Расширенный поиск
резюме (Территориальный управляющий / start-up управляющий / управляющий рестораном)

38 лет, мужчина

Москва

Выставочная Волоколамская Митино Строгино

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Территориальный управляющий / start-up управляющий / управляющий рестораном
по договоренности
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
10 лет и более
Профессиональные навыки
* Лидер, имеющий хорошее стратегическое видение.
* Рассудительность и скрупулезность.
* Умение и желание постоянно учиться и совершенствоваться.
* Аналитические способности.
* Нацеленность на результат и готовность принимать на себя ответственность.
* Умение доводить начатое до конца.
* Умение управлять собственным временем и распределять приоритеты – тайм-менеджмент.
* Оперативное управление предприятием
* Оформление разрешительных документов
* Контроль строительства
* Подбор персонала и обучение
* Создание стратегии развития предприятия относительно возможностей
* Оптимизация затрат предприятия
* Контроль за калькуляцией блюд
* Оптимизация меню ресторана
* Ответственное отношение к поставленной задаче
* Требователен к себе и персоналу
* Работа на нескольких объектах
* Готов к реализации новых проектов
* В ресторанном бизнесе 14 лет.
* Знание R-Keeper.
* Построение системы учёта в ресторане.
* Повышение уровня обслуживания.
* Стимуляция продаж, повышение среднего чека.
* Разработка и внедрение акций направленных на привлечение гостей.
* Составление должностных инструкций и стандартов.
* Взаимодействие со строительными фирмами.
* Подбор с поставщиков.
* Подбор и расчёт необходимой для открытия ресторана посуды и инвентаря.
* Подбор и расстановка технологического оборудования.
* Составление меню и винной карты.
* Инвентаризации.
* Успешное решение вопросов с проверками.
* Финансовая отчётность.
* Контроль ФОТ; F/C.
* БДР составление и защита.
Основное образование
Высшее , Московский Государственный Университет сервиса. , 2005
 
Опыт работы

2014, ноябрь — 2015, июнь, 7 мес

Заместитель исполнительного директора по сервису

ОАО "Комбинат питания "ШКОЛЬНИК"

Другое , Москва

Организация питания в школах. Под управлением семь территориальных управляющих и 125 школ и колледжей. Решение вопросов по операционной деятельности, сбор и сдача отчетности, табелей, инвентаризаций, аналитика показателей.

 

2013, август — 2014, июнь, 10 мес

Территориальный управляющий

Система Бит-2000, Кофе Тун/Суши Тун, ООО

Кафе, кофейня, ресторан , Москва , http://www.bit-2000.ru/

Группа компаний «Бит 2000» занимается организацией ресторанного бизнеса в России с 1999 года.
Основные направления деятельности это продажа собственных брендов и покупка готового бизнеса. За долгие годы развития и становления компания сформировала себе имидж надежного и стабильного партнера. На данный момент открыто более 60 точек в центральных городах России, это рестораны — Марше, Казаностра, Дива, Барбарис, кофейни — КофеТун СушиТун и рестораны быстрого питания — Блинкофф, Чао Бимбо, Subway, Крошка Картошка, фри-фло — Кремлевский Экспресc.
Открытие пяти ресторанов/кофеен с нуля:
• оформление необходимой документации, согласований;
• работа с подрядными строительными организациями;
• контроль сроков и качества строительства;
• подбор поставщиков.
• Расчёт необходимой для открытия ресторана посуды и инвентаря.
• закупка оборудования, расстановка технологического оборудования,
• расчет товарооборота; лицензирование;
• подбор, обучение персонала,
• построение системы учета,
• внедрение стандартов компании.
• предоставление отчетности,
• анализ выручки, оптимизация расходной части,
• повышение товарооборота,
• бюджетирование.
• инвентаризация
Открытие первого из ресторана новой концепции. Барбарис – сеть кавказских ресторанчиков.

