Расширенный поиск

32 года, мужчина

Чебоксары

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Су шеф\повар
по договоренности
График, место работы
Ищу работу в городе: Москва , Санкт-Петербург , Краснодарский край (1  город) , Нижегородская область (1  город) , Пензенская область (1  город) , . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Знание кухонь
итальянская‚французская‚японская‚китайская‚и т.д.
умение выполнять качественно и быстро
стрессоустойчивость
 
Основное образование
Среднее профессиональное , Кулинарный техникум N 20 , 2004
 
Опыт работы

2009, июль — 2009, сентябрь, 2 мес

Сушеф

Ресторан Галерея‚ г. Чебоксары

(Полная занятость) Сфера обслуживания и общественного питания
Должностные обязанности и достижения:
- -контроль технологических процессов
- техника безопасности и правила эксплуатации по работе с оборудованием и инвентарем.
- контроль приемки‚ складирования и хранения продуктов
- тренинги и мастерклассы
- обучение персонала
- инструктажи
- контроль приготовляемой и отпускаемой продукции
- частичная работа с гостями
- введение новых технологий и технологических процессов

 

2009, апрель — 2009, июль, 3 мес

Шеф повар

Ресторан Россия‚ г. Чебоксары

(Полная занятость) Сфера обслуживания и общественного питания‚ розничная торговля‚ производство пива.
Должностные обязанности и достижения:
- разработка меню
- контроль технологических процессов
- техника безопасности и правила эксплуатации по работе с оборудованием и инвентарем.
- контроль приемки‚ складирования и хранения продуктов
- тренинги и мастерклассы
- контроль отходности и качества продукции
- инструктажи
- работа с гостями
- контроль приготовляемой и отпускаемой продукции
- корректирование меню
- введение новых технологий и технологических процессов
- работа с постасщиками (первичное заключение договоров)
- подбор персонала (индивидуальный подход)

 

2008, сентябрь — 2009, май, 8 мес

Шеф повар

Кейтеринг

(Частичная занятость)
Должностные обязанности и достижения:
- разработка меню
- закуп продуктов
- контроль технологических процессов
- тренинги и мастерклассы
- контроль отходности и качества продукции
- инструктажи
- работа с гостями (индивидуальный подход)
- контроль приготовляемой и отпускаемой продукции
- введение новых технологий и технологических процессов
- работа с постасщиками
- подбор персонала

 

2008, февраль — 2008, сентябрь, 7 мес

Су шеф

Ооо сокол .кафе Керосинка‚ г. Чебоксары

(Полная занятость)
Чебоксары Сфера обслуживания и питания‚ розничная торговля.
Должностные обязанности и достижения:
- контроль технологических процессов
- техника безопасности и правила эксплуатации по работе с оборудованием и инвентарем.
- контроль приемки продуктов‚ складирование и правильность их хранения
- тренинги
- обучение персонала
- инструктажи
- контроль приготовляемой и отпускаемой продукции
- частичная работа с гостями
- введение новых технологий и технологических процессов
- отбор персонала

 

2006, декабрь — 2008, февраль, 1 год 2 мес

Су шеф

Ооо радуга.Ресторан Палитра‚ г.Чебоксары

(Полная занятость) Сфера обслуживания и питания‚ розничная торговля.
Должностные обязанности и достижения:
- контроль технологических процессов
- техника безопасности и правила эксплуатации по работе с оборудованием и инвентарем.
- контроль приемки и правильность хранения продуктов
- тренинги
- обучение персонала
- инструктажи
- частичная работа с гостями
- контроль приготовляемой и отпускаемой продукции - ежедневное корректирование меню
- контроль отходности и качества продукции
- прием высокопоставленных и иностранных гостей

 

2005, сентябрь — 2006, декабрь, 1 год 3 мес

Шеф повар

Ооо вкус .кафе Гаргантюа‚ г.Чебоксары

(Полная занятость) Чебоксары Сфера обслуживания и питания‚ розничная торговля‚ производство пива. Должностные обязанности и достижения:
- разработка меню
- контроль технологических процессов
- техника безопасности и правила эксплуатации по работе с оборудованием и инвентарем.
- контроль приемки‚ складирования и хранения продуктов
- тренинги и мастерклассы
- контроль отходности и качества продукции
- инструктажи
- работа с гостями
- контроль приготовляемой и отпускаемой продукции
- корректирование меню
- введение новых технологий и технологических процессов
- работа с постасщиками
- подбор персонала

 

2004, февраль — 2004, октябрь, 8 мес

Повар

Кафе савой‚ г. Чебоксары

(Полная занятость) Сфера обслуживания и общественного питания
Должностные обязанности и достижения:
- техника безопасности и правила эксплуатации по работе с оборудованием и инвентарем.
- контроль приемки и правильность хранения продуктов
- контроль приготовляемой и отпускаемой продукции

 
Основное образование
2004 г.в.

Среднее профессиональное

Кулинарный техникум N 20

Повар кондитер 4 разряда

Форма обучения: Дневная/Очная

 

Владение языками

Английский - начальный

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Холост , Детей нет

О себе

 
 Ввредных привычек не имею.
умении работать с большими объемами информации.
математические способности. аналитический склад ума.
внимательность.
добросовестность выполнения.
коммуникабельность.
честность.
ответственность.