Расширенный поиск
резюме (Менеджер ресторана)

29 лет, женщина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Менеджер ресторана
45 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки невозможны.
Стаж в желаемой должности
7 лет
Профессиональные навыки

Заключение договоров, ms office, ведение переговоров, ms office excel, ms office word, уверенный пользователь пк, подбор персонала, разрешение конфликтных ситуаций, проведение банкетов, консультирование клиентов, инкассация, составление отчетов, работа на кассе, ведение кассовой документации, проведение инвентаризаций, деловой этикет, кассовый аппарат, обучение персонала, прием заказов, стандарты сервиса, санитарные нормы, работа с поставщиками, r-keeper, контроль работы персонала, проведение собеседований, заказ продуктов, ведение табеля учета рабочего времени, мотивация персонала, адаптация персонала, проведение тренингов, организация работы ресторана, ведение отчетной документации

Опыт работы в ресторанным бизнесе 10
лет. Открытие ресторана с нуля. Знание всех аспектов успешной деятельности ресторана. Наработанный материал. Работа с поставщиками‚ проведение банкетов‚ фуршетоф. Контроль работы зала‚ бара и всех технических служб ресторана‚ организация работы личного состава.Набор персонала и его тренинг. Работа с документами. Разработка промо-акций по привлечению гостей‚ учёт отчётность.
Основное образование
Неполное высшее , Российский Государственный Социальный Университет ,
 
Опыт работы

2014, февраль — продолжаю работать, 2 года 10 мес

Менеджер

Тики-бар

Бар

подбор‚ обучение и управление персоналом‚ организация и проведение тренингов;
* планирование ассортимента;
* разработка карт напитков‚ винных и коктейльных карт;
* ведение переговоров и заключение договоров с поставщиками;
* составление графиков работы и отпусков‚ ведение табеля учета рабочего времени;
* составление необходимых отчетов;
* планирование банкетов;
* осуществление контроля за санитарным состоянием объекта‚ внешним видом персонала‚ качеством подачи блюд и напитков;
* проведение собраний с подчиненными;
* планирование закупок‚ расходов‚ мероприятий......;

 

2012, май — 2014, февраль, 1 год 9 мес

Cтарший менеджер

Mine bar

Тренинги персонала увеличение прибыли.

 

2010, февраль — 2012, апрель, 2 года 2 мес

Менеджер

Бар "Тема"

подбор‚ обучение и управление персоналом‚ организация и проведение тренингов;
* планирование ассортимента;
* разработка карт напитков‚ винных и коктейльных карт;
* ведение переговоров и заключение договоров с поставщиками;
* составление графиков работы и отпусков‚ ведение табеля учета рабочего времени;
* составление необходимых отчетов;
* планирование банкетов;
* осуществление контроля за санитарным состоянием объекта‚ внешним видом персонала‚ качеством подачи блюд и напитков;
* проведение собраний с подчиненными;
* планирование закупок‚ расходов‚ мероприятий......;

 

2007, декабрь — 2010, декабрь, 3 года

С декабря 2007 менеджер, с января 2009 переведена на должность Заместителя генерального директора

Клуб-Ресторан "Синяя Птица" и DJ-бар "Ла Сигаль"

Открытие заведения с "0"‚ на этапе строительства:
* планирование торговых и производственных помещений;
* участие в подборе кухонного и барного оборудования и инвентаря;
* осуществление контроля над процессом приема и установки оборудования‚ мебели‚ продукции и т.д.;
* планирование штата;
* участие в планировании политики компании‚ разработке внутренней документации;
* подбор‚ обучение и управление персоналом‚ организация и проведение тренингов;
* планирование ассортимента;
* разработка карт напитков‚ винных и коктейльных карт;
* ведение переговоров и заключение договоров с поставщиками;
* составление графиков работы и отпусков‚ ведение табеля учета рабочего времени;
* составление необходимых отчетов;
* планирование банкетов;
* осуществление контроля за санитарным состоянием объекта‚ внешним видом персонала‚ качеством подачи блюд и напитков;
* проведение собраний с подчиненными;
* планирование закупок‚ расходов‚ мероприятий......;

 

2006, июнь — 2008, январь, 1 год 7 мес

Менеджер

Кафе "Стерео"

подбор‚ обучение и управление персоналом‚ организация и проведение тренингов;
* планирование ассортимента;
* разработка карт напитков‚ винных и коктейльных карт;
* ведение переговоров и заключение договоров с поставщиками;
* составление графиков работы и отпусков‚ ведение табеля учета рабочего времени;
* составление необходимых отчетов;
* планирование банкетов;
* осуществление контроля за санитарным состоянием объекта‚ внешним видом персонала‚ качеством подачи блюд и напитков;
* проведение собраний с подчиненными;
* планирование закупок‚ расходов‚ мероприятий......;

 

2004, июнь — 2006, июнь, 2 года

Официант

Кафе"Ми Пьяче"

занималась организацией Свадеб, банкетов, корпоративов.

 

2003, январь — 2004, июль, 1 год 6 мес

Официант

Кафе "Кекс"

Подготовка зала к рабочему дню, обслуживание гостей, помощь в выборе еды, напитков

 
Основное образование
г.в.

Неполное высшее

Российский Государственный Социальный Университет

"Менеджмент организаций"
 

Владение языками

Английский - средний

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Не замужем , Детей нет