Top.Mail.Ru
Расширенный поиск

40 лет, мужчина

Москва

Беговая Полежаевская

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Директор ресторана
65 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
3 года
Профессиональные навыки

Заключение договоров, ms office, ms office excel, ms office word, уверенный пользователь пк, подбор персонала, управление персоналом, разрешение конфликтных ситуаций, инкассация, составление отчетов, работа на кассе, ведение кассовой документации, проведение инвентаризаций, кассовый аппарат, обучение персонала, прием заказов, 1с:предприятие 8. ресторан, санитарные нормы, работа с поставщиками, контроль работы персонала, заказ продуктов, ведение табеля учета рабочего времени, мотивация персонала, адаптация персонала, организация работы ресторана, ведение отчетной документации

Основное образование
Высшее , МГУсервиса , 2006
 
Опыт работы

2014, октябрь — продолжаю работать, 9 лет

Менеджер ресторана

ООО "Аминьевское"

Гостиница / отель , Москва

Контроль безопасности питания
Контроль соблюдения стандартов компании и санитарных норм
Контроль работы персонала (официанты, бармены, технический персонал)
Обеспечение эффективной работы команды
Обучение обслуживающего и тех. персонала (стандарты, должностные обязанности, правила корпоративного поведения)
Активная работа с гостями
Составление штатного расписания, контроль рабочих часов
Контроль над кассовыми операциями
Презентация меню
Ежемесячное ведение и контроль документооборота ресторана
Проведение инвентаризационной описи

 

2013, октябрь — 2014, июль, 9 мес

Директор ресторана

ООО "Гинза Бургер"

Москва

-Контроль выполнения финансовых показателей
-Совместная работа с бухгалтерией и юридическим отделом
-Анализ и минимизация затрат
-Оформление первичной и разрешительной документации
-Увеличение гостевого потока (проведение рекламных и маркетинговых мероприятий связанных с привлечением гостей)
-Мониторинг проходимости блюд
-Финансовая отчетность перед генеральным директором
-Начисление заработной платы
-Контроль работы персонала
-Просмотр и ориентирование среднего чека
-Работа с поставщиками, заключение договоров
-Мотивация персонала
-Взаимодействие с арендодателями
-Работа с себестоимостью
-Управление трудозатратами на смене
-Работа над увеличение среднего чека и количеством транзакций
-Повышение операционной эффективности ресторана (снижение затрат на его содержание: анализ и контроль результатов инвентаризаций, товарных остатков и списаний, расходов по энергопотреблению, затрат на техническое обслуживание и ремонт оборудования).

 

2012, май — 2013, октябрь, 1 год 5 мес

И.О Директора ресторана

В той же компании: ООО "Гинза Бургер"

-Контроль выполнения финансовых показателей
-Совместная работа с бухгалтерией и юридическим отделом
-Анализ и минимизация затрат
-Финансовая отчетность перед операционным директором
-Начисление заработной платы
-Контроль работы персонала
-Просмотр и ориентирование среднего чека
-Мотивация персонала
-Взаимодействие с арендодателями
-Работа с себестоимостью
-Управление трудозатратами на смене
-Работа над увеличение среднего чека и количеством транзакций
-Инкассация

 

2012, февраль — 2012, май, 3 мес

Заместитель директора ресторана

В той же компании: ООО "Гинза Бургер"

Участие в выполнении целевых показателей ресторана
Работа с персоналом (АДАПТАЦИЯ, обучение, периодическая оценка работы)
Работа с гражданами СНГ
Контроль соблюдения стандартов обслуживания, взаимодействие с гостями предотвращение конфликтных ситуаций
Работа с поставщиками, заказ продукции, прием товара
Решение текущих административных и хозяйственных вопросов , возникающих в процессе ведения смены
Точное и эффективное выполнение поставленных задач
Привлечение гостей
Открытие ресторана "start up"
Конкурентная работа

 

2009, декабрь — 2011, август, 1 год 8 мес

Директор стажер ресторана

ООО "Альянс"

Ресторан быстрого питания , Москва

Контроль качества продукции и стандартов обслуживания.
Осуществление финансового контроля.
Набор, обучение, оценка персонала.
Решение административно-хозяйственных вопросов, взаимодействие с контролирующими органами.
Ежедневные отчеты, табели, первичная бухгалтерия, инвентаризации.
Умение принимать управленческие решения.
Опыт открытия и развития ресторанона с "0".
Работа с поставщиками, отслеживание качества поставляемой продукции.
Организация и контроль работы ресторана после открытия.
Инкассация

 

2002, июнь — 2009, ноябрь, 7 лет

2 ассистент директора ресторана

ООО "Макдоналдс"

Ресторан быстрого питания , Москва

Планирование, организация и контроль работы производства.
Решение конфликтных, сложных ситуаций с гостями.
Взаимодействие с проверяющими органами.
Контроль работы персонала.
Участие в проведении инвентаризаций в ресторане.
Заказ продукции.
Набор персонала.
Открытие закрытие ресторана.
Работа с кассой:открытие и закрытие смены, заполнение журнала кассира операциониста.
Обучение линейного персонала
Аттестации сотрудникам и менеджерам ресторана

 
Основное образование
2006 г.в.

Высшее образование (специалист)

МГУсервиса

Культурология
 

Владение языками

Английский - начальный

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Водительские права

Категория B

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Дети есть