Расширенный поиск

41 год, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
шеф-сомелье, сомелье
60 000 руб.
График, место работы
Ищу работу в городе: Москва .
Стаж в желаемой должности
2 года
Профессиональные навыки
с компьютером: Пользователь. R-keeper ‚1С‚ Квазар‚ Ваш магазин 4.0. Офисные программы‚ Интернет. Публикации: Статьи на винную тему в журнале «Клаксон» Краткая формулировка профессиональной принадлежности и опыта: Умение повести коллектив за собой. Вести переговоры. Заключать договора. Руководить коллективом. Знание нормативных актов касающихся моей работы. Этикет и психология общения. Знание крепких спиртных напитков и сигар. Увлечения‚ хобби: спорт‚ путешествия.
Основное образование
Среднее профессиональное , Школа вин и высокой гастрономии «Настальжи» , 2001
 
Опыт работы

2008, январь — продолжаю работать, 8 лет

Бар-менеджер

ООО «Виадук Экс»

Заключение и оформление договоров с поставщиками. Составление винной карты. Составление барной карты. Проведение инвентаризации товарных запасов. Анализ продаж.Закупка всех алкагольных и безалкагольных напитков для работы Бара и Сомелье. Организация и проведение рекламных акций с целью привлечения новых клиентов.

 

2007, июнь — 2008, январь, 7 мес

Шеф-сомелье

В той же компании: ООО «Виадук Экс»

Организация работы винного погреба: - рациональное размещение для хранения вин и иных спиртных напитков; - контроль температурного и влажностного режима в винном погребе; Проведение инвентаризации товарных запасов. Составление винной карты. Управление продажами вин‚ иных спиртных напитков‚ сигар (контроль и обеспечение наличия необходимых запасов вин‚ иных спиртных напитков‚ сигар; учет и анализ продаж). Обучение персонала правильному сочетанию блюд и напитков. Организация винных мероприятий.

 

2006, май — 2006, декабрь, 7 мес

Директор бутика

ООО «Сомелье»

Руководство персоналом (6 чел.). Заключение и оформление договоров с поставщиками элитного алкоголя и гастрономии. Планирование и формирование ассортимента бутика на основе маркетинговых исследований и личного опыта (Исследование рынка продаж коньяка во Франции‚ посещение коньячных подвалов. Изучение самой технологии производства коньяка). Подбор и обучение персонала (создание результативной команды). Обучение персонала технике продаж. Разработка штатного расписания и должностных инструкций. Анализ продаж. Разработка рекламных акций по продвижению брендов.

 

2004, ноябрь — 2006, февраль, 1 год 3 мес

Директор бутика

ООО «Терруар»

Руководство персоналом (6 чел.). Заключение и оформление договоров с поставщиками элитного алкоголя и гастрономии. Планирование и формирование ассортимента бутика на основе маркетинговых исследований и личного опыта (Исследование рынка продаж коньяка во Франции‚ посещение коньячных подвалов. Изучение самой технологии производства коньяка). Подбор и обучение персонала (создание результативной команды). Обучение персонала технике продаж. Разработка штатного расписания и должностных инструкций. Анализ продаж. Организация обслуживания выездных банкетов для VIP – клиентов. Организация и проведение рекламных акций с целью привлечения новых клиентов.

 

2004, август — 2004, ноябрь, 3 мес

Директор бутика

ООО «Пит 96»

Ведение переговоров с поставщиками. Заключение договоров. Ведение первичной документации. Инвентаризация. Общее руководство коллективом. Проведение маркетинговых и статистических исследований рынка.

 

2003, ноябрь — 2004, июль, 8 мес

Директор бутика

ООО «Лестница»

Ведение переговоров с поставщиками. Заключение договоров. Ведение первичной документации. Инвентаризация. Общее руководство коллективом. Проведение маркетинговых и статистических исследований рынка.

 

2003, июль — 2003, октябрь, 3 мес

Торговый представитель отдела по работе с VIP – клиентами

ЗАО «Юнайтед Дистребьютерс»

Поиск и развитие клиентской базы. Разработка и проведение маркетинговых программ. Контроль безналичных расчетов и дебиторской ответственности. Организация мотивации всех звеньев товаропроводящей цепочка. Формирование маркетинговой политики и бюджета по сопровождению продаж.

 

1999, декабрь — 2003, май, 3 года 5 мес

Зам

ЗАО «Эрнан»

Директора бутика. Обучение персонала технике продаж. Проведение семинаров. Разработка штатного расписания. Проведение тематических дегустаций с VIP – клиентами. Контроль за товарными остатками магазина. Опыт личных продаж.

 
Основное образование
2001 г.в.

Курсы переподготовки

Школа вин и высокой гастрономии «Настальжи»

Сомелье
 
1993 г.в.

Среднее профессиональное

ВПТУ №27

автослесарь
 

Владение языками

Английский - начальный

 
Подробнее о себе

Водительские права

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Женат

О себе

профессионализм‚ целеустремленность‚ ответственность‚ пунктуальность‚ инициативность‚ творческий подход к делу‚ коммуникабельность‚ организационные способности‚ работа в команде.