Расширенный поиск
резюме (Менеджер ресторана)

34 года, женщина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Менеджер ресторана
35 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Знание программ Ware Нouse‚ R Keeper. 
Большой опыт работы с персоналом: построение графиков‚ проведение тренингов направленных на обучение стандартам‚ принятым в компании и технике ведения продаж‚ направленной на повышение товарооборота‚ обучение работе сотрудников с "нуля"‚ контроль качества ‚ составление отчетов‚ анализ продаж‚ работа с видеонаблюдением‚ знание работы технического оборудования ресторана‚ работа с проверяющими организациями‚ с сотрудничающими компаниями.
Основное образование
Неполное высшее , Московский Государственный Технический Университет МАМИ, Экономический ,
 
Опыт работы

2004, октябрь — 2009, декабрь, 5 лет

заместитель директора

Ростик'с KFC

Максимально увеличивать продажи и прибыль путем повышения качества работы.
Составлять и передавать заказ на продукты и материалы поставщикам.
Обеспечивать эффективный отбор, найм, адаптацию, обучение и развитие менеджерского состава и членов команды своего ресторана.
Организовывать работу ресторана так, чтобы он соответствовал самым высоким стандартам качества продукта и стандартам
Оценивать работу Менеджеров смены и Членов команды ресторана по отношению к установленным целям.
улучшать общие результаты работы ресторана.
Оперативно и адекватно рассматривать все жалобы (санитарных инспекций, посетителей и сотрудников, и т.п.), а также проблемы с оборудованием в ресторане.
Соблюдать нормы Трудового Законодательства РФ.
Соблюдать и требовать от Менеджеров смены и Членов команды соблюдения правил эксплуатации оборудования. Контролировать работу оборудования (температурные режимы, калибровка и т.п.)
Контролировать правильность и своевременность заказов продуктов и расходных материалов внешним поставщикам.
Осуществлять надлежащим образом и контролировать учет и инкассирование наличных денег в ресторане в целях предотвращения хищения и недостач.
Поддерживать постоянную связь с гостями ресторана, выяснять их мнение по качеству блюд для увеличения продаж и выручки.
Контроль над Чистой прибылью в своем ресторане
Составление рабочего расписания членов команды, и менеджерского расписания

 
Основное образование
г.в.

Неполное высшее

Московский Государственный Технический Университет МАМИ, Экономический

экономика и управление на предприятии

учусь на заочном отделении. закончу обучение в 2012 году

 

Владение языками

Английский - средний

 
Подробнее о себе

Водительские права

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Не замужем , Детей нет

О себе

дисциплинированная‚ умею ладить с людьми‚ стрессоустойчивая‚ без вредных привычек‚ коммуникабельная