Расширенный поиск

41 год, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
щеф-повар
2 500 $
График, место работы
Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Разработка меню‚новых блюд.Подбор‚обучение‚стажировка персонала.Формирование кадрового резерва.Ведение технологических процессов.Калькуляция‚ведение отчетности‚устранение перерасхода.Контроль кухни и рабочего персонала‚соблюдение санитарно-технических норм‚контроль качества выпускаемой продукции‚работа с клиентской базой поставщиков.
Основное образование
Среднее профессиональное , Афинский кулинарно-технический коледж " DELTA" , 2005
 
Опыт работы

2007, ноябрь — 2009, декабрь, 2 года 1 мес

шеф-повар

Hotel " Mаre Nostrum"

 

2006, апрель — 2007, октябрь, 1 год 6 мес

шеф-повар

Гостиница "Kos BAY " остров Кос

 

2005, март — 2006, февраль, 11 мес

шеф-повар

Гостиница" Olymbian Bay" г. Катерини

 

2000, май — 2005, март, 4 года

су-шеф

Гостиница "Athens Imperial" г.Афины

 
Основное образование
2005 г.в.

Среднее профессиональное

Афинский кулинарно-технический коледж " DELTA"

повар-универсал
 
Дополнительное образование

2004 г.в.

Курсы, повышение квалификации

E.F.E.T Афины

, Внедрение санитарно-технического процесса HACCP в гостинечно-ресторанный бизнес

 

Владение языками

Английский - средний

Французский - начальный

 
Подробнее о себе

Водительские права

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Холост , Дети есть

О себе

Гамотный специалист. Свободно владею нюансами технологических процессов всех цехов‚калькуляция‚ разработка и приготовление блюд их оформление‚ организация банкетов и фуршетов‚составление ежедневных и еженедельных меню соблюдая качественный и интересный ассортимент. Имею опыт работы в кетеренговых компаниях‚приготовление блюд в ассортименте для клиентов от 100 до 2000 человек.
 
 Трудолюбивы(идейный)‚развивающийся‚пунктуален‚ акуратен‚требователен
‚исполнителен‚физически вынослив.Владею нюансами предпреятий общепитаю