Управление персоналом, проведение банкетов, обучение персонала, заказ продуктов, приготовление блюд, калькуляция, составление меню, европейская кухня, итальянская кухня, японская кухня
Большой опыт работы с европейской, японской,мексиканской, итальянской, паназиатской кухней.Работал в сетевом ресторане - суши,пицца,бургеры. Личные качества- ответственность, легкообучаемость, серьёзный подход к работе, дисциплинированность,без вредных привычек. Есть свои наработки, калькуляция тех.карт и т. д. Неконфликтный, легко нахожу общий язык с персоналом, стрессоустойчивый.2018, сентябрь — продолжаю работать, 5 лет
Су-шеф
Руккола
Москва
все вытекающие обязанности что и везде!
2013, май — 2018, июнь, 5 лет
Шеф повар
Фреш-суши
Ресторан , Москва
Контроль и осуществление закупок, разработка тех. карт , снятие остатков,проведение инвентаризаций, контроль отдачи блюд , разработка нового меню, работа на зал и на доставку.Проведение банкетов. контроль отдачи блюд. пицца ,суши , горячие блюда , бургеры , европейская кухня (супы , пасты ,салаты и т д) Воки, паназиатская кухня, Пицца , суши, бургеры , Европа, Воки и т.д. Обучение поваров. Контроль себестоимости. И многое другое,в том числе работа совместно с поварами на всех позициях .
2012, сентябрь — 2013, апрель, 7 мес
заведующий производством
Росинтер
Ресторан быстрого питания
Контроль качества. Разработка новых блюд,обслуживание небольших банкетов. Обучение персонала, составление меню калькуляция! Составление графиков,работа с персоналом,обучение и т д!
2011, сентябрь — 2012, июнь, 9 мес
Шеф повар
Ресторан Перфетто
Контроль качества, контроль условий хранения и сроков реализации. (составление калькуляционных карт! (Параллельно открывал ресторан в центре Москвы в мкачестве Шеф-повара. В 2011г проводил выездные банкеты.
2010, июнь — 2011, июль, 1 год 1 мес
Шеф повар
Кафе Му-му в аэропортах Домодедово и Внуково
Ресторан быстрого питания
Постоянная работа в кафе Му-Му во Внуково. Параллельно участвовал в открытии кафе в Домодедово в качестве шеф-повара. Проводил обучение персонала, отвечал за ведение закупок, контроль качества и сроков реализации. Участвовал в проработке и введение новых блюд.
2009, май — 2009, сентябрь, 4 мес
Шеф повар
Супер пляж
Пляж работал как обычный ресторан. С обширным мангалом и японской кухней.Проведение банкетов до 6000т человек!
2008, декабрь — 2009, сентябрь, 9 мес
Шеф повар
Фабрика вкуса
Центральное производство сети кафе. Кейтеринг.
Разработка и введение новых блюд, создание банкетного меню. Проведение выездных банкетов, контроль качества, работа с персоналом.
Среднее профессиональное
Профессиональное училище сферы услуг №147
Владение языками
Русский (родной)
Водительские права
Категория B
Личный автомобиль есть
Семейное положение
Женат , Дети есть
О себе
Ответственный, легкообучаемый, мобильный, стрессоустойчивый, неконфликтный,без вредных привычек.
id резюме: 8742846,
обновлено 07-04-2020 19:18:41