Расширенный поиск

29 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
ассистент менеджера
28 000 руб.
График, место работы
Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
4 года
Профессиональные навыки
  • имею опыт ведения переговоров
  • имею опыт руководства коллективом
  • владею нормативно-технической документацией применяемой в сфере общественного питания
  • знаком с системами менеджмента качества 
  • имею опыт разработки ТК‚ ТТК‚ ТУ
Основное образование
Высшее , Московский Государственный Университета Пищевых Производств , 2009
 
Опыт работы

2009, январь — продолжаю работать, 7 лет

менеджер

Кафе "Парус на Походном" г.Москва

ведение переговоров с клиентами
организация закупки продуктов
организация проведения банкетов
составление банкетного меню
ведение графиков выхода персонала
организационный крнтроль проведения корпоративных мероприятий

 

2008, март — 2009, январь, 10 мес

старший смены поваров

В той же компании: Кафе "Парус на Походном" г.Москва

работа в горячем,холодном, мясном цехах
приготовление заказных фирменных и банкетных блюд
заказ получение продуктов со склада
ведение графика выхода поворов

 

2006, декабрь — 2008, март, 1 год 3 мес

повар

В той же компании: Кафе "Парус на Походном" г.Москва

работа в горячем,холодном, мясном цехах
приготовление заказных фирменных и банкетных блюд

 

2004, сентябрь — 2005, сентябрь, 1 год

повар

Спортивный парк "Волен" МОск. обл.

работа в горячем и холодном цехах

 

2004, январь — 2004, сентябрь, 8 мес

повар практикант

отель Holiday Inn Vinogradovo Моск.обл.

получение практических навыков по специальности повар во время обучения в ПУ№19

 

2003, сентябрь — 2004, январь, 4 мес

повар-практикант

гостинница Novotel новослободская г. Москва

получение практических навыков по специальности повар во время обучения в ПУ№19

 
Основное образование
2009 г.в.

Второе высшее

Московский Государственный Университета Пищевых Производств

экономист-менеджер по направлению "Экономика и управление на предприятиях пищевой промышленности"

дипломная работа на тему СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ МАРКЕТИНГОВОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ РЕСТОРАНА НА ПРИМЕРЕ ООО «ОРХИДЕЯ» средний балл 4,4

 
2009 г.в.

Высшее образование (специалист)

Московский Государственный Университета Пищевых Производств

Инженер-тхнолог по направлению технология продуктов общественного питания

выполнил научную дипломную работу на тему "Влияние различных методов тепловой обработки на качество и безопасность кулинарной продукции" средний балл 4,5 староста группы

 
2004 г.в.

Среднее профессиональное

Колледж сферы услуг №10 (бывш ПУ-19)

повар 5(пятого) разряда

диплом с отличием

 

Владение языками

Английский - начальный

 
Подробнее о себе

Водительские права

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Холост , Детей нет

О себе

  • легко обучаюсь 
  • работоспособен
  • комуникабелен
  • эрудирован
  • стрессоустойчив
  • ответственен
  • вредных привычек не имею