Расширенный поиск
резюме (Шеф повар)

41 год, мужчина

Москва

Планерная

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф повар
100 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Знание итальянской‚ французской кухни. Открытие ресторанов с нуля (проектирование кухни‚ подбор и обучение персонала‚ разработка меню согласно концепции ресторана‚ маркетинг). Полное ведение производства кухни‚ формирование штатного расписания. Работа с поставщиками‚ контроль качества поставляемой продукции. Жесткий‚ требовательный‚ пунктуальный и коммуникабельный руководитель. Знание ПК‚ программы 1С. При необходимости имеется команда высококвалифицированных поваров. Английский язык только разговорный.
Основное образование
Среднее профессиональное , СГПТУ №189 , 1991
 
Опыт работы

2014, январь — продолжаю работать, 2 года 11 мес

Шеф повар. Freelancer

Ресторан

Ресторан

Разработка меню согласно концепции заведения.
Понижение foodcost.
Обучение персонала.

 

2013, сентябрь — 2014, январь, 4 мес

шеф-повар

ресторан "Tutti i giorni"

Концептуальное изменение меню.

 

2007, май — 2009, ноябрь, 2 года 6 мес

шеф-повар

В той же компании: ресторан "Tutti i giorni"

Открытие ресторана с нуля (проектирование, подбор и обучение персонала, разработка меню согласно концепции ресторана, маркетинг). Полное ведение производства, формирование штатного расписания. Работа с поставщиками, контроль качества поставляемой продукции

 

2011, июнь — 2012, сентябрь, 1 год 3 мес

Бренд-шеф, управляющий партнер

ресторан "Рикко"

проектирование кухни и разработка меню

 

2010, январь — 2011, март, 1 год 1 мес

Бренд-шеф

кмпания "Колковна"

Прага, Москва

Руководство кухнями пяти ресторанов

 

2006, август — 2007, май, 9 мес

шеф-повар

ресторан "Геокафе"

Открытие ресторанов с нуля (проектирование кухни, подбор и обучение персонала, разработка меню согласно концепции ресторана, маркетинг). Полное ведение производства кухни, формирование штатного расписания. Работа с поставщиками, контроль качества поставляемой продукции

 

2003, декабрь — 2006, апрель, 2 года 4 мес

шеф-повар

ресторан "Paper moon"

Открытие ресторанов с нуля (проектирование кухни, подбор и обучение персонала, разработка меню согласно концепции ресторана, маркетинг). Полное ведение производства кухни, формирование штатного расписания. Работа с поставщиками, контроль качества поставляемой продукции

 

2003, январь — 2003, июнь, 5 мес

су-шеф

Ресторан "Вилла"

Работа с поставщиками, контроль качества поставляемой продукции

 

2002, июль — 2003, январь, 6 мес

бригадир

отель "Хаят"

Приготовление блюд по меню и контроль работы персонала

 

2001, октябрь — 2002, июнь, 8 мес

бригадир

ресторан "Бисквит"

Приготовление блюд по меню и контроль работы персонала

 

2001, январь — 2001, октябрь, 9 мес

повар

ресторан "Кумир"

Приготовление блюд по меню

 
Основное образование
1991 г.в.

Среднее профессиональное

СГПТУ №189

повар 4 разряда.

Курсы повышения квалификации в кулинарной академии "Barilla" г. Парма

 
Дополнительное образование

2014 г.в.

Курсы, повышение квалификации

Ресторан "atman"

Обучение новым технологиям приготовления продуктов. г. Пеша, Италия, шеф-повар

 

2014 г.в.

Ресторан "quattro passi"

Обучение новым технологиям приготовления продуктов. г. Нерано, Италия, шеф-повар

 

Владение языками

Английский - начальный

Итальянский - начальный

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Водительские права

Категория B

Семейное положение

Женат , Дети есть

О себе

Коммуникабельный‚ требовательный‚ стрессоустойчивый‚ пунктуальный. Имеется огромный опыт открытие ресторанов с нуля. При необходимости имеется команда высококвалифицированных специалистов.