Расширенный поиск
резюме (Повар)

46 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Повар
1 000 €
График, место работы
Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
-приготовление блюд русской‚европейской‚татарской‚испанской‚итальянской‚кавказской и авторской кухни
-знание цен и рынка продуктов
-знание оборудования и технологий
-знание сервировки и подачи
-организация и управление коллективом кухни
Основное образование
Среднее профессиональное , Профессиональная подготовка поваров , 1999
 
Опыт работы

2009, март — 2012, январь, 2 года 10 мес

Шеф-повар

ООО Цезарь-Тревел

-организация банкетов, фуршетов
-участие в выездных мероприятиях (теплоходы, частные дома,корпоративные мероприятия,выставки,фестивали)
-разработка и ведение необходимой документации(калькуляционные и технологические карты, журналы СЭС, план производственного контроля и т.д)
-разработка меню для службы выездного ресторанного обслуживания

 

2007, июнь — 2009, октябрь, 2 года 4 мес

Семейный Шеф-повар

Частная загородная усадьба

-организация ежедневного питания,банкетов, фуршетов для семьи и их гостей
-приготовление блюд русской,европейской,кавказской,итальянской,испанской и авторской кухни
-руководство подчиненным персоналом
-составление и осуществление закупок, в т.ч.подбор необходимого технологического оборудования
-знание сервировки,подачи и требований высшего уровня
-подготовка и участие в выездных мероприятиях семьи (банкеты, фуршеты в других ресторанах),контроль качества и сервировки блюд в соответствии с предпочтениями и стандартами качества семьи

 

2007, февраль — 2007, июнь, 4 мес

Бренд-шеф кейтеринговой службы "Самолёт-кейтеринг"

Развлекательный Центр "Самолёт" Ресторанный Комплекс "Валерий Чкалов"

-создание кейтеринговой службы с "нуля"
-разработка блюд для ресторана выездного обслуживания
-приготовление блюд
-участие в выездных мероприятиях
-работа по подготовке мероприятий в структуре Ресторанного Комплекса "Валерий Чкалов"

 

2004, март — 2007, февраль, 2 года 11 мес

Заведующий производством, шеф-повар

Бар "Причал Торпедных Катеров"

-организация работы всех подразделений кухни
-разработка и ведение необходимой документации(калькуляционные и технологические карты, журналы СЭС, план производственного контроля и т.д)
-организация банкетов,фуршетов
-приготовление блюд руской, европейской и авторской кухни
-разработка меню для службы выездного ресторанного обслуживания
-участие в выездных мероприятиях (теплоходы, частные дома, корпоративные мероприятия, выставки, фестивали)

 

2000, июнь — 2004, март, 3 года 9 мес

Старший повар

В той же компании: Бар "Причал Торпедных Катеров"

-выполнение обязанностей су-шефа (заместитель шеф-повара)
-приготовление блюд русской,европейской и авторской кухни
-организация банкетов, фуршетов
-участие в выездных мероприятиях (теплоходы, частные дома,корпоративные мероприятия,выставки,фестивали)

 

1999, июль — 2000, июнь, 11 мес

повар горячего цеха

Бар "НА 15-й"

-приготовление блюд русской и европейской,татарской кухни

 
Основное образование
1999 г.в.

Среднее профессиональное

Профессиональная подготовка поваров

Повар-универсал

Повар 6-го разряда

 

Владение языками

Английский - начальный

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Женат , Дети есть

О себе

Пунктуальный‚ ответственный‚ порядочный‚ адекватный.