Расширенный поиск
резюме (Шеф-повар, су-шеф)

38 лет, мужчина

Москва

Красногвардейская Зябликово

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф-повар, су-шеф
60 000 руб.
График, место работы
Сменный график. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
10 лет и более
Профессиональные навыки

Подбор персонала, управление персоналом, проведение банкетов, проведение инвентаризаций, контроль качества, обучение персонала, заказ продуктов, ведение отчетной документации, медицинская книжка, приготовление блюд, калькуляция, составление графиков работы, работа с технологическими картами, составление технологических карт, европейская кухня, итальянская кухня, японская кухня, русская кухня, технологическое оборудование, приготовление горячих блюд, подача блюд, оформление блюд, проведение дегустаций, контроль работы кухни, разработка новых блюд, открытие ресторана с нуля, организация производственного процесса

Основное образование
Среднее профессиональное , Тульский коммерческий лицей высшее профессиональное училище 42 , 1997
 
Опыт работы

2014, июль — 2014, декабрь, 5 мес

Су-шеф

ооо"Беатрис" ресторан "Ah"Beatrice"

Ресторан , г.МОСКВА

Составление заявки на необходимые продукты, инвентарь для кухни; контроль качества поставляемых продуктов; контроль смены поваров, соблюдения технологии приготовления, правил подачи и отпуска, соблюдение норм СЭС, техники безопасности на производстве.Бракераж готовой пищи. Контроль за правильной эксплуатацией оборудования и других основных средств на производстве.Ежемесячная инвентаризация кухни.Ведение первичной документации на производстве.

 

2013, декабрь — 2014, июль, 7 мес

Повар горячего цеха

ооо"ЖирТрестПроджект. ресторан "Белый Кролик"

Ресторан , г.Москва

Соблюдения технологии приготовления, правил подачи и отпуска, соблюдение норм СЭС, техники безопасности на производстве. Контроль за правильной эксплуатацией оборудования и других основных средств на производстве.

 

2012, ноябрь — 2013, ноябрь, 1 год

Су-шеф

ОАО"Ратионал" гриль-ресторан "Ностальджи"

г.Москва

Составление заявки на необходимые продукты, инвентарь для кухни; контроль качества поставляемых продуктов; контроль смены поваров, соблюдения технологии приготовления, правил подачи и отпуска, соблюдение норм СЭС, техники безопасности на производстве; ежемесячная инвентаризация кухни.

 

2011, декабрь — 2012, ноябрь, 11 мес

су-шеф

ЦСО"Карибия"

г.Москва

Аквапарк.Ресторан итальянской кухни на 60 посадочных мест,зона фастфуда.Суши-бар,Спорт-бар с пивным меню на 70 посадочных мест.

 

2010, май — 2011, декабрь, 1 год 7 мес

су-шеф

ООО"Алеконд"

г.Москва

в подчинении 7 человек.
Составление заявки на необходимые продукты, инвентарь для кухни; контроль качества поставляемых продуктов; контроль смены поваров, соблюдения технологии приготовления, правил подачи и отпуска, соблюдение норм СЭС, техники безопасности на производстве; ежемесячная инвентаризация кухни.

 

2010, январь — 2010, апрель, 3 мес

су-шеф

Ресторан Итальянской кухни Траттория «Папарацци»

Составление заявки на необходимые продукты, инвентарь для кухни; контроль качества поставляемых продуктов; контроль смены поваров, соблюдения технологии приготовления, правил подачи и отпуска, соблюдение норм СЭС, техники безопасности на производстве.Бракераж готовой пищи. Контроль за правильной эксплуатацией оборудования и других основных средств.

 
Основное образование
1997 г.в.

Среднее профессиональное

Тульский коммерческий лицей высшее профессиональное училище 42

технолог продуктов общественного питания по профессии повар
 
Дополнительное образование

2014 г.в.

Курсы, повышение квалификации

Ресторан EL BULLI

Курс по молекулярной кухне,

 

2008 г.в.

ФГОУСПО ТК проф. тех. и сервиса

повышение квалификации по профессии "повар", повар пятого разряда

 

Владение языками

Английский - начальный

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Деловые качества

Ответственность, пунктуальность, активность, нацеленность на результат, организованность, стремление к профессиональному росту, дисциплинированность, высокая работоспособность, мобильность, инициативность, настойчивость, умение работать в режиме многозадачности, добросовестность, стрессоустойчивость, управленческие навыки, грамотность, адекватность, грамотная речь, умение работать в команде, умение слушать, обучаемость, любознательность, аналитический склад ума, доброжелательность, вежливость, чувство юмора, опрятный внешний вид, выносливость, приятная внешность

Семейное положение

Женат , Дети есть

О себе

- Профессионал с большим практическим опытом - имею опыт работы на фабрике-кухне с проходимостью 400 человек;
- Обладаю высокой работоспособностью и дисциплинированностью;
- Стрессоустойчив;
- Умею согласовывать и выстраивать работу в коллективе;
- Владею навыками ведение переговоров с конфликтными клиентами в зале ресторана;