Расширенный поиск
резюме (Управляющий рестораном)

34 года, женщина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Управляющий рестораном
85 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки невозможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Работоспособна‚ коммуникабельна‚ большой опыт по работе с людьми‚ опыт общения с госструктурами.
Основное образование
Высшее , Владимирский юридический институт‚ Факультет: Управление персоналом , 2014
 
Опыт работы

2014, июнь — 2015, июнь, 1 год

Управляющий

ООО "Голден Файв"

Ресторан , МО

Семейный бизнес. Открытие ресторана с нуля. Определение концепции ресторана, проведение маркетинговых исследований, составление бизнес-плана, бюджета для открытия ресторана, ежемесячного бюджета, работа с правоустанавливающими документами, заключение договоров с поставщиками, частичное ведение бухгалтерской отчетности, составление меню бара и кухни, pr-компания, повседневная работа с персоналом, анализ финансовой деятельности.

 

2011, январь — 2014, май, 3 года 4 мес

Управляющий рестораном

ООО "Сотнек"

Ресторан , Москва , http://www.piv-ko.ru

Пришла на должность заместителя управляющего в ресторан "Пив&Ко" на Флотской. Занималась внутренним управлением ресторана, не касаясь финансовой деятельности, а именно: ведением вторичной документации от поставщиков ( сертификацией, тов.накл.), составлением заказов поставщикам, набором персонала ( анкетирование, собеседование, резюме), составлением графиков, табелированием, проведение тренингов, учет продукции бара, инвентаризация бара и хоз.части.... С августа 2011года назначена на должность Управляющей в этом же ресторане. В обязанности входило: проведение маркетинговых исследований, составление бюджета ежемесячного бюджета, работа с правоустанавливающими документами, частичное ведение бухгалтерской отчетности, pr-компания, повседневная работа с персоналом, анализ финансовой деятельности.

 

2010, февраль — 2010, декабрь, 10 мес

Заместитель директора

ООО"Данборг", Бар BQ Кафе

Ресторан , Москва , http://barbqcafe.ru

Открытие ресторана с нуля. Была заместителем директора по персоналу. В обязанности входило: набор персонала ( анкетирование, собеседование, резюме), обучение персонала согласно концепции компании ( меню, стандарты сервиса, история компании, проведение тренингов), составление обучающего материала, составление графиков, табелирование, работа с Crunch Time, Store House, R-Keeper 6 и 7 версии, контроль работы зала в течение смены, работа с проверяющими организациями. А также проходила 3-х месячную стажировку в японской и итальянской концепции.

 

2001, апрель — 2009, ноябрь, 8 лет

Заместитель директора

РНП - групп

Ресторан , Москва , http://www.bavarius.ru

Начинала свою карьеру с немецкого пивного ресторана "Бавариус" в должности официанта с 29 апреля 2001г. В апреле 2002г. выросла до старшего официанта, с 1 апреля 2003г. назначена на должность метрдотеля. С 1 декабря 2003г. переведена на должность администратора в ресторан "Сити-Гриль". В данном ресторане выросла до должности заместителя директора с 1 июля 2005г. В данном ресторане освоила ведение медицинских книжек, составление ведомостей по заработной плате, ведение техники безопасности, высокий уровень знания программ "R-KEEPER" и "STOREHOUSE", занималась обучением персонала, составлением графиков, отслеживанием инвентариационных описей по бару, занималась заказами посуды, логотипированной продукции, проведением банкетов... С 11 февраля 2007г. перведена в ресторан "Дурдин" на Полянке в должности заместителя директора, в обязанности входили все перечисленные знания выше. С 3 мая 2007г переведена в ресторан "Бавариус" на Комсомольском проспекте в должности зам.директора. С 1 февраля 2008г. переведена в ресторан "Бирмарекет" в должности заместителя директора. И с 1 апреля 2008г переведена в ресторан "Дурдин" на Полянке в должности заместителя директора. Была ведущим заместителем директора, а также по совместительству Инженером по технике безопасности. В данном ресторане полностью занималась ведением документации по пожарной безопасности и охране труда. (Ведение журналов, составление инструкций по технике безопасности для каждой штатной единицы, инструкций по эксплуатации технического оборудования, составление стажировочного графика для каждой штатной единицы, составление приказов о введении в действие данных инструкций и об ответственных лицах в каждом подразделении ресторана и т.д.). Отслеживала расходование в ресторане дезинфицирующих средств и их правильном применении в каждом подразделении ресторана, за соблюдением санитарных норм в ресторане. А также занималась проведением банкетов и корпоративных вечеринок, обучением персонала....

 
Основное образование
2014 г.в.

Высшее образование (магистр)

Владимирский юридический институт‚ Факультет: Управление персоналом

Управление персоналом

Форма обучения: Заочная

 

Владение языками

Английский - средний

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Деловые качества

Ответственность, пунктуальность, активность, целеустремленность, исполнительность, аккуратность, нацеленность на результат

Семейное положение

Замужем , Дети есть

О себе

 3 года изучала английский язык индивидуально. Имею сертификат о прохождении обучения по программе авторского бизнес-тренинга "Наука побеждать" по управленческой системе А. В. Суворова в практике современного руководителя‚ а также сертификат по программе обучения компании "РНП-Групп". Другие сведения‚ которые вы хотели бы сообщить: Очень работоспособна‚ коммуникабельна‚ тактична‚ строга‚ не курю. В свободное время занимаюсь воспитанием сына‚ увлекаюсь садоводством.