2010, март — 2011, февраль, 11 мес
директор
ООО "РусБургер Корпорэйшн"
Разработка ассортимента меню кафе, составление технологических карт; Расчет затрат, составление инвестиционного бюджета и технико-экономическое обоснование проекта кафе; Подбор технологического оборудования, инвентаря, посуды и расходных материалов, проведение переговоров и заключение договоров; Заключение договоров на поставку; Разработка стандартов обслуживания в кафе; Разработка штатного расписания, подбор и обучение персонала; Организация маркетинговых мероприятий; Организация финансово-хозяйственной деятельности кафе (поставщики, коммунальные услуги, налоги); Организация мероприятий по повышению квалификации персонала торгового зала и производства; Организация работы с поставщиками сырья; Организация управленческого и производственного учета;
В подчинении – 18 человек.
2008, август — 2010, февраль, 1 год 6 мес
директор
ООО "Скай Лайн"
Разработка концепции кафе; Разработка ассортимента меню кафе, составление технологических карт; Расчет затрат, составление инвестиционного бюджета и технико-экономическое обоснование проекта кафе; Подбор технологического оборудования, инвентаря, посуды и расходных материалов, проведение переговоров и заключение договоров; Заключение договоров на поставку; Разработка стандартов обслуживания в кафе; Разработка штатного расписания, подбор и обучение персонала; Организация маркетинговых мероприятий; Организация финансово-хозяйственной деятельности кафе (поставщики, коммунальные услуги, налоги); Организация мероприятий по повышению квалификации персонала торгового зала и производства; Организация работы с поставщиками сырья; Организация управленческого и производственного учета;
В подчинении – 25 человек.
2004, июнь — 2008, июль, 4 года
управляющий
ООО "Темпл Бар"
Запуск проекта с нуля. Подбор технологического оборудования, инвентаря, посуды и расходных материалов, проведение переговоров и заключение договоров. Разработка штатного расписания, подбор и обучение персонала .Разработка и проработка меню, составление технологических карт, алкогольной и винной карты. Ценовая политика. Заключение маркетинговых соглашений и проведение рекламных акций. Осуществление финансового контроля за деятельностью ресторана. Проведение банкетов и корпоративных мероприятий, обслуживания VIP гостей. Контроль соблюдения санитарных норм и правил на предприятии. Знание первичной бухгалтерской документации. Контроль кассовой дисциплины. Контроль правильности заполнения сопроводительных документов (сертификаты, удостоверения качества). Работа с проверяющими органами. Взаимодействие с поставщиками, планирование заказа на продукты, контроль сроков, ассортимента, количества и качества доставки.
Обеспечение условий для качественного обслуживания гостей кафе.
Участие в подборе, обучении и адаптации персонала ресторана, оформление новых сотрудников на работу. Составление еженедельного графика работы сотрудников, ведение табеля учета рабочего времени .Распределение обязанностей между сотрудниками кафе; Рассмотрение претензий гостей ресторана. Организация и непосредственное участие в инвентаризации. Составление отчетов по деятельности ресторана и предоставление их соучредителям компании. Финансовая отчетность, работа с гостями, организация и проведение торжеств, работа с контролирующими органами и местными органами власти.
В подчинении – 55 человек.
Вывод проекта на самоокупаемость в течении полугода
Высшее образование (специалист)
Московский Государственный Университет Сервиса (МГУС)
id резюме: 8796919,
обновлено 15-06-2011 15:31:54