 

2011, апрель — 2013, февраль, 1 год 10 мес

Исполнительный директор

ООО "М-плюс"

Бар, кафе, ресторан , Москва , http://daisushi.ru

Сеть демократичных японских ресторанов "Дай Суши". Исполнительный директор по очереди в двух самых крупных точках.
• Обеспечение полного цикла функционирования,
• Работа с документацией;
• Ведение взаимоотношений с контролирующими и проверяющими органами;
• Обеспечение условий для качественного обслуживания гостей;
• Участие в подборе‚ обучении - проведение тренингов (этика обслуживания‚ «сервис»‚ повышение среднего чека‚ правила корпоративного поведения‚ избежание конфликтов) и адаптации персонала;
• Анализ и контроль производственной и финансовой деятельности ресторана;
• Отчетность перед учредителями по финансовым результатам;
• Контроль работы персонала;
• Организация и участие в инвентаризации.

 

2010, март — 2011, март, 1 год

Генеральный директор

ООО «НАМИ»

Бар, кафе, ресторан , Москва , http://yakitoria.ru

Сеть городских кафе японской кухни Якитория
Сеть культовых кафе авторской японской кухни «Якитория» – самый масштабный проект ассоциации ресторанов "Веста-центр интернешнл". Городские кафе, удобно расположенные вблизи станций метро в Москве, предлагают лучшую японскую кухню в городе.
ООО «НАМИ» Генеральный директор. Ресторан японской кухни «ЯКИТОРИЯ», ресторан узбекской кухни «НАВРУЗ».
Два ресторана в одном здании. Кол-во подчинённых
120 человек. 96/94 посадочных места.

 

2007, декабрь — 2009, ноябрь, 1 год 11 мес

Генеральный директор

ООО «Новый ресторан», ООО «НИЯМА 2»

Бар, кафе, ресторан , Москва , http://niyama.ru

Сеть ресторанов японской кухни «НИЯМА». Территориальный управляющий. Два ресторана в управлении в ЦАО 180/80 посадочных мест. Открытие одного из ресторанов с нуля, получение необходимых для работы документов. Полное ведение административно-хозяйственной деятельности предприятия. Финансовая отчётность.

 

2006, апрель — 2007, декабрь, 1 год 8 мес

Управляющий

ООО "Маэстро" Клуб-ресторан "Мята"

Бар, ресторан , Москва , http://citycafe.ru/myata/html/

Ресторан расположен в красивом особняке, с летней веранды открывается вид на Новодевичий монастырь.
Интерьер: на первом этаже — мозаичный каменный пол, массивная мебель в бежевых тонах. Второй этаж — мягкие диваны и марокканские подушки, керамические кадки с пальмами и плетеные корзины для бутылок с вином. Весной «Мята» открывает четыре летние веранды.
Проходимость 300-400 чел. Открытие с нуля, раскрутка, оперативное управление, получение разрешительных документов. Полное ведение административно-хозяйственной деятельности предприятия. Финансовая отчётность.
Опыт работы с 2000 года. Подробное резюме вышлю по запросу.

 

2000, сентябрь — 2003, май, 2 года 8 мес

Старший администратор

ООО «Фастлэнд»

Кафе быстрого питания, ресторан быстрого питания , Москва

Кафе «Му Му», фаст фуд А. Делоса. Практически с основания направления. Стажировался на директора. Работал в трёх кафе, два из которых открывал.

 
Основное образование
2005 г.в.

Высшее образование (специалист)

Московский Государственный Университет сервиса.

Экономика и управление на предприятиях сервиса.

Экономист-менеджер.

 
2000 г.в.

Среднее профессиональное

Московский Художественно-Педагогический колледж технологий и дизайна.

Технология продуктов общественного питания

Техник-технолог пищевого производства, мастер производственного обучения с правом преподавания спец. дисциплин, повар 6 разряда (красный диплом).

 

Владение языками

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Деловые качества

Ответственность

Водительские права

Категория A, B

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Женат , Дети есть

О себе

Обладаю лидерскими качествами и аналитическими способностями, умением работать в режиме многозадачности; оптимально использую рабочее время и умею расставлять приоритеты; нацелен на результат; ответственен; требователен к себе и к сотрудникам.
Пользователь ПК. Личный автомобиль. 1996-98 служба в ВС.
Личные качества:
Большое желание плодотворно работать в хорошем коллективе. Порядочный, честный, трудолюбив, ответственное отношение к поставленной задаче.