Расширенный поиск

44 года, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Повар-универсал, cу-шеф
40 000 руб.
График, место работы
Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
-контрль стандартов приготовления и отдачи блюд горячего‚холодного и кондитнрского цехов‚
-контроль качества постовляемой продукции
-заказ и прием товара‚инвенторизация
-контроль остатков
-организация взаимодействия зала и кухни
-обучение персонала
-разработка технологических карт‚технико-технологических
карт‚меню‚
-снятие остатков кухни и бара‚ 
Основное образование
Среднее профессиональное , повар-кондитер , 1990
 
Опыт работы

2010, ноябрь — продолжаю работать, 6 лет

су-шеф,повар-универсал

Корпоротивное питание"Мега Фудс"

корпоротивное питание,обязанности су-шефа,приготовление обедов до 1000 человек,

 

2010, апрель — продолжаю работать, 6 лет

повар-универсал

Ресторан "Пикник на обочине"

Обслуживание банкетов,приготовление продукции
по тех,картам

 

2009, ноябрь — 2010, апрель, 5 мес

старший повар с обязанностями шеф-повара

с ноября 2009 по настоящее время фирма "Бест Кайтретинг"

приготовления обедов для сотрудников компании до 700 человек,закуп продуктов,упаковка в ланч-боксы,открытие столовой с "0",составление
технологических карт,

 

2009, сентябрь — 2009, ноябрь, 2 мес

повар-универсал

фирма"готово"

приготовление завтраков,обедов и ужинов на вывоз,до 250 человек,расфасовка готовых обедов в ланч-боксы,

 

2007, май — 2009, август, 2 года 3 мес

сташий повар-универсал,с обяззанностями шеф-повара

дом отдыха "шале-отель"таежные дачи"

работа в холодном,горячем и кондитерских цехах
приготовление блюд под заказ гостя(работа без
меню),организация банкетов,свадеб на природе,
приготовление блюд в тандыре и на мангале,закуп продуктов,составление тех,карт,европейская,диетическая,кавказская,северная,
кухня,работа с диким мясом (медвежатина,оленина,лосятина)

 

2005, май — 2006, июнь, 1 год 1 мес

старший повар-универсал

ночной бильягдный клуб "краузе"

работа с меню по технологическим картам,обслуживание банкетов до 150 человек,
горячий,холодный и кондитерский цеха,

 

2004, декабрь — 2005, апрель, 4 мес

пицмейкер,су-шеф,

фирма"торропицца"

приготовление обедов,горячих блюд на заказ
потребителя,

 

2003, октябрь — 2004, ноябрь, 1 год 1 мес

повар-универсал,су-шеф

реторан"плизнер"

приготовление чешской,немецкой и пивной кухни,
обслуживание банкетов,презентаций,

 

2002, октябрь — 2003, сентябрь, 11 мес

повар-универсал

кафе "нет нейм"

работа в горячем цеху,в ночную смену замена повара холодного цеха,приготовление бизнес-
ланчей,работа по меню,заказ продуктов,проработка новыч блюд,

 

2001, июнь — 2002, август, 1 год 2 мес

старший кондитер

ресторан"сальвадор дали"

приготовление десертов для ланч-обедов,свадеб-
ных тортов,кондитрских изделий,работа со сливками,мастикой,марцепаном,

 

2000, апрель — 2001, май, 1 год 1 мес

повар горячего цеха

сретенский православный монастырь

познание в области постной кухни,приготовление
завтраков,обедов,ужинов на 100-150 человек,

 
Основное образование
г.в.

Среднее профессиональное

компания "Мега Фудс"

аттестация повара -универсал
 
1990 г.в.

Среднее профессиональное

повар-кондитер

повар-кондитер
 

Владение языками

Французский - средний

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Холост

О себе

не боюсь работы‚коммуникабелен‚пунктуален‚свободное днлопроизводство с документацией‚