Расширенный поиск

36 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф повар, су-шеф
50 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день, сменный график. Ищу работу в городе: Москва .
Стаж в желаемой должности
8 лет
Профессиональные навыки

Управление персоналом, проведение банкетов, проведение инвентаризаций, контроль качества, обучение персонала, заказ продуктов, ведение отчетной документации, медицинская книжка, приготовление блюд, калькуляция, составление графиков работы, работа с технологическими картами, составление меню, европейская кухня, итальянская кухня, русская кухня, технологическое оборудование, приготовление горячих блюд, средиземноморская кухня, условия хранения продуктов, подача блюд, оформление блюд, проведение дегустаций, контроль работы кухни, разработка новых блюд, открытие ресторана с нуля, организация производственного процесса

Трудолюбив‚активен‚креативнен‚легко обучаем‚коммуникабелен‚стрессоустойчив‚умение грамотно сочетать различные вкусовые изыски‚учитывая пристрастия потребителя‚систематизированное обнавление меню‚разработка новых блюд‚реализация свежих идей‚креативность‚стремление приятно удивлять гостей новшествами.
Основное образование
Неполное высшее , КУРСКИЙ ТОРГОВО-ЭКОНОМИЧЕСКИЙ КОЛЛЕДЖ , 2001
 
Опыт работы

2015, май — продолжаю работать, 1 год 7 мес

Су-шеф,шеф-повар

Яхт-клуб АВРОРА

Г.Долгопрудный

Составление и обновление меню в соответствии с новыми тенденциями.Планирование закупок и контроль за поставкой продуктов.Отслеживание оптимальной стоимости и качества продукции.Соблюдение технологий производства,санитарных норм и условий хранения.Ведение производственной документации.Контроль за качеством отдачи блюд.Набор,обучение и контроль работы производственного персонала кухни.(до 15 человек)Проведение банкетов до 500 персон.Проведение инвентаризации,анализ результатов.

 

2013, июнь — 2015, май, 1 год 11 мес

Су-шеф

р-н Кофетайм

Москва

контроль над технологическим приготовлением блюд,контроль качества,координация работы поваров,заказ продукции и контроль наличия,ведение документации,составление технологических карт,расчет и соблюдение формирование оптимальной штатной структуры,четкое управление поварским составом (8чел.),отчетность,обучение кадров,быстрое реагирование на решение нестандартных ситуаций.

 

2012, июнь — 2013, май, 11 мес

Су-шеф

р-н черная кошка

контроль над технологическим приготовлением блюд,контроль качества,координация работы поваров,заказ продукции и контроль наличия,ведение документации,составление технологических карт,расчет и соблюдение формирование оптимальной штатной структуры,четкое управление поварским составом (15 чел.),отчетность,обучение кадров,быстрое реагирование на решение нестандартных ситуаций.

 

2011, декабрь — 2012, июнь, 6 мес

Шеф повар

р-н Хаджа Насредин

контроль над технологическим приготовлением блюд,контроль качества,координация работы поваров,заказ продукции и контроль наличия,ведение документации,составление технологических карт,расчет и соблюдение формирование оптимальной штатной структуры,четкое управление поварским составом (15 чел.),отчетность,обучение кадров,быстрое реагирование на решение нестандартных ситуаций.

 

2011, май — 2011, декабрь, 7 мес

шеф-повар

кафе "Аль-Кафе"

Подготовка ресторана к открытию
(подбор команды
профессиональных креативных поваров,
закупка необходимого оборудования и его оптимальное размещение на кухне,
разработка меню и последующая его доработка с учетом спроса и пожеланий потребителей.
Разработка и внедрение новых блюд.
контроль над технологией приготовления блюд,контроль качества, координация работы поваров,
заказ продукции и контроль наличия,
ведение документации, составление
технологических карт, расчет и соблюдение формирования оптимальной штатной структуры,четкое управление поварским составом (от 10 чел.), отчетность, обучение кадров,быстрое реагирование на решение нестандартных ситуаций. Организация банкетов,фуршетов.

 

2010, март — 2011, май, 1 год 2 мес

шеф-повар

р-н Банкет

Подготовка ресторана к открытию
(подбор команды
профессиональных креативных поваров,
закупка необходимого оборудования и его оптимальное размещение на кухне,
разработка меню и последующая его доработка с учетом спроса и пожеланий потребителей,
активное участие в рекламной раскрутке ресторана).
Разработка и внедрение новых блюд.
контроль над технологией приготовления блюд,контроль качества, координация работы поваров,
заказ продукции и контроль наличия,
ведение документации, составление
технологических карт, расчет и соблюдение формирования оптимальной штатной структуры,четкое управление поварским составом (от 15 чел.), отчетность, обучение кадров,быстрое реагирование на решение нестандартных ситуаций. Организация банкетов (до 250 человек).

 

2008, декабрь — 2010, март, 1 год 3 мес

Су-шеф

Москва, Мон-кафе

контроль над технологическим приготовлением блюд,контроль качества,координация работы поворов,хаказ продукции и контроль наличия,ведение документации,состановление технологических карт,расчет и соблюдение формирование оптимальной штатной структуры,четкое управление поворским составом (15 чел.),отчетность,обучение кадров,быстрое реагирование на решение нестардантных ситуаций.

 

2008, ноябрь — 2008, декабрь, 1 мес

Су-шеф

Москва, шератон палас шеф-де-парти

контроль над технологическим приготовлением блюд,контроль качества,координация работы поворов,хаказ продукции и контроль наличия,ведение документации,состановление технологических карт,расчет и соблюдение формирование оптимальной штатной структуры,четкое управление поворским составом (15 чел.),отчетность,обучение кадров,быстрое реагирование на решение нестардантных ситуаций.

 

2007, февраль — 2008, ноябрь, 1 год 9 мес

повар,Су-шеф

Москва,GQ-bar

контроль над технологическим приготовлением блюд,контроль качества,координация работы поворов,хаказ продукции и контроль наличия,ведение документации,состановление технологических карт,расчет и соблюдение формирование оптимальной штатной структуры,четкое управление поворским составом (20 чел.),отчетность,обучение кадров,быстрое реагирование на решение нестардантных ситуаций.

 
Основное образование
2001 г.в.

Неполное высшее

КУРСКИЙ ТОРГОВО-ЭКОНОМИЧЕСКИЙ КОЛЛЕДЖ

повар-товаровед
 
Подробнее о себе

Водительские права

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Холост , Детей нет