Европейская кухня
Знание русской, европейской, итальянской кухни. Открытие ресторанов с «0». Разработка меню, постановка технологического процесса, подбор и обучение персонала, ведение технологических карт, контроль работы кухни. Хорошие организаторские способности, добросовестность, коммуникабельность, ответственность, быстрая адаптация. Курсы повышения квалификации, мастер-классы ведущих мастеров зарубежных стран по французской, итальянской, норвежской и европейской кухне. Освоил все технологические участки производства кухни ресторана класса "Люкс".1997, декабрь — продолжаю работать, 26 лет
Шеф-повар
Рестораны г. Москвы
Шеф-повар корпоративного питания, личный повар акционеров
Открытие корпоративного кафе, подбор и подготовка персонала, контроль расходов, приготовление блюд.
Среднее профессиональное
ПТУ
2003 г.в.
повар 5 разряд
, курсы по повышению квалификации
Водительские права
Личный автомобиль есть
Семейное положение
Женат , Дети есть
id резюме: 8754519,
обновлено 23-06-2016 09:20:06