2009, январь — 2009, октябрь, 9 мес
Менеджер
Якитория
(Полная занятость) Название организации: Якитория, г. Москва Р-н японской кухни.... Должностные обязанности и достижения: Открытие ресторана, подготовка к работе заведения, корректировка работы персонала и кухни, встреча и общение с гостями, прием заказов банкетов и карпоративов...
2009, январь — 2009, апрель, 3 мес
Менеджер р-на
Р-ный комплекс Теплица
(Полная занятость) Название организации: Р-ный комплекс "Теплица", г. Москва Фри фло, ресторан... Должностные обязанности и достижения: Контроль и организация работы персонала, встреча гостей, организация проведения банкетов и корпоративных мероприятий..
2008, апрель — 2008, октябрь, 6 мес
Менеджер
Роял Бар
(Частичная занятость) Название организации: Кетеринг, г. Москва Организация банкетов Должностные обязанности и достижения: Контроль работы персонала
2007, сентябрь — 2008, февраль, 5 мес
Менеджер
Дю Кафе
(Полная занятость) Название организации: Р-н ДЮ КАФЕ, г. Москва Ресторан Должностные обязанности и достижения: Встреча и общение с гостями, организация банкетов, подбор персонала, контроль за работой персонала, тренинги а так же работа с меню (учитывая пожелания гостей)
2006, март — 2007, июль, 1 год 4 мес
Бар-менеджер
Ночной клуб
Должностные обязанности и достижения: Контроль за работой бара, работа с меню, подбор персонала, снятие остатков алкоголя в баре, ведение переговоров и заключение договоров с поставщиками Период работы: С
2005, ноябрь — 2006, март, 4 мес
Старший бармен
Иль Мулино
(Полная занятость) Название организации: Иль Мулино, г. Москва Ресторан Должностные обязанности и достижения: Составление коктейльной карты, контроль за работой бара, работа с R-KEEPER
2004, март — 2005, ноябрь, 1 год 8 мес
Менеджер
Классик СВ
(Полная занятость) Название организации: Классик СВ, г. Москва Ресторан Должностные обязанности и достижения: Работа с персоналом, гостями, организация банкетов, работа с меню
2003, сентябрь — 2004, февраль, 5 мес
Зам.Управляющего
Остап
управляющего (Полная занятость) Название организации: Остап, г. Москва Ресторан Должностные обязанности и достижения: Организация банкетов, фуршетов, презентаций на высоком уровне, оптимизация бюджета, ведение внутренней финансовой отчетности, контроль исполнения
2002, ноябрь — 2003, август, 9 мес
Менеджер ресторанов
Развлекательный Центр
Должностные обязанности и достижения: Работа с гостями, персоналом, работа с меню, организация банкетов, подбор персонала, контроль за работой ресторанов
Неполное высшее
МИССО,менеджмент
Учебное заведение: МИССО, г. Москва Дата окончания: Май 2003 года Факультет: Управление персоналом Специальность: Менеджер Форма обучения: Заочная
Владение языками
Английский - начальный
Семейное положение
Холост , Дети есть
О себе
Наличие водительских прав: Категории B‚ C Ключевые навыки и достижения: Умение работать с коллективом‚ ответственность‚ нахождение альтернативных решений‚ стрессоустойчивость‚ креативность‚ обеспечение бесперебойной работы предприятия и его вспомогательных подразделений. Другие сведения‚ которые вы хотели бы сообщить: Коммуникабельность‚ активная жизненная позиция‚ грамотная речь‚ презентабельная внешность‚ стрессоустойчивость‚ пунктуальность‚ честность‚ организованность. Ваши занятия в свободное время: Фитнес‚ футбол
id резюме: 8778971,
обновлено 14-12-2009 14:27:34