Расширенный поиск

38 лет, мужчина

Московская область

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
шеф-сомелье
80 000 руб.
График, место работы
Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Богатый опыт открытия заведений с "0" и постановки работы всех подразделений. Хорошее знание алкогольной продукции.
Основное образование
Неполное высшее , Московский государственный строительный университет ‚ Факультет: Тэс , 2000
 
Опыт работы

2007, сентябрь — продолжаю работать, 9 лет

Президент

Ассоциация Рестораторов и Сомелье Московской области

Ассоциация оказывает рестораторам следующие услуги: Разработка концепции заведения‚ названия и фирменного стиля. Создание дизайн проекта и технологического проекта. Подбор оборудования мебели и посуды. Разработка винной карты и меню. Подбор и обучение персонала. Разработка медиа-плана.

 

2005, сентябрь — 2005, декабрь, 3 мес

Шеф-сомелье

Кафе "АИСТ"

(Start-up)Составление винной и барной карты‚ составление технологических карт‚ подбор и обучение персонала‚ работа с поставщиками. Работа с гостями.

 

2003, октябрь — 2005, январь, 1 год 3 мес

Сомелье

Кафе "Дежа Вю"

Составление винной и барной карты‚ составление технологических карт‚ обучение персонала‚ работа с поставщиками. Работа с гостями.

 

2003, июнь — 2003, октябрь, 4 мес

Управляющий ресторанным комплексом

Пансионат "Самшитовая Роща", Абхазия

Ввод европейских стандартов обслуживания в барах и ресторанах‚ расположенных на территории пансионата.

 

2002, март — 2003, июнь, 1 год 3 мес

Руководитель проекта сигарного клуба

ФГУП ГТРК "Культура"

Разработка концепции клуба‚ контроль строительных работ‚ разработка сигарной карты и карты напитков‚ подбор и обучение персонала.

 

2000, декабрь — 2002, декабрь, 2 года

Заместитель генерального директора

ооо "Эффус-2000"

Клубы:"НоваяМосква"‚ "Цезарь"‚ "Мочойя"‚ "Брошка"‚
"Пелегрина"
Составление винной и барной карты‚ составление технологических карт‚ подбор и обучение персонала‚ работа с поставщиками. Разработка концепции заведений‚ PR‚ контроль и координация работы управляющих. Начинал бар-менеджером в клубе "Новая Москва". Следующие четыре клуба открывал в должности заместителя генерального директора.

 
Основное образование
2000 г.в.

Неполное высшее

Московский государственный строительный университет ‚ Факультет: Тэс

Промышленное и Гражданское Строительство
 
Дополнительное образование

2005 г.в.

Курсы, повышение квалификации

"Le Sommelier"

, сомелье

 

Владение языками

Немецкий - начальный

Французский - начальный

 
Подробнее о себе

Водительские права

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Холост , Детей нет

О себе

Креативное мышление. Аналитический склад ума.