2013, июль — продолжаю работать, 10 лет
Помощник президента компании по контролю и продвижению ресторанной группы
ООО "Золотой берег" Яхт-клуб "Адмирал,
Москва
Определение концепции развития, на основе проведения анализа производственных и коммерческих процессов. Презентация проекта и утверждение графиков по реализации.
Координирование работы по реализации проекта на всех этапах, контроль на соответствие принимаемых решений и совершаемых действий основной концепции развития предприятия. Разработка методик по оперативному реагированию на кризисные и нестандартные ситуации.
2011, апрель — 2012, апрель, 1 год
Генеральный директор
ООО "Ресторация",
Кафе , Одинцово.
Антикризисное управление. Проведение реорганизации (преобразования) предприятия. Анализ конкурентной среды и выбор концепции ресторана. Проработка концепции ресторана. Бюджетная прогнозирование. Проработка маркетинговой стратегии развития проекта. Получение документации, регламентирующей работу предприятия общественного питания. Подбор ключевого персонала. Разработка меню совместно с шеф-поваром. Подготовка барного меню и винной карты. Ведение переговоров и заключение договоров с поставщиками. Взаимодействие с представителями органов власти. Организация и контроль операционной деятельностью ресторана. Контроль над соблюдением санитарных норм. Проведение профессиональных тренингов и аттестации менеджмента ресторана. Вывод проекта на расчетные показатели. Ответственность за все аспекты производительности.
2010, июнь — 2011, апрель, 10 мес
Директор ресторанной группы
ООО "Золотой берег" Яхт-клуб "Адмирал",
Ресторан , Москва
Руководство коллективом до 150 человек. Управление персоналом (двух ресторанов и службы Room Service круглосуточного режима и торговых площадок на пляжах и бассейнах клуба/ организация обучения и повышения квалификации работников, мотивация, оценка, адаптация, координация. Контроль качества продукции и стандартов обслуживания, работы менеджеров и линейного персонала; проведение тренингов с персоналом по стандартам сервиса и психологии продаж; организация работы сотрудников; проведение плановых и внеплановых инвентаризаций склада, бара и кухни; контроль работы кладовщиков и склада; организация и проведение мероприятий (банкет, фуршет, дискотека) до 1500 человек. Работа по продвижению ресторанов и привлечению клиентов. Разработка детского меню, специальных предложений, технологических карт, униформы для сотрудников. Постановка контроля и учета. Взаимодействие со всеми службами клуба (технической эксплуатации, службой размещения, корпоративного сервиса).
2008, декабрь — 2009, август, 8 мес
Директор
ИП Головлева Универмаг "Московский"
Москва
Управление тремя точками быстрого питания на фудкорте.
Полное управление предприятиями быстрого питания: "Евроцыпленок", Крошка-окрошка", Паста"
Организация работы ресторанов быстрого питания: планирование, организация, распределение обязанностей. Контроль за соблюдением стандартов, контроль качества блюд, контроль кассовой дисциплины. Подбор, адаптация, обучение и развитие новых сотрудников. Обеспечение выполнения плана по утвержденным финансовым показателям. Своевременное выявление и устранение возникающих проблемных вопросов. Заключение договоров с поставщиками. Разработка меню (ценообразование, ассортимент - "ширина и глубина" меню) Контроль сроков годности и условий хранения. Обеспечение соответствующего санитарного состояния ресторана.
Штат в подчинении 35 человек.
2007, октябрь — 2008, сентябрь, 11 мес
Директор
ООО "ЕвроФудсГрупп" Итальянская кофейня, пиццерия, кондитерская «Chokkolatta».
Москва
Итальянская кофейня, пиццерия, кондитерская «Chokkolatta». Штат в подчинении 50 человек.
Организация, планирование и координация деятельности ресторана.
Осуществление контроля над рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов.
Проведение мероприятий по увеличению доходности и снижению издержек.
