Расширенный поиск
резюме (Шеф-повар)

49 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф-повар
по договоренности
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
10 лет и более
Профессиональные навыки

Европейская кухня

Обширный опыт работы в горячем цехе25лет . Шеф-поваром 10лет
Опыт работы с иностранными Шеф-поварами.
Владею итальянсой ,французой.русской. немецкой ,чешской.ирлландской кухней Базовое знание кухонь Северного Кавказа
Опыт организационно-административной работы‚ открытия ресторана с "нуля";
Контроль соблюдения технологии и качества готовых блюд;
Обучение и контроль работы персонала;Инициативы по проведению маркентинговых компаний
Составление банкетного меню;
Организация и проведение банкетов‚ фуршетов.
Отличные навыки презентации блюд ,разработка блюд от Шеф-повара
Обязателен ,гибок всегда готов помочь гостям и коллегам
Непрерывное самообразование
Посещение мастер-классов
Уменее вкусно готовить
Профессионал с выраженными лидерскими качествами.,высоким уровнем дисциплины и работоспособностью
Работа с грилем Опыт в корпоротивном питании
Основное образование
Среднее профессиональное , Кулинарный техникум №671 , 1985
 
Опыт работы

2014, июль — продолжаю работать, 2 года 5 мес

Шеф повар

000"ГУСТО РЕСТОРАН"HEGIDOG"

Москва

-Организация и контроль производства кухни
-Разработка меню с концепцией ресторана
-Банкеты,фуршеты и т,д
-Проведение ежемесячнойй инветаризации
-Работа с поставщиками
-Распределение обязаностей и контроль их выполнения
-Личное приготовление и отпуск блюд

 

2010, июнь — 2014, январь, 3 года 7 мес

Шеф повар

ООО "Фреш-Фуд" Корпоротивное питание

Ресторан , Москва

- Организация и контроль работы производства кухни
- Корректировка и обновление меню
- Набор и обучение персонала
- Инвентаризация
- Контроль наличия ассортимента на кухне и на складе, контроль закупки продуктов.
- Контроль работы с поставщиками,оптимизация затрат
-Распределение обязоностей между сотрудниками кухни и контроль их выполнения
-Ежедневный контроль соблюдение технологии приготовлении блюд и рецептур
-Контроль качества отдаваемых блюд
-Организация и контроль ведения нового меню
-Поддержание собестоимости на уровне запланированых показателей

 

2008, декабрь — 2010, май, 1 год 5 мес

Шеф повар

ООО Формат Фуд Ресторан "Марио"

Ресторан , Москва

- Организация и контроль работы производства кухни
- Корректировка и обновление меню
- Набор и обучение персонала
- Инвентаризация
-Поддержание собестоимости на уровне запланированых показателей
- Контроль наличия ассортимента на кухне и на складе, контроль закупки продуктов.
- Работа с поставщиками
- Составление технологических карт и контроль обновляемости.
- Приготовление блюд

 

2004, апрель — 2008, декабрь, 4 года

Шеф повар

ООО "ЛИМУЗИН" Ресторан Европейской кухни

Ресторан , Москва

руководство коллективом из 10 сотрудников.
- Подбор и обучение персонала;
- Организация и контроль работы производства;
- Калькуляция;
- Составление меню;
- Разработка новых блюд
- Контроль приготовления блюд;
-Составление полной отчетной документации.

 
Основное образование
1985 г.в.

Среднее профессиональное

Кулинарный техникум №671

Повар 5разряда
 

Владение языками

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Деловые качества

Ответственность, активность, целеустремленность, исполнительность, аккуратность, оперативность, организованность, внимательность

Водительские права

Категория B

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Женат , Дети есть