Расширенный поиск

56 лет, женщина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф повар
по договоренности
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва .
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Навыки открытия точки с нуля‚ организация‚ ведение и контроля технологического процесса. Административные контакты‚ взаимодействие с контролирующими органами. Полный контроль деятельности предприятия прием‚ учет‚ инвентаризация. Возвраты‚ списание и прочее. Тчательный подбор персонала‚ его обучение‚ постановка задач‚ контроль и мотивации -в подчинении около 100 человел. Работа с VIP гостями‚ знание диет питания‚ разгрузочных диет
Основное образование
Высшее , МИНХ им. Плеханова технологический , 1984
 
Опыт работы

2010, февраль — продолжаю работать, 6 лет

шеф повар

МЕГА ФУДЗ

Организация бесперебойной работы (завтрак/обед/ужин): заказ продуктов, контроль качества продуктов и готовых блюд, организация обслуживания гостей на линии раздачи и расфасовки обедов по одноразовым ланч-боксам. (обслуживание около 1500 тыс. чел; включая выездные обеды). Формирование команды, организация работы цехов (расстановка поваров и других работников производства, распределение зон ответственности и контроль результатов и хода выполнения производственных заданий). Обучение персонала. Составление, корректировка, обновление и внедрение меню (бизнес-ланч/доставка/фуршет). Контроль технологии приготовления пищи, норм закладки сырья. Контроль качества сырья, п/ф и готовых блюд, бракераж готовой продукции. Обеспечение эффективного использования техники и оборудования, обеспечение соблюдения санитарных норм, техники безопасности труда и пожарной безопасности.

 

2006, август — 2009, декабрь, 3 года 4 мес

Управляющий подразделением

Москва Бризоль

Руководство производственно-хозяйственной деятельностью. Организация бесперебойной работы (завтрак/обед/ужин): заказ продуктов, контроль качества продуктов и готовых блюд, организация обслуживания гостей на линии раздачи и расфасовки обедов по одноразовым ланч-боксам. (обслуживание около 4000 тыс. чел; включая выездные обеды). Формирование команды, организация работы цехов (расстановка поваров и других работников производства, распределение зон ответственности и контроль результатов и хода выполнения производственных заданий). Обучение персонала. Составление, корректировка, обновление и внедрение меню (бизнес-ланч/доставка/фуршет). Составление ТТК, отслеживание себестоимости. Контроль технологии приготовления пищи, норм закладки сырья. Контроль качества сырья, п/ф и готовых блюд, бракераж готовой продукции. Организация и учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности. Взаимодействие с поставщиками Обеспечение эффективного использования техники и оборудования, обеспечение соблюдения санитарных норм, техники безопасности труда и пожарной безопасности.

 

2004, октябрь — 2006, август, 1 год 10 мес

инженер-технолог

Москва Гостиница Украина

Составление технологических карт, акты проработок, Контроль за качеством приготовления блюд и работой ресторанов.
- Организация питания по типу «Шведский стол» и составление меню по типу шведского стола.

 
Основное образование
1984 г.в.

Высшее образование (специалист)

МИНХ им. Плеханова технологический

инженер-технолог
 
Дополнительное образование

2003 г.в.

Курсы, повышение квалификации

Международный университет

, практические аспекты деятельности предприятий питания

 

1999 г.в.

Учебно методический центр "Голицино"

, организация питания

 

Владение языками

Английский - начальный

 
Подробнее о себе

Водительские права

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Не замужем , Дети есть

О себе

Уверенный пользователь на компьютере
Активная жизненная позиция‚ коммуникабельность‚ творческий потенциал‚ организаторские способности‚ ответственность