Управление персоналом: подбор, обучение, координация работы подчиненных, учет рабочего времени, дисциплинарный контроль. Работа с поставщиками. Ценовая политика. Работа с меню. Контроль кассовой дисциплины. Контроль качества приготовления блюд, контроль соблюдения технических и санитарных норм.
2006, июль — 2007, июнь, 11 мес
Директор
ОАО МТС "ДИАЛ Электроникс" Ресторан быстрого обслуживания «Тести»( free flow).
Москва
Ресторан быстрого обслуживания «Тести» (концепция - free flow). Подбор персонала, формирование команды, разработка должностных инструкций, составление штатного расписания, разработка и внедрение программ мотивации, стандартов, обучение персонала, проведение тренингов;
Кадровый документооборот. Штат в подчинении 80 человек;
Внедрение и контроль над соблюдением стандартов обслуживания.
Разработка и внедрение меню ресторана, кафе, банкетного зала.
Мониторинг рынка поставщиков, заключение договоров.
Разработка и проведение рекламных мероприятий и акций.
Контроль технического и санитарного состояния.
Повышение объемов производства. Увеличение прибыли.
2005, декабрь — 2006, июль, 7 мес
Менеджер
ООО "Белый слон" Ресторан «Тайский Слон».
Москва
Работа с персоналом: составление графиков, ведение табелей, систематическая работа по повышению профессиональных знаний персонала, с соблюдением учебных программ (тренинги, аттестации); координация и контроль работы персонала; взаимодействие с Гостями, предупреждение конфликтных ситуаций и их разрешение при их возникновении; решение текущих вопросов; работа в учетной программе (отчетность); участие в инвентаризации; работа с поставщиками (заказ напитков и хоз. товаров).
2004, декабрь — 2005, ноябрь, 11 мес
Управляющий ресторана
ООО "Гостиница «Орленок»"
Ресторан "Ля Буффет", Ночной Клуб "Шантан"
Тренинг персонала по сервису, этикету, продажам. Формирование команды. Контроль над всеми отделами производства, график и зарплата персонала. Организация работы зала, кухни, бара. Аттестация персонала. Прием и проведение банкетов и фуршетов до 300 чел.
2002, декабрь — 2004, ноябрь, 1 год 11 мес
Официант
ЗАО «Пицца Экспресс Лимитед»
Обслуживание гостей в рамках корпоративной культуры и стандартов организации.
2000, сентябрь — 2002, сентябрь, 2 года
Официант, бармен, менеджер
ЧП Субботин. Ресторан «Полонез» г. Пермь.
Пермь
Контроль над работой персонала, составление графиков работы, организация и проведение корпоративных мероприятий, банкетов (до 80 чел.), предотвращение и разрешение конфликтных ситуаций, ведение отчетной и рабочей документации, заказ и прием продукции, проведение инвентаризации, решение административно – хозяйственных вопросов.
1997, январь — 2000, январь, 3 года
Владелец
ЧП Пархоменко.Ресторан «Альянс» г. Пермь.
Открытие собственного ресторана с "0". Опыт работы с контролирующими и исполнительными структурами.Работа с поставщиками. Ценовая политика. Работа с меню. Найм, обучение, контроль работы персонала.
Второе высшее
Международный Институт Экономики и Права
Курсы переподготовки
Государственный Университет Управления (ГУУ)Программа профессиональной переподготовки
Высшее образование (специалист)
Международный Институт Экономики и Права
Владение языками
Английский - свободное владение
Русский (родной)
Водительские права
Категория B
Личный автомобиль есть
Семейное положение
Не замужем , Детей нет
О себе
Свободное владение компьютером‚ знание программ R-keeper‚ StoreHouse‚ MsOffice свободное владение интернет. Аккуратность‚ чистоплотность‚ трудолюбие‚ активность.
id резюме: 8703112,
обновлено 05-03-2015 13:25:38