Расширенный поиск
резюме (Шеф повар, су-шеф)

48 лет, женщина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф повар, су-шеф
45 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Знание основ кухонь Европы и России.
Знания специфик‚ а также хранения и приготовления продуктов.
Знания маркеровки продуктов и полуфабрикатов.
Навыки управления персоналом. 
Умение работать с документацией.
Составление технологических и калькуляционных карт. 
Постановка технологического процесса.
Отчетность‚ инвентаризация. 
Принимаю оптимальные решения в рамках компетенции. 
 
Основное образование
Среднее профессиональное , Аграрный университет имени Ленина, Эканомика. , 1995
 
Опыт работы

2010, январь — продолжаю работать, 6 лет

Руководитель

ИП Халикова

Магазин овощи фрукты.
Полноценный магазин у дома со всеми отделами.
И один отдел в магазине.
Продажа в розницу овощи и фрукты.

 

2009, январь — 2010, январь, 1 год

Шеф Повар

ООО «Рандеву»

Введение и проработка новых блюд совместно с Французским Шеф поваром.
Составление технологических и калькуляционных карт.
Контроль исполнения технологических процессов (приготовление и подачи блюд).
Организация банкетов.
Проведение Новогодних праздников.
Контроль работы персонала.
Обучение персонала стандартам работы на производстве.
Ведение графика и табеля учета рабочего времени.
Работа с поставщиками.
Заказ и прием продукции.
Контроль за правильным нанесением маркировки.
Анализ и оптимизация складских запасов.
Поддержание ассортиментной линейки.
Отчетность, инвентаризация.

 

2006, январь — 2009, январь, 3 года

Шеф повар.

Ресторан «Лотос»

Полное изменение концепции ресторана.
Введение и проработка новых блюд.
Составление технологических и калькуляционных карт.
Контроль за своевременной и правильной выкладкой продукции.
Контроль исполнения технологических процессов (приготовление и подачи блюд).
Организация банкетов.
Проведение Новогодних праздников.
Контроль работы персонала.
Обучение персонала стандартам работы на производстве.
Ведение графика и табеля учета рабочего времени.
Работа с поставщиками.
Заказ и прием продукции.
Контроль за правильным нанесением маркировки.
Анализ и оптимизация складских запасов.
Поддержание ассортиментной линейки.
Отчетность, инвентаризация.

 
Основное образование
1995 г.в.

Среднее профессиональное

Аграрный университет имени Ленина, Эканомика.

Бухгалтер ревизор.
 
Подробнее о себе

Семейное положение

Не замужем , Дети есть

О себе

Коммуникабельна.
Отвественна.
Умею творчески подходить к делу. 
Спасобна правильно организовать работу своей команды.
Быстро нахожу подход к людям.