Расширенный поиск

29 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф-повар, су-шеф
60 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день, свободный график, сменный график. Ищу работу в городе: Москва , Московская область (4  города) . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
4 года
Профессиональные навыки

Управление персоналом, обучение персонала, заказ продуктов, приготовление блюд, калькуляция, составление меню, европейская кухня, японская кухня

Стандартные обязанности шеф-повара, работа с сопутствующей документацией, проведение инвентаризаций, учёт сырья, пф и готовой продукции, контроль за производством продукции, работа с персоналом ( от обучения до составления графиков), взаимодействие с поставщиками, выполнение предписаний вышестоящего руководства
Основное образование
Среднее профессиональное , Государственное образовательное учреждение начального профессионального образования Профессиональное училище № 105 (г. Ногинск) , 2006
 
Опыт работы

2016, март — 2016, июль, 4 мес

Шеф повар

Ваби-Саби

Москва

Стандартные обязанности

 

2015, декабрь — 2016, март, 3 мес

Шеф повар

Кафе "Город"

МО

Европейская,Японская,домашняя кухня, стандартные обязанности, составление и обновление меню,ребрендинг

 

2015, август — 2015, декабрь, 4 мес

Шеф повар

Маки-Маки

Москва

Стандартные обязанности

 

2014, октябрь — 2015, июль, 9 мес

Шеф повар

Нияма

Ресторан , Люберцы

Стандартные обязанности шеф-повара, работа с сопутствующей документацией, проведение инвентаризаций, учёт сырья, пф и готовой продукции, контроль за производством продукции, работа с персоналом ( от обучения до составления графиков), взаимодействие с поставщиками, выполнение предписаний вышестоящего руководства

 

2012, ноябрь — 2014, июль, 1 год 8 мес

шеф-повар

сеть японских ресторанов "Тануки"

Ресторан

стандартные обязанности шеф-повара

 

2011, апрель — 2012, ноябрь, 1 год 7 мес

су-шеф

сеть ресторанов японской кухни "Тануки"

Организация и контроль работы кухни;
приготовление блюд по технологическим картам;
контроль качества и стандартов приготовления блюд;
контроль соблюдения техники безопасности;
контроль соблюдения санитарных норм;
контроль наличия и расхода сырья;
контроль маркировочных этикеток;
обучение персонала
руководство коллективом смены;
ведение первичной отчётной документации;
проведение списаний;
составление заказов на продукты;
информирование шеф-повара о нестандартных ситуациях

 

2010, январь — 2011, апрель, 1 год 3 мес

повар горячего цеха

"Две палочки"

приготовление блюд по технологическим картам;
контроль качества и стандартов приготовления блюд;
контроль соблюдения техники безопасности;
контроль соблюдения санитарных норм;
обучение персонала
ведение первичной отчётной документации;
проведение списаний;
составление заявок на продукты;

 

2010, январь — 2010, апрель, 3 мес

Су-шеф

гриль-бар Литрбол

су-шеф, выполнял функции су-шефа и повара горячего цеха по необходимости

 

2008, декабрь — 2009, сентябрь, 9 мес

Бармен официант

кафе-бар «Дубрава» (г. Ногинск-9)

Обязанности:
-изготовление коктейлей
-работа с кассой
-отпуск алкоголя
-администрирование бара
Должность: повар горячего и холодного цеха Обязанности:
- приготовление горячих и холодных блюд‚ салатов и закусок
- приготовление первых блюд и гарниров - обслуживание банкетов и ритуальных событий

 

2007, май — 2008, ноябрь, 1 год 6 мес

повар горячего цеха

Академ клуб (г. Черноголовка)

Обязанности: - приготовление бизнес-ланчей - приготовление первых блюд и гарниров‚ вторых горячих блюд - обслуживание банкетов и ритуальных мероприятий

 

2006, июль — 2007, апрель, 9 мес

повар-управляющий, Су-шеф

кафе «Зелёный сад» (г. Ногинск-9)

Обязанности:
- приготовление горячих и холодных блюд‚ салатов и закусок
- приготовление первых блюд и гарниров‚ вторых горячих блюд
- обслуживание банкетов и ритуальных мероприятий
- в подчинении 2 человека

 
Основное образование
2006 г.в.

Среднее профессиональное

Государственное образовательное учреждение начального профессионального образования Профессиональное училище № 105 (г. Ногинск)

квалификация: повар 3 разряда

полный курс по профессии: повар-кондитер квалификация: повар 3 разряда

 

Владение языками

Английский - начальный

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Водительские права

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Женат , Дети есть

О себе

исполнительный‚ добросовестный‚ люблю свою профессию и хочу развиваться в этом направлении. Предпочтительный район работы ЮВАО‚но готов рассмотреть все предложения.