Top.Mail.Ru
Расширенный поиск
резюме (Су-шеф)

40 лет, мужчина

Москва

Митино

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Су-шеф
80 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки невозможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки

Управление персоналом, проведение банкетов, обучение персонала, заказ продуктов, приготовление блюд, калькуляция, составление меню, европейская кухня, итальянская кухня, японская кухня

Большой опыт работы с европейской, японской,мексиканской, итальянской, паназиатской кухней.Работал в сетевом ресторане - суши,пицца,бургеры. Личные качества- ответственность, легкообучаемость, серьёзный подход к работе, дисциплинированность,без вредных привычек. Есть свои наработки, калькуляция тех.карт и т. д. Неконфликтный, легко нахожу общий язык с персоналом, стрессоустойчивый.
Основное образование
Среднее профессиональное , Профессиональное училище сферы услуг №147 , 2002
 
Опыт работы

2018, сентябрь — продолжаю работать, 5 лет

Су-шеф

Руккола

Москва

все вытекающие обязанности что и везде!

 

2013, май — 2018, июнь, 5 лет

Шеф повар

Фреш-суши

Ресторан , Москва

Контроль и осуществление закупок, разработка тех. карт , снятие остатков,проведение инвентаризаций, контроль отдачи блюд , разработка нового меню, работа на зал и на доставку.Проведение банкетов. контроль отдачи блюд. пицца ,суши , горячие блюда , бургеры , европейская кухня (супы , пасты ,салаты и т д) Воки, паназиатская кухня, Пицца , суши, бургеры , Европа, Воки и т.д. Обучение поваров. Контроль себестоимости. И многое другое,в том числе работа совместно с поварами на всех позициях .

 

2012, сентябрь — 2013, апрель, 7 мес

заведующий производством

Росинтер

Ресторан быстрого питания

Контроль качества. Разработка новых блюд,обслуживание небольших банкетов. Обучение персонала, составление меню калькуляция! Составление графиков,работа с персоналом,обучение и т д!

 

2011, сентябрь — 2012, июнь, 9 мес

Шеф повар

Ресторан Перфетто

Контроль качества, контроль условий хранения и сроков реализации. (составление калькуляционных карт! (Параллельно открывал ресторан в центре Москвы в мкачестве Шеф-повара. В 2011г проводил выездные банкеты.

 

2010, июнь — 2011, июль, 1 год 1 мес

Шеф повар

Кафе Му-му в аэропортах Домодедово и Внуково

Ресторан быстрого питания

Постоянная работа в кафе Му-Му во Внуково. Параллельно участвовал в открытии кафе в Домодедово в качестве шеф-повара. Проводил обучение персонала, отвечал за ведение закупок, контроль качества и сроков реализации. Участвовал в проработке и введение новых блюд.

 

2009, май — 2009, сентябрь, 4 мес

Шеф повар

Супер пляж

Пляж работал как обычный ресторан. С обширным мангалом и японской кухней.Проведение банкетов до 6000т человек!

 

2008, декабрь — 2009, сентябрь, 9 мес

Шеф повар

Фабрика вкуса

Центральное производство сети кафе. Кейтеринг.
Разработка и введение новых блюд, создание банкетного меню. Проведение выездных банкетов, контроль качества, работа с персоналом.

 
Основное образование
2002 г.в.

Среднее профессиональное

Профессиональное училище сферы услуг №147

Повар
 

Владение языками

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Водительские права

Категория B

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Женат , Дети есть

О себе

Ответственный, легкообучаемый, мобильный, стрессоустойчивый, неконфликтный,без вредных привычек.