Расширенный поиск

29 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Менеджер ресторана
25 000 руб.
График, место работы
Ищу работу в городе: Москва .
Стаж в желаемой должности
1 год
Профессиональные навыки
Знаком с теорией и практикой управления персоналом‚   основами менеджмента на предприятиях питания‚ теорией организации обслуживания в ресторане‚ методами обработки информации с использованием современных технических средств‚  коммуникаций и связи‚ вычислительной техники‚основным оборудованием предприятия (ККМ‚R-keeper). Работая в кофейне‚ создавал приятную и дружелюбную атмосферу в зале кофейни и среди коллектива кофейни‚ежедвневно проводил анализ уровня продаж напитков‚блюд‚определял рейтинг наиболее популярных напитков и блюд‚изучал отзывы гостей‚что позволяло обеспечить высокий уровень продаж в кофейне. Также во время работы в кофейне участвовал в программе обучения и развития персонала компании‚посещал тренинги‚семинары и мастер-классы‚осуществлял правильное и своевременное ведение документации. Будучи барменом‚ознакомился с правилами обслуживания гостей‚правила оформления витрины кофейни‚классификацией спиртных напитков‚рынком спиртных напитков и табачных изделий‚основных сортов чая и кофе‚технологией приготовления чая‚кофе‚смешанных напитков и правилами их подачи. Знаком также с основным оборудованием бара и техническими устройствами для приготовления смешанных напитков. В совершенстве владею профессиональной терминологией.
Основное образование
Среднее
 
Опыт работы

2007, июнь — 2009, ноябрь, 2 года 5 мес

официант, бармен, менеджер

сеть кофеен "Шоколадница"

Работал 2,5 года в кофейне "Шоколадница".Начинал как официант, затем продвинулся по карьерной лестнице до должности исполняющего обязанности директора. Знаком с теорией и практикой управления персоналом, основами менеджмента на предприятиях питания, теорией организации обслуживания в ресторане, методами обработки информации с использованием современных технических средств, коммуникаций и связи, вычислительной техники,основным оборудованием предприятия (ККМ,R-keeper). Работая в кофейне, создавал приятную и дружелюбную атмосферу в зале кофейни и среди коллектива кофейни,ежедвневно проводил анализ уровня продаж напитков,блюд,определял рейтинг наиболее популярных напитков и блюд,изучал отзывы гостей,что позволяло обеспечить высокий уровень продаж в кофейне. Также во время работы в кофейне участвовал в программе обучения и развития персонала компании,посещал тренинги,семинары и мастер-классы,осуществлял правильное и своевременное ведение документации. Будучи барменом,ознакомился с правилами обслуживания гостей,правила оформления витрины кофейни,классификацией спиртных напитков,рынком спиртных напитков и табачных изделий,основных сортов чая и кофе,технологией приготовления чая,кофе,смешанных напитков и правилами их подачи. Знаком также с основным оборудованием бара и техническими устройствами для приготовления смешанных напитков. В совершенстве владею профессиональной терминологией.