Расширенный поиск
резюме (Повар-кондитер)

35 лет, женщина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Повар-кондитер
27 000 руб.
График, место работы
Сменный график. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Организация и оптимизация работы.
Навыки работы с современным оборудованием: пароконвектомат‚ конвекционные плиты‚ пастоварочные машины‚ фризер‚ Paco Jet‚ шоковая заморозка.
ПК: пользователь.
Основное образование
Среднее профессиональное , Новосибирский технологический техникум питания; Технология продуктов общественного питания , 2004
 
Опыт работы

2008, июль — 2009, октябрь, 1 год 3 мес

Кондитер

ООО «Акрополис», ресторан премиум класса «la Maison» Новосибирск

-Оформление тортов, пирожных и конфет для кондитерской витрины
-Изготовление полуфабрикатов и отдача десертов по меню ресторана
-Участие в отработке новых десертов с шеф-поваром
-Обслуживание выездных банкетов
-Ведение документации (акты списания, внутреннее перемещение)
-Проведение ежемесячной инвентаризации.

 

2008, май — 2008, июнь, 1 мес

Повар-бригадир

ООО « РБК», ресторан «Мао» Новосибирск

-Приготовление и оформление китайских блюд, отдача в зал
-Ведение отчетной документации (журнал бракеража, журнал об использовании фритюра, акты списания, график работающего персонала)
-Участие в проведении аттестации работающего персонала.

 

2007, май — 2008, март, 10 мес

05.2007 - 02.2008 Старший повар холодного цеха, 02.2008 - 03.2008 Су-шеф

ООО «Палатин», ресторан итальянской кухни «Римские каникулы» Новосибиск

-Отработка новых блюд под руководством шеф-повара
-Участие в открытии ресторана
-Обслуживание банкетов
-Изготовление полуфабрикатов, как холодной, так и десертной линий
-Управление персоналом смены, ведение документации, составление заявок для поставщиков и приём продуктов

 

2005, декабрь — 2007, март, 1 год 3 мес

Повар холодного цеха

ООО «Калипсо-К», ресторан средиземноморской кухни «Калипсо» Новосибиск

-Приготовление холодных закусок, салатов и десертов
-Активное участие в мастер-классах по отработке нового меню,
проводимые шеф-поваром (г.Москва)
-Проведение ежемесячной инвентаризации

 

2003, май — 2005, ноябрь, 2 года 6 мес

Повар холодного цеха

ООО «Артцентр», развлекательно-культурный центр «Батиссо» Новосибирск

-Приготовление и отдача холодной линии, десертов
-Оформление и отдача горячих блюд

 
Основное образование
2004 г.в.

Среднее профессиональное

Новосибирский технологический техникум питания; Технология продуктов общественного питания

Технолог
 
Дополнительное образование

2003 г.в.

Курсы, повышение квалификации

ПУ-27 Новосибирск

, Курсы повышения квалификации по профессии повар (квалификация — повар 5-го разряда)

 

2001 г.в.

ПУ-27 Новосибирск

, Курсы с получением начального профессионального образования по профессии повар (квалификация — повар 4-го разряда)

 

Владение языками

Английский - средний

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Не замужем , Детей нет

О себе

Гражданство: РФ
Разрешение на работу в странах: Россия
Коммуникабельна‚ целеустремленна‚ энергична‚ исполнительна‚ ответственна.
Отношениия в коллективе  строю на взаимоуважении‚ понимании и доброжелательности.
Без вредных привычек