Расширенный поиск

31 год, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф кондитер
по договоренности
График, место работы
Полный рабочий день, свободный график, частичная занятость. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
7 лет
Профессиональные навыки
Опыт открытия различного уровня заведений с нуля (кафе, кофейня, ресторан, пекарня).
Разработка, внедрение, документальное сопровождение и анализ продаж кондитерских и хлебобулочных изделий.
Подбор, расстановка, обучение и контроль работы персонала.
Проведение дегустаций, мастер – классов и тренингов для персонала.
Знание технологии приготовления сорбетов, мороженого, карамели, мармелада, хлеба и хлебобулочных изделий, европейских десертов, тортов и пирожных. Работа со всеми видами теста, крема и муссами. Изготовление суфле. Опыт изготовления эксклюзивных тортов на заказ по индивидуальному дизайну. Опыт работы с шоколадом (темперирование, отливка фигур, изготовление плиток и шоколадной декорации). Опыт работы с карамелью и мастикой.
Знание правил выкладки продукции на витрине с учетом сезонности, сроков реализации и товарного соседства.
Работа в команде. Опыт управления персоналом от 15 до 150 человек.
Основное образование
Среднее профессиональное , Кулинарный колледж № 8 , 2002
 
Опыт работы

2012, ноябрь — 2014, июль, 1 год 8 мес

Начальник производства. Главный технолог.

ООО "Априори"

Владикавказ

Расширение ассортимента выпускаемой продукции, разработка новых видов кондитерских и хлебобулочных изделий.
Контроль качества поступающего на производство сырья .
Контроль качества готовой продукции.
Обеспечение бесперебойной работы фабрики. Отслеживание остатков и заказ сырья. Проведение инвентаризации. Анализ рынка поставщиков сырья.
Анализ продаж продукции кондитерского цеха. Оптимизация производственного процесса.
Учет и контроль оптимального использования ресурсов предприятия. Контроль эффективного использования технологического оборудования.
Подбор персонала, обучение и адаптация на производстве. Наставничество. Проведение собраний и пятиминуток.
Ведение документации, связанной с работой кондитерского цеха. Составление технологических и калькуляционных карт. Внедрение системы мотивации персонала.
Контроль соблюдения техники безопасности на производстве.
Запуск и курирование филиалов предприятия по России.
Подготовка к участию в конкурсах и выставках.

 

2008, апрель — 2012, ноябрь, 4 года

Бренд-шеф кондитер.

ООО "Ботте"

Москва

Открытие заведений с нуля, заказ оборудования и необходимого инвентаря для производства.
Работа Шеф-кондитером в сети из трех ресторанов в Москве и сети кафе в Санкт-Петербурге. Взаимодействие с Шеф-поварами.
Оформление кондитерских витрин, контроль выкладки продукции, отслеживание сроков реализации.
Подбор, расстановка и обучение персонала.
Приготовление тортов на заказ по индивидуальному дизайну, работа с шоколадом, карамелью и мастикой.
Разработка сезонного предложения: постное, летнее, зимнее меню. Обновление основного меню.
Анализ продаж, проведение инвентаризации, составление технологических и калькуляционных карт.
Введение в работу новой документации, оптимизация и улучшение производственного процесса.
Проведение дегустаций, мастер –классов и тренингов для персонала.
Контроль качества выпускаемой продукции и поступающего сырья.
Опыт работы на таких участках кухни, как: холодный цех, горячий цех, мангал, пицца и паста.

 

2007, ноябрь — 2008, май, 6 мес

Бригадир кондитер

Ararat Park Hyatt

Москва

Работа под руководством Шеф-кондитера из Франции.
Приготовление эксклюзивных тортов, десертов, конфет ручной работы, печенья, слоеной и сдобной выпечки, хлеба.
Контроль работы смены кондитеров.

 

2006, октябрь — 2007, ноябрь, 1 год 1 мес

Кондитер

кафе "Весна"

Москва

Работа под руководством Шеф-повара из Италии.
Приготовление итальянских десертов, печенья, мороженого и сорбетов. Оформление блюд.
Составление заказа сырья.

 

2002, август — 2006, октябрь, 4 года

Пекарь, старший пекарь.

ООО "Компания у Палыча"

Москва

Приготовление выпечки, бисквита, рулетов, песочного полуфабриката.
Составление заявки для бригады пекарей. Обеспечение своевременной подачи сырья.
Контроль работы бригады. Расстановка персонала.
Работа с различными типами печей и тестомесильного оборудования.

 
Основное образование
2002 г.в.

Среднее профессиональное

Кулинарный колледж № 8

кондитер
 

Владение языками

Английский - средний

Итальянский - начальный

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Холост , Детей нет