Расширенный поиск

55 лет, женщина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
повар холодного/горячего цеха
25 000 руб.
График, место работы
Свободный график. Ищу работу в городе: Москва . Командировки невозможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
знание европейской‚ итальянской‚ русской‚ кавказской и узбекской кухни; опыт работы с техкартами; знание бухгалтерии‚ учета и отчетности; умение контролировать поставки и качество продуктов‚ составлять заявки на необходимое сырье‚ проводить инвентаризацию остатков продуктов; знание технологии процесса приготовления кулинарной продукции; опыт руководства коллективом от 15 человек; контроль и организация работы; ораганизация и проведение банкетов и фуршетов; разработка нового меню; контроль себестоимости продукции
Основное образование
Высшее , Ташкентский Университет экономики , 1985
 
Опыт работы

2008, апрель — 2009, ноябрь, 1 год 7 мес

бригадир холодного цеха

ресторан Doucet XO

осуществление контроля за поставками и качеством продуктов, организация труда, работа с техкартами, составление заявок на необходимое сырье, проведение инвентаризации остатков продуктов, контроль и организация работы кухни, участие в разработках нового меню, в организации и проведении банкетов и фуршетов

 

2007, январь — 2008, апрель, 1 год 3 мес

бригадир горячего цеха

ресторан русской кухни "Жили-были"

контроль и организация работы кухни, составление заявок на необходимое сырье, проведение инвентаризации остатков продуктов, знание технологии процесса приготовления кулинарной продукции, контроль качества производимой продукции

 

2000, январь — 2006, декабрь, 6 лет

шеф-повар

ресторан "Кухня народов мира"

опыт руководста коллективом от 15 человек, контроль и организация работы кухни, знание технологии процесса приготовления кулинарной продукции, разработка нового меню, контроль себестоимости продукции, организация и проведение банкетов и фуршетов, проведение свадебных торжеств, контроль и поставками и качеством продуктов,составление заявок на необходимое сырье

 

1997, октябрь — 1999, декабрь, 2 года 2 мес

шеф-повар

ресторан-пиццерия

опыт руководста коллективом от 10 человек, контроль и организация работы кухни, знание технологии процесса приготовления кулинарной продукции, разработка нового меню, контроль себестоимости продукции, организация и проведение банкетов и фуршетов, работа с техкартами, знание бухгалтерии, учета и отчетности

 
Основное образование
1985 г.в.

Высшее образование (специалист)

Ташкентский Университет экономики

экономист
 

Владение языками

Английский - начальный

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Не замужем , Дети есть

О себе

требовательность‚ ответственность‚ честность‚ целеустремленность‚ авторский подход к работе‚ качества руководителя; аналитический ум‚ коммуникабельность‚ доброжелательность и чувство юмора