Расширенный поиск

36 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф-повар
60 000 руб.
График, место работы
Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
проработка блюд‚ наладка и контроль работы штата поваров‚ контроль над качеством и правильностью приготовления блюд‚ контроль качества сырья.
Основное образование
Среднее профессиональное , Кулинарный техникум №120, г. Москва , 1997
 
Опыт работы

2012, февраль — продолжаю работать, 4 года

Шеф-повар

Ресторан Кафенда г.Лобня МО

наладка и контроль работы штата поваров, контроль над качеством и правильностью приготовления блюд, контроль качества сырья.
проработка и введение новых блюд.
Заказ продуктов.

 

2010, апрель — 2012, февраль, 1 год 10 мес

Шеф-повар

Кафе-Бар "Тамада"

наладка и контроль работы штата поваров, контроль над качеством и правильностью приготовления блюд, контроль качества сырья.
проработка и введение новых блюд.
Заказ продуктов.

 

2008, август — 2010, март, 1 год 7 мес

Су-шеф (Полная занятость)

Ресторан "Дворянское гнездо", г. Москва

проработка блюд, наладка и контроль работы штата поваров, контроль над качеством и правильностью приготовления блюд, контроль качества сырья

 

2007, июль — 2008, июнь, 11 мес

Старший смены пасты (Полная занятость)

Ресторан "Беладжио", г. Москва

проработка блюд, наладка и контроль работы штата поваров, контроль над качеством и правильностью приготовления блюд, контроль качества сырья.

 

2006, июль — 2007, июнь, 11 мес

Су-шеф (Полная занятость)

ООО "Рона", г. Москва

контроль над качеством и правильностью приготовления блюд, контроль качества сырья

 

2004, декабрь — 2006, май, 1 год 5 мес

Шеф-повар (Полная занятость)

Ресторан "Бон-аппетито", г. Якутск Итальянский ресторан

подбор инвентаря и оборудования, проработка блюд, составление технологических карт, составление меню, оценка практичности меню, наладка и контроль работы штата поваров, контроль над качеством и правильностью приготовления блюд, контроль качества сырья.

 

2001, апрель — 2004, октябрь, 3 года 6 мес

Су-шеф (Полная занятость)

Ресторан "Променад", г. Москва

контроль над качеством и правильностью приготовления блюд, контроль качества сырья.

 

1998, сентябрь — 2001, февраль, 2 года 5 мес

Повар (Полная занятость)

Ресторан "Мои друзья", г. Москва

Приготовление блюд

 
Основное образование
1997 г.в.

Среднее профессиональное

Кулинарный техникум №120, г. Москва

повар
 
Подробнее о себе

Водительские права

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Женат , Детей нет