, обучение персонала кухни, заказ и прием продуктов и т.д.

 

2001, январь — 2003, май, 2 года 4 мес

бренд-шеф

Шеф-повар Гостиницы, рестораны ПОЖТЕХНИКА

Открыт ресторан при гостинице с нуля русская- европейская кухня, покупка оборудования, составление меню, тех карты, набор персонал, обучение, контроль качества и процесс приготовление блюд, организация работы ресторана, и т д

 

2000, май — 2000, октябрь, 5 мес

шеф-повар

ресторан ВИАЛЛЕ

Открыт ресторан с итальянской кухней, создание меню, набор персонал, обучение персонал кухни, контроль качества.

 
Портфолио
 
Основное образование
1993 г.в.

Высшее образование (специалист)

Всесоюзные институт пищевой промышленности

Инженер технолог пищевой промышленности
 

Владение языками

Английский - свободное владение

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Женат , Дети есть

О себе

участие в теле программах‚ мастер классах‚ разработка авторской кухни и т.д.