Расширенный поиск

47 лет, мужчина

Москва

Беговая

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Су-шеф
45 000 руб.
График, место работы
Сменный график. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
- Знание русской и итальянской кухонь.
- Разработка и составление банкетного‚ фуршетного и основного меню ресторана;
- Проработка и составление тех.карт
- Ведение документации;
- Заказ‚ контроль качества и продвижения по кухне продуктов питания;
- Организация и контроль работы производства;
- Контроль качества приготовленных и отпускаемых блюд;
- Обучение персонала;
- Проведение инвентаризации;
- Возможность разработки авторских блюд в зависимости от концепции ресторана
-Опыт проведения банкетов на 2‚5 тысячи человек
-Успешно принимал участие в кулинарных выставках
Основное образование
Среднее , УПК №144‚школа№250 , 1986
 
Опыт работы

2013, май — продолжаю работать, 3 года 7 мес

Бригадир поваров

ГУП КП ФХУ Ьэрии Москвы

-контроль за приготовлением и раздачей блюд
-обучение персонала
-приготовление блюд на банкеты,приёмы,фуршеты

 

2012, сентябрь — 2012, декабрь, 3 мес

Шеф повар

Ресторан"Бирхаус"

-составление основного и фуршетного меню ресторана
-отчетность,снятие остатков
-обучение персонала
-соблюдение санитарных норм
-заказ,прием продуктов питания
-контроль качества готовой продукции
и другие обязанности

 

2012, июнь — 2012, сентябрь, 3 мес

Повар

Гостиница"Будапешт"

-приготовление горячих блюд по меню ресторана
-составление заявок на получение продуктов
-соблюдение санитарных норм
и другие обязанности

 

2011, декабрь — 2012, май, 5 мес

Банкетный повар

Работа по договору

-оформление целиковых банкетных блюд
-работа в горячем,холодном и заготовочном цехах

 

2009, декабрь — 2010, май, 5 мес

Банкетный повар

В той же компании: Работа по договору

-работа на всех позициях кухни
-оформление целиковых банкетных блюд

 

2011, февраль — 2011, ноябрь, 9 мес

Заместитель заведующего производством

"Экспоцентр"банкетная служба

-прием,подготовка и проведение банкетов и фуршетов
-заказ и прием продуктов питания
-контроль качества выпускаемой продукции
-помощь в горячем,холодном,кондитерском и заготовочном цехах
и другие обязанности

 

2010, май — 2010, сентябрь, 4 мес

Заведующий производством

ФГУ"Клиническая больница№1"УдП РФ

-составление меню для кафе,чайного домика,столовой и представительских обедов
-соблюдение санитарных норм
-обучение персонала
-заказ продуктов
-отчетность
-составление технологических карт
и другие обязанности

 

2003, апрель — 2009, ноябрь, 6 лет

Су-шеф

Ресторан "Граф Орлов"

- Организация работы кухни;
- Прием и проведение банкетов;
- Заказ‚ контроль качества и продвижения по кухне продуктов питания;
- Обучение персонала

 

2000, май — 2003, январь, 2 года 8 мес

Шеф-повар

Ресторан "Сан-Марко"

- Составление меню. - Составление тех.карт. - Организация работы ресторана. - Обучение персонала; - Отчетность.

 
Основное образование
1986 г.в.

Среднее профессиональное

УПК №144‚школа№250

повар
 

Владение языками

Немецкий - средний

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Водительские права

Категория B

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Женат , Дети есть

О себе

Аккуратный‚ коммуникабельный‚ пунктуальный. В свободное время предпочитаю чтение‚ занятие спортом.