Расширенный поиск
резюме (Управляющий рестораном)

35 лет, мужчина

Санкт-Петербург

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Управляющий рестораном
по договоренности
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва , Санкт-Петербург . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Коммуникабельность‚ инициативность‚ умение создать команду‚ устойчивость в стрессовой ситуации‚ нацеленность на результат
Основное образование
Высшее , Санкт-Петербургский Государственный Институт Психологии и Социальной Работы , 2014
 
Опыт работы

2015, май — 2015, август, 3 мес

Управляющий рестораном

Водно-Развлекательный Клуб "Вода"

Санкт-Петербург

Разработка концепции Ресторана.
• Разработка и внедрение новых направлений.
• Подбор, обучение и адаптация персонала.
• Проектирование и поддержание стандартов сервиса Ресторана.
• Работа с поставщиками, маркетинг.
• Работа с обратной связью.
• Проведение тренингов по сервису, продажам, работе с гостем.
• Разработка и внедрение мер, направленных на увеличение среднего счета, увеличению маржинальности.

 

2010, август — 2015, август, 5 лет

Управляющий рестораном

Театр-Ресторан "Чаплин Холл"

Санкт-Петербург

Организация работы всех структурных подразделений ресторана и их взаимодействие.
• Набор и обучение персонала.
• Проведение тренингов и мотивационных программ.
• Работа с VIP гостями.
• Внутренняя отчетность.
• Работа с поставщиками.
• Разработка и успешное развитие банкетного направления.
• Организация выездного обслуживания,
• Организация концертов, городских фестивалей, городских праздников.
• Взаимодействие с контролирующими органами.
• Организация выездного обслуживания.
• Реклама.

 

2009, июнь — 2010, март, 9 мес

Менеджер Ресторан

ГК Васаби, Ресторан Итальянской кухни "Розарио"

Санкт-Петербург

Контроль работы ресторана,
• обучение персонала,
• разработка и внедрение мотивационных программ,
• проведение тренингов.

 

2005, октябрь — 2009, май, 3 года 7 мес

Управляющий Ресторана

Клуб-Ресторан "Galla Cafe"

Санкт-Петербург

Организация работы ресторана, контроль соблюдения всех политик и стандартов, принятых в компании, разработка маркетингового плана для ресторана, подготовка отчетов по продажам, разработка мер по увеличению объема продаж, привлечение новых гостей, организация банкетов, составление графика работы персонала, координация работы обслуживающего персонала, работа с поставщиками.

 

2005, январь — 2005, сентябрь, 8 мес

Управляющий ресторана

Ресторан Немецкой кухни "Пан-Барабан"

Санкт-Петербург

Организация работы ресторана, контроль соблюдения всех политик и стандартов, принятых в компании, разработка маркетингового плана для ресторана, подготовка отчетов по продажам, разработка мер по увеличению объема продаж, привлечение новых гостей, организация банкетов, составление графика работы персонала, координация работы обслуживающего персонала, работа с поставщиками.

 

2003, сентябрь — 2004, декабрь, 1 год 3 мес

Бар-менеджер

Клуб-Ресторан "Лидо"

Санкт-Петербург

Контроль Работы бара, набор и обучение барменов, разработка мер направленных на увеличение продаж, работа с поставщиками.

 

2002, февраль — 2003, сентябрь, 1 год 7 мес

Ст. Бармен

Ресторан "Пирс", Ресторан "Якорь"

Санкт-Петербург

Контроль Работы бара, продвиженеие товара, увеличение оборотов

 

1998, июнь — 2002, февраль, 3 года 8 мес

Бармен

Компания

Санкт-Петербург

Работа Бармена, создание коктейльной карты, отчетность, заказ товара.

 
Основное образование
2014 г.в.

Высшее образование (специалист)

Санкт-Петербургский Государственный Институт Психологии и Социальной Работы

Преподаватель психологии, , Прикладная психология
 
2001 г.в.

Неполное высшее

СПб институт кино и телевидения

Экономика и менеджмент
 

Владение языками

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Деловые качества

Активность, оперативность, организованность, стремление к профессиональному росту, высокая работоспособность, мобильность, инициативность, самостоятельность, умение работать в режиме многозадачности, коммуникабельность, стрессоустойчивость, знание делового этикета, организаторские способности, развитые коммуникативные навыки, навыки делового общения, лидерские качества, умение работать с людьми, умение вести деловую переписку, управленческие навыки, умение вести переговоры, умение решать конфликтные ситуации, умение убеждать, умение работать в команде, презентационные навыки, клиентоориентированность, навыки публичных выступлений, умение расставлять приоритеты, системное мышление, обучаемость, любознательность, стратегическое мышление, хорошая память, наблюдательность, умение работать с большим объемом информации, сообразительность, активная жизненная позиция, доброжелательность, порядочность, чистоплотность, отсутствие вредных привычек, вежливость, честность, интеллигентность, надежность, тактичность, принципиальность, презентабельная внешность, опрятный внешний вид, хорошая физическая форма, выносливость, приятная внешность, хорошее здоровье

Водительские права

Категория B

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Женат , Дети есть

О себе

Опыт успешного руководства коллективом до 100 человек;
• Огромный опыт личных продаж,
• продвижение товара, разработка и осуществление акций направленных на увеличение продаж и привлечение новых гостей,
• участие в start up проектах,
• опыт успешного построения эффективной команды,
• успешный опыт взаимодействия с государственными структурами,
• умение вести переговоры, работа с поставщиками,
• внедрение новых направлений для ресторана, таких как Банкеты, Кейтеринг, Тимбилдинги, доставка заказов,
• организация концертов звезд любой величины, проведение выставок, турниров и многое другое,
• Разработка фирменного узнаваемого стиля, создание легенды о ресторане или того что с ним связано
• Личная база руководителей крупнейших предприятий СПб и регионов.