Расширенный поиск
резюме (Шеф повар)

55 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф повар
45 000 руб.
График, место работы
Сменный график. Ищу работу в городе: Москва .
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Образование среднетехническое 1976-1978 г. - получил специальность повар в (ПТУ г. Рыбинск) 1979-1981 г. - Воинская служба (повар) 1981-1983 г. - работал в комбинате питания МК и МГК КПСС 1985-1989 г. - работал в г. Рыбинск в ОРС повар‚ зам. зав кафе‚ и зав ресторана 1986-1989 г. - получил образование в техникуме Сов. Торговли‚ по специальности технолог общественного питания. 1991 г. - повышение квалификации на курсах "Высшей школы мастерства" 1993 г. - повышение квалификации на курсах "Организация и обслуживание‚ кулинарное искусство" 1995 г. - работал в частных ресторанах‚ в домах отдыха для VIP-персон. 2001-2006 г работал в Русской пароходной компании на паях‚ на должности шеф повар го разряда.6- 2006-2009 г работал ооо "Мега групп сервис" на должности шеф-повар 6-го разряда
Основное образование
Среднее профессиональное , Ярославский Торговый техникум , 1989
 
Опыт работы

2006, июль — 2009, октябрь, 3 года 3 мес

шеф-повар

ОООМега групп сервис"

Обязанности: Специализируюсь по банкетным мероприятиям. Специалист широкого профиля в Русско-Европейской кухне‚ а также детского и диет питания. Имею опыт руководителя. Составляю меню. Произвожу технологические расчёты. Произвожу закупку. Составляю товарный отчёт. Разрабатываю и составляю блюда. Имею опыт открытия кафе.

 

2001, апрель — 2006, июль, 5 лет

шеф повар

ОАО Русской пароходной компании на паях,

Обязанности: Специализируюсь по банкетным мероприятиям.
Специалист широкого профиля в Русско-Европейской кухне, а также детского и диет питания.
Имею опыт руководителя.
Составляю меню.
Произвожу технологические расчёты.
Произвожу закупку.
Составляю товарный отчёт.
Разрабатываю и составляю блюда.
Имею опыт открытия кафе.

 

1995, февраль — 2001, апрель, 6 лет

шеф повар

в частных ресторанах, в домах отдыха для VIP-персон.Семейный повар

Обязанности: Специализируюсь по банкетным мероприятиям.
Специалист широкого профиля в Русско-Европейской кухне, а также детского и диет питания.
Имею опыт руководителя.
Составляю меню.
Произвожу технологические расчёты.
Произвожу закупку.
Составляю товарный отчёт.
Разрабатываю и составляю блюда.
Имею опыт открытия кафе.

 
Основное образование
1989 г.в.

Среднее профессиональное

Ярославский Торговый техникум

технолог общественного питания.

технология общественного питания. технолог общественного питания.

 
Дополнительное образование

1993 г.в.

Курсы, повышение квалификации

"Высшей школы мастерства"

"Организация и обслуживание, кулинарное искусство", повышение квалификации

 

1991 г.в.

"Высшей школы мастерства

кулинарное искусство, - повышение квалификации

 

Владение языками

Немецкий - начальный

 
Подробнее о себе

О себе

повышение квалификации на курсах График работы полный день Командировки да Наличие автомобиля нет Область деятельности Отрасль Любая Специальность Повар Технолог Шеф-повар.Очень люблю свою профессию и горжусь ей. Кулинария это великое чудо‚ волшебство. Когда взяв различные продукты соединив их и получается блюдо вот это и есть великое чудо. Мастерство повара!