Расширенный поиск

31 год, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф-повар, су-шеф
50 000 руб.
График, место работы
Ищу работу в городе: Москва .
Стаж в желаемой должности
4 года
Профессиональные навыки
Бармен 3 разряда
Повар 5 разряда
Официант 3 разряда

Прошел путь от помощника повара до Шеф-повара.
Знаю основных поставщиков продуктов питания.
Владею карвингом.
Подбор и обучение персонала.
Разработка меню.
Ведение документации (технологические карты‚ акты разработок‚ калькуляционные карты и др.)
Основное образование
Высшее , МТКП РГТУ , 2005
 
Опыт работы

2009, август — 2010, январь, 5 мес

Су-шеф

Ресторан в яхт-клубе «Аврора»

Управление персоналом кухни (поваров холодного/горячего цеха), постоянный контроль над технологией приготовления блюд, соблюдением технологических карт, проведение инвентаризации, участие в разработке меню.

 

2008, июнь — 2009, август, 1 год 2 мес

Шеф-повар

Ресторан «Хардкор»

Открытие ресторана «с нуля» в должности шеф-повара, разработка технических проектов, разработка меню, составление технологических и калькуляционных карт, подбор и обучение персонала, выбор поставщиков, анализ закупочных цен.

 

2007, июль — 2008, май, 10 мес

Шеф-повар

Ресторан «Трактир»

Контроль работы кухни, качества приготовления блюд, процесса закупок, обновления меню.

 

2006, сентябрь — 2007, июль, 10 мес

Су-шеф

Ресторан «Паста Давинче»

Контроль работы кухни, процесса закупок.

 
Основное образование
2005 г.в.

Высшее образование (специалист)

МТКП РГТУ

Старший технолог общественного питания
 
Подробнее о себе

Семейное положение

Холост , Детей нет

О себе

Достижения:

Бронзовый призер Чемпионата мира среди юниоров 2006 года по кулинарному искусству
Серебряный призер Чемпионата Европы 2007 года по карвингу
Бронзовый призер Чемпионата Европы 2008 года по кулинарному искусству
Бронзовый призер Кремлевского Кубка 2009 года по кулинарному искусству 

С 2007 года состою в Московской гильдии шеф-поваров.