Top.Mail.Ru
Расширенный поиск

42 года, женщина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Менеджер ресторана
45 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
4 года
Профессиональные навыки
Уверенный пользователь ПК, Navision, libika, micros, Trako. Владею огтехникой. Английский-разговорный.
Организационные и административные навыки.
Основное образование
Высшее , Московский Государственный Областной Университет , 2004
 
Опыт работы

2009, декабрь — продолжаю работать, 14 лет

супервайзер службы питания

Холидей Инн Симоновский

Проведение: собеседований, тренингов. Координация и контроль работы персонала в ресторана, бара, рум-сервиса, банкетной службы. Решение финансовых и технических вопросов. Проведение инвентаризаций.

 

2008, октябрь — 2009, октябрь, 1 год

Администратор службы сервиса

ООО «Спорт Центр Резерв»

проведение презентации Клуба; оформление пакета документов и ведение базы данных по Гостям Клуба. Продажа Клубных карт. Бронирование услуг Клуба. Закрытие финансового дня в “Micros”, подготовка отчетной документации. Контроль корректности работы Micros Trako.

 

2007, декабрь — 2008, октябрь, 10 мес

Ассистент операционного директора

ГОСТ ОТЕЛЬ МЕНЕДЖМЕНТ

Административная поддержка: координация встреч, ведение протоколов, подготовка распорядительной документации. Отслеживание выполнения поручений руководителя другими сотрудниками компании. Визовая поддержка, организация деловых поездок. Ведение деловой переписки от имени руководителя.

 

2006, июнь — 2007, декабрь, 1 год 6 мес

Координатор отдела организации питания гостиниц «Петр I»

ОАО "Гостиница "

5* и «Будапешт» 3* (подготовка документации для получения и получение лицензий на право продажи алкогольной продукции; разработка фирменного стиля и стандартов компании, обеспечение рекламных акций необходимыми материалами. Оформление и перевод меню. Распределение и начисление премиальных для сотрудников служб отдела; делопроизводство; составление и утверждение спецификаций, прейскурантов. Координация работы официантов, работников кухни в зале, кассиров, хостес, тех.персонала; контроль за порядком, чистотой, выполнением обязанностей, обслуживанием; контроль за кассовыми операциями; обеспечение/контроль соблюдения стандартов компании.

 
Основное образование
2004 г.в.

Высшее образование (специалист)

Московский Государственный Областной Университет

историк лингвист

(1999-2004) История, политология и право; английский язык

 

Владение языками

Английский - средний

 
Подробнее о себе

Водительские права

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Не замужем , Детей нет

О себе

О себе: Коммуникабельная‚ ответственная‚ организованная. Стремлюсь к результату. Умею работать в команде и самостоятельно.