Расширенный поиск
резюме (Директор ресторана)

44 года, женщина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Директор ресторана
по договоренности
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
10 лет и более
Профессиональные навыки
Опыт руководства разных по величине коллективов.
Бизнес-ориентированный подход к управлению.
Харизматичный, прагматичный лидер.
Способность идентифицировать новые возможности для бизнеса, поддерживать тесные отношения с сотрудниками, внешними органами, поставщиками и клиентами.
Оценка и принятие решений, творческий мыслитель, с коммерческий взглядом, исключительная финансовая хватка.
Имею полный пакет документов для стандартизации работы предприятия (ресторана, кафе: стандарты работы обслуживающего и техн. персонала, кассовая дисциплина, положение по отделу кадров, руководство для менеджера).
Хобби спорт, изучение языков: английского, французского, итальянского, японского.
Водительские права — B (стаж 12 лет)
Основное образование
Высшее , Международный Институт Экономики и Права , 2018
 
Опыт работы

2013, июль — продолжаю работать, 3 года 5 мес

Помощник президента компании по контролю и продвижению ресторанной группы

ООО "Золотой берег" Яхт-клуб "Адмирал,

Москва

Определение концепции развития, на основе проведения анализа производственных и коммерческих процессов. Презентация проекта и утверждение графиков по реализации.
Координирование работы по реализации проекта на всех этапах, контроль на соответствие принимаемых решений и совершаемых действий основной концепции развития предприятия. Разработка методик по оперативному реагированию на кризисные и нестандартные ситуации.

 

2011, апрель — 2012, апрель, 1 год

Генеральный директор

ООО "Ресторация",

Кафе , Одинцово.

Антикризисное управление. Проведение реорганизации (преобразования) предприятия. Анализ конкурентной среды и выбор концепции ресторана. Проработка концепции ресторана. Бюджетная прогнозирование. Проработка маркетинговой стратегии развития проекта. Получение документации, регламентирующей работу предприятия общественного питания. Подбор ключевого персонала. Разработка меню совместно с шеф-поваром. Подготовка барного меню и винной карты. Ведение переговоров и заключение договоров с поставщиками. Взаимодействие с представителями органов власти. Организация и контроль операционной деятельностью ресторана. Контроль над соблюдением санитарных норм. Проведение профессиональных тренингов и аттестации менеджмента ресторана. Вывод проекта на расчетные показатели. Ответственность за все аспекты производительности.

 

2010, июнь — 2011, апрель, 10 мес

Директор ресторанной группы

ООО "Золотой берег" Яхт-клуб "Адмирал",

Ресторан , Москва

Руководство коллективом до 150 человек. Управление персоналом (двух ресторанов и службы Room Service круглосуточного режима и торговых площадок на пляжах и бассейнах клуба/ организация обучения и повышения квалификации работников, мотивация, оценка, адаптация, координация. Контроль качества продукции и стандартов обслуживания, работы менеджеров и линейного персонала; проведение тренингов с персоналом по стандартам сервиса и психологии продаж; организация работы сотрудников; проведение плановых и внеплановых инвентаризаций склада, бара и кухни; контроль работы кладовщиков и склада; организация и проведение мероприятий (банкет, фуршет, дискотека) до 1500 человек. Работа по продвижению ресторанов и привлечению клиентов. Разработка детского меню, специальных предложений, технологических карт, униформы для сотрудников. Постановка контроля и учета. Взаимодействие со всеми службами клуба (технической эксплуатации, службой размещения, корпоративного сервиса).

 

2008, декабрь — 2009, август, 8 мес

Директор

ИП Головлева Универмаг "Московский"

Москва

Управление тремя точками быстрого питания на фудкорте.
Полное управление предприятиями быстрого питания: "Евроцыпленок", Крошка-окрошка", Паста"
Организация работы ресторанов быстрого питания: планирование, организация, распределение обязанностей. Контроль за соблюдением стандартов, контроль качества блюд, контроль кассовой дисциплины. Подбор, адаптация, обучение и развитие новых сотрудников. Обеспечение выполнения плана по утвержденным финансовым показателям. Своевременное выявление и устранение возникающих проблемных вопросов. Заключение договоров с поставщиками. Разработка меню (ценообразование, ассортимент - "ширина и глубина" меню) Контроль сроков годности и условий хранения. Обеспечение соответствующего санитарного состояния ресторана.
Штат в подчинении 35 человек.

 

2007, октябрь — 2008, сентябрь, 11 мес

Директор

ООО "ЕвроФудсГрупп" Итальянская кофейня, пиццерия, кондитерская «Chokkolatta».

Москва

Итальянская кофейня, пиццерия, кондитерская «Chokkolatta». Штат в подчинении 50 человек.
Организация, планирование и координация деятельности ресторана.
Осуществление контроля над рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов.
Проведение мероприятий по увеличению доходности и снижению издержек.
Управление персоналом: подбор, обучение, координация работы подчиненных, учет рабочего времени, дисциплинарный контроль. Работа с поставщиками. Ценовая политика. Работа с меню. Контроль кассовой дисциплины. Контроль качества приготовления блюд, контроль соблюдения технических и санитарных норм.

 

2006, июль — 2007, июнь, 11 мес

Директор

ОАО МТС "ДИАЛ Электроникс" Ресторан быстрого обслуживания «Тести»( free flow).

Москва

Ресторан быстрого обслуживания «Тести» (концепция - free flow). Подбор персонала, формирование команды, разработка должностных инструкций, составление штатного расписания, разработка и внедрение программ мотивации, стандартов, обучение персонала, проведение тренингов;
Кадровый документооборот. Штат в подчинении 80 человек;
Внедрение и контроль над соблюдением стандартов обслуживания.
Разработка и внедрение меню ресторана, кафе, банкетного зала.
Мониторинг рынка поставщиков, заключение договоров.
Разработка и проведение рекламных мероприятий и акций.
Контроль технического и санитарного состояния.
Повышение объемов производства. Увеличение прибыли.

 

2005, декабрь — 2006, июль, 7 мес

Менеджер

ООО "Белый слон" Ресторан «Тайский Слон».

Москва

Работа с персоналом: составление графиков, ведение табелей, систематическая работа по повышению профессиональных знаний персонала, с соблюдением учебных программ (тренинги, аттестации); координация и контроль работы персонала; взаимодействие с Гостями, предупреждение конфликтных ситуаций и их разрешение при их возникновении; решение текущих вопросов; работа в учетной программе (отчетность); участие в инвентаризации; работа с поставщиками (заказ напитков и хоз. товаров).

 

2004, декабрь — 2005, ноябрь, 11 мес

Управляющий ресторана

ООО "Гостиница «Орленок»"

Ресторан "Ля Буффет", Ночной Клуб "Шантан"
Тренинг персонала по сервису, этикету, продажам. Формирование команды. Контроль над всеми отделами производства, график и зарплата персонала. Организация работы зала, кухни, бара. Аттестация персонала. Прием и проведение банкетов и фуршетов до 300 чел.

 

2002, декабрь — 2004, ноябрь, 1 год 11 мес

Официант

ЗАО «Пицца Экспресс Лимитед»

Обслуживание гостей в рамках корпоративной культуры и стандартов организации.

 

2000, сентябрь — 2002, сентябрь, 2 года

Официант, бармен, менеджер

ЧП Субботин. Ресторан «Полонез» г. Пермь.

Пермь

Контроль над работой персонала, составление графиков работы, организация и проведение корпоративных мероприятий, банкетов (до 80 чел.), предотвращение и разрешение конфликтных ситуаций, ведение отчетной и рабочей документации, заказ и прием продукции, проведение инвентаризации, решение административно – хозяйственных вопросов.

 

1997, январь — 2000, январь, 3 года

Владелец

ЧП Пархоменко.Ресторан «Альянс» г. Пермь.

Открытие собственного ресторана с "0". Опыт работы с контролирующими и исполнительными структурами.Работа с поставщиками. Ценовая политика. Работа с меню. Найм, обучение, контроль работы персонала.

 
Основное образование
2018 г.в.

Второе высшее

Международный Институт Экономики и Права

Юриспруденция , Факультет государственно-правовых дисциплин
 
2007 г.в.

Высшее образование (специалист)

Международный Институт Экономики и Права

Менеджмент организации , Экономика и управление
 
Дополнительное образование

2009 г.в.

Курсы, повышение квалификации

Государственный Университет Управления (ГУУ)Программа профессиональной переподготовки

"Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии", Специалист

 

Владение языками

Английский - свободное владение

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Водительские права

Категория B

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Не замужем , Детей нет

О себе

Свободное владение компьютером‚ знание программ R-keeper‚ StoreHouse‚ MsOffice свободное владение интернет. Аккуратность‚ чистоплотность‚ трудолюбие‚ активность.