2010, ноябрь — продолжаю работать, 13 лет
су-шеф,повар-универсал
Корпоротивное питание"Мега Фудс"
корпоротивное питание,обязанности су-шефа,приготовление обедов до 1000 человек,
2010, апрель — продолжаю работать, 14 лет
повар-универсал
Ресторан "Пикник на обочине"
Обслуживание банкетов,приготовление продукции
по тех,картам
2009, ноябрь — 2010, апрель, 5 мес
старший повар с обязанностями шеф-повара
с ноября 2009 по настоящее время фирма "Бест Кайтретинг"
приготовления обедов для сотрудников компании до 700 человек,закуп продуктов,упаковка в ланч-боксы,открытие столовой с "0",составление
технологических карт,
2009, сентябрь — 2009, ноябрь, 2 мес
повар-универсал
фирма"готово"
приготовление завтраков,обедов и ужинов на вывоз,до 250 человек,расфасовка готовых обедов в ланч-боксы,
2007, май — 2009, август, 2 года 3 мес
сташий повар-универсал,с обяззанностями шеф-повара
дом отдыха "шале-отель"таежные дачи"
работа в холодном,горячем и кондитерских цехах
приготовление блюд под заказ гостя(работа без
меню),организация банкетов,свадеб на природе,
приготовление блюд в тандыре и на мангале,закуп продуктов,составление тех,карт,европейская,диетическая,кавказская,северная,
кухня,работа с диким мясом (медвежатина,оленина,лосятина)
2005, май — 2006, июнь, 1 год 1 мес
старший повар-универсал
ночной бильягдный клуб "краузе"
работа с меню по технологическим картам,обслуживание банкетов до 150 человек,
горячий,холодный и кондитерский цеха,
2004, декабрь — 2005, апрель, 4 мес
пицмейкер,су-шеф,
фирма"торропицца"
приготовление обедов,горячих блюд на заказ
потребителя,
2003, октябрь — 2004, ноябрь, 1 год 1 мес
повар-универсал,су-шеф
реторан"плизнер"
приготовление чешской,немецкой и пивной кухни,
обслуживание банкетов,презентаций,
2002, октябрь — 2003, сентябрь, 11 мес
повар-универсал
кафе "нет нейм"
работа в горячем цеху,в ночную смену замена повара холодного цеха,приготовление бизнес-
ланчей,работа по меню,заказ продуктов,проработка новыч блюд,
2001, июнь — 2002, август, 1 год 2 мес
старший кондитер
ресторан"сальвадор дали"
приготовление десертов для ланч-обедов,свадеб-
ных тортов,кондитрских изделий,работа со сливками,мастикой,марцепаном,
2000, апрель — 2001, май, 1 год 1 мес
повар горячего цеха
сретенский православный монастырь
познание в области постной кухни,приготовление
завтраков,обедов,ужинов на 100-150 человек,
Среднее профессиональное
компания "Мега Фудс"
Среднее профессиональное
повар-кондитер
Владение языками
Французский - средний
Семейное положение
Холост
О себе
не боюсь работы‚коммуникабелен‚пунктуален‚свободное днлопроизводство с документацией‚
id резюме: 8675740,
обновлено 24-01-2012 17:52